Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
В начальной школе это особенно важно. Благодаря Кайкубаевой Сауле Казезовне и Трусовой Оксане Николаевне, их вниманию и любви к каждому своему ученику, мои мальчики с радостью шли учиться и получать знания. Отдельная благодарность директору школы Алие Казбековне! Благодаря вам в нашей школе, у нас очень много положительных изменений, как в благоустройстве школы, так и в части заботе о наших детях.
Жанна
4 июня 2020 в 6:04
Достоинства
Здравствуйте. Я закончила эту школу 15 лет назад)), здесь хорошие учителя,завуч с моего времени Наталья Львовна, Айман Матаевна,а сейчас в этой гимназии 144 учится наша дочка,хочу отметить отличных,знающих и любящих свою профессию преподователей как : Сауле Казезовна,Марина Васильевна,Жадыра Куатовна.... Очень хорошая и уютная школа. Рекомендую
Айнур
3 июня 2020 в 19:21
Достоинства
Я многодетная мама мои дети учатся в этой школе трое, старший сын закончил 2 года назад. Очень хочу поблагодарить директора Саламатова Алию Казбековну очень энергичная,отзывчивая, добрая,приветливая, своей работе профессионал.Также хочу поблагодарить Марину Васильевну как социального педагога и классный руководитель 6 в класса очень добрая,нам очень помогла по всем вопросом. Отправля в школу детей я спокойно, так как в школе порядок и дицсиплина все учителя МОЛОДЦЫ.Я рада что мои дети учатся в отличной школе 144 гимназии.
Бек
3 июня 2020 в 19:20
Достоинства
Когда мы учились преподавательский состав сильный был, знания хорошие получили!!!!! Школа Отличная!!!
Татьяна
3 июня 2020 в 18:43
Достоинства
Учителя, руководство школы. Праздники, проводимые школой для детей. Современный подход к обучению.
Недостатки
Ждём новую пристройку и стадион
Очень рада, что дочь учится именно здесь.
Лена
3 июня 2020 в 18:30
Достоинства
Хочу поблагодарить кл. руководительницу моего сына 6«В»класса Берко Марину Васильевну за ее доброту и любовь к детям, за помощь и поддержку. Спасибо огромное, что смогли поверить в наших деток и взяли кл. руководство нашего класса. Спасибо всему пед. составу нашей замечательной гимназии 144 за ваш труд, вклад в детей, за знания и любовь к детям. Вы лучшие!!!
Кельме
3 июня 2020 в 17:37
Очень хорошая школа, учителя приветливые, грамотные всегда помогут. У меня 3 деток учатся в этой школе и все учителя очень хорошо обучают детей. Ольга Николаевна, Татьяна Васильевна спасибо вам большое нам очень повезло с вами.
8 июня 2018 в 16:35
Қазақ мектебі ме айтыңыздаршы
Lyudmila Tsoy
17 мая 2016 в 9:52 через Foursquare
Каждое посещение, как возвращение в прошлое 25 лет назад
8 февраля 2017 в 5:58
прошу помочь, как эта школа и к кому лучше пойти в первый класс?
Очень хорошая и уютная школа. Рекомендую