3 место из 70 в рубрике Дома отдыха с беседкой

Комплекс отдыха Эко Тау Вилладж Алматы

/ 21 оценка

Отзывы о комплексе отдыха Эко Тау Вилладж Алматы

На выходных отдыхали в коттедже с удивительным видом! отличное место для большой компании с маленькими детьми. удобный большой зал. чистые спвльни. К нашему приезду был подготовлен камин.Для детей горка была в самый раз. Теперь отдыхать в горах будем у вас) спасибо!
    Отличное место! Мы там часто бываем. Цена и качество для Алматы просто супер! Отзывчивый персонал. Всегда готов помочь. Советую просто поехать и посмотреть.) Это что то новое!
  • Хотите увидеть использованные презервативы и окурки анаши в тумбочках, тогда вам туда!!!!
    Отдыхали семьями с детьми, отмечали день рождения сына, и очень пожалели.
    Обещали, что в комнатах будет чисто и чистая постель, но был такой срач, причем везде!!!!!
    Уехали оттуда раньше на сутки, не выносимо было находиться там, деньги не вернули, причем мы ждали возле дома, а они закрыли все двери. За наше оплаченное время они решили закрыть все двери в дом(их там три двери входные) и не пускать нас во
    • Не может быть. Похоже на фантастику. Мы там были. Ничего подобного не увидили. Наоборот, все очень даже прилично. Зря вы так, в алмате и так мало хороших мест. В основном все дорогие, а там как то по людски)
  • Хотите испортить себе праздник, опозориться перед своими приглашёнными гостями – ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭКО ТАУ!!!!!Сфера услуг любого заведения общепита, постоянное общение с гостями и многочисленные мелочи, касаемые обслуживания, сервиса, организации и прочего – это безумно сложно, знаю не по наслышке, поэтому ценю и уважаю труд каждого сотрудника в этой области. Именно по этим, вышеуказанным причинам за всю свою жизнь я не оставила ни одного плохого отзыва ни в одной книге жалоб, с какими бы ошибками – показать
    • Спасибо за отзыв. Меня зовут Виктор, тот самый администратор. Хочу перед вами извиниться за испорченный отдых и немного прояснить ситуацию. Во время вашего отдыха организаторы были предупреждены (не однократно) что летнее кафе не готова к приёму гостей и находится на ремонте.После того как ваши организаторы настояли на дате вам были предоставлены скидки по стоимости аренды. К моему сожалению в ту дату я не работал так как был на выходном. Вместо меня вышел на работу «новенький» администратор к – показать
3,9
4 отзыва и 21 оценка