3 место из 10 в рубрике Боулинг

Развлекательный центр Иллюзион в ТЦ Maxima

Отзывы о развлекательном центре Иллюзион в ТЦ Maxima

• Это капец лучше не связываться с этим боулингом. Звонили спрашивали по акции сказали все ок, оплатили би смарт приехали а они сказали извените отдыхайте. Короче мы туда даже не попали издевательство. Всем говорю даже не стоит рачматривать этот вариант.
    Если вы хотите потратить время и деньги в пустую или испортить себе настроение, преглашаем вас в боулинг Максима. Возле входа вас встретит хамоватый персонал. Выдаст обувь и отправит на дорожку. Если это не успеет испортить вам настроение. Не переживайте все впереди. Дорожка оказывается не включиной и вы идете обратно с просьбой ее включить. Мячи видимо воровали с разных боулингов поэтому их вечно не хватает (что успели) так как на две дорожки одна выдача мячей за ними длинная очередь. Поэтому – показать
  • Сколько стоит групповое посещение?
    Хороший боулинг, за три часа игры у нас 1 раз была неисправность, это очень хороший показатель. Респект ребята, так держать....
    Самое ужасное хамское обслуживание. Как будто одолжение нам делает, что разговаривает с нами менеджер на Ресепшен. Ужас! Не рекомендую никому!
  • 4000 на одну дорожку?! или 2 дорожки за 4000?!
    • На одну
  • Скидки на день рождения еще есть?
  • Старый кинотеатр, в зале воняет пылью, как будто совковый кинотеатр, но дёшево
  • Скидка до 70% на игровые карты с балансом 1000 и 2000 тенге от BeSmart.kz! Мы делаем мир лучше!!!
2,7

• Целых два часа не можем дозвониться!
    Это ужасно!!!!!
  • Кинотеатр уже старый, пора бы обновить зал и кресла!
  • Кинотеатр оставляет желать лучшего
  • Очень тесные залы!!!