Детский сад Куншуак на Ульяновской улице предлагает внимательный подход и разнообразные занятия, направленные на развитие детей. Воспитатели создают дружелюбную атмосферу, заботятся о комфорте и индивидуальных потребностях малышей, проводят увлекательные уроки, творческие конкурсы и развивающие кружки. Родители отмечают хорошую подготовку к школе и эмоциональное развитие детей. Высокий уровень профессионализма, чистота и уют делают этот сад одним из лучших вариантов для заботливого воспитания малышей. Постоянная обратная связь и внимательное отношение — залог доверия и приятных впечатлений родителей.
Отзывы о частном детском саде Куншуак на Ульяновской улице, 32
Очень быстро и легко адаптировался, запустилась речь, стал более самостоятельным
Проводят занятия казахского и английского языка, благодаря которым сынок называет предметы на казахском языке ️
А так же музыкальные занятия, на утреннике уже танцевал и пел
Видно что проводят различные занятия с воспитателем, иногда скидывают фото и видео с занятий
Наш воспитатель Мария Валерьевна ️
Благодарю сотрудников детского сада за заботу о моем ребёнке!
Хочу отметить также как тщательно и с большой отдачей персонал готовится к различным детским утренникам, разучивают с детками танцы!
Спасибо всему персоналу! Очень рекомендую детский сад Куншуак!
Разнообразные занятия
Внимание и забота к ребёнку
Обратная связь в течении дня
Питание
Развивающие занятия
Воспитатель
Огромная благодарность заведующей детского сада, воспитателю Светлане Яковлевне и всему коллективу! Ведь благодаря им ребенок чувствует себя в саду комфортно и тепло.
Расположение
Хорошее питание
Интересные и поучительные занятия
Спасибо большое детскому саду Куншуак и Анастасии Андреевне за хороший вклад в наших деток
В данном садике, что немало важно, есть уникальные занятия по развитию эмоционального интеллекта.
Ребенок чувствует себя комфортно и всем доволен.
Мест осталось совсем мало, поторопитесь!