Отзывы об юридической компании Адвокат&Юрист в Алмалинском районе
Александр Сагидуллин
25 мая 2026
Выражаю искреннюю благодарность Марату Мухамеджановичу и Салтанат Тимержановне за помощь в разрешении трудового спора с работодателем. Ситуация потребовала серьезной юридической поддержки для защиты моих прав, и юристы справились с этой задачей блестяще — и продолжают доводить дело до логического конца. Отмечу высокий профессионализм, глубокое понимание всех нюансов дела и ответственное отношение к работе. Это не просто исполнители — это стратеги, которые на каждом этапе процесса продуманно выстраивают позицию, держат инициативу и умеют найти рычаги воздействия на всех участников спора. Каждый шаг противоположной стороны был предусмотрен заранее, и в нужный момент юристы умело использовали имеющиеся козыри. Стоит отметить, что на стороне оппонента выступал даже приглашенный адвокат из Москвы — однако и это не изменило расстановку сил. Помимо трудового спора, обращался к ним и по миграционным вопросам — здесь также все решается грамотно и четко. На протяжении всего сотрудничества чувствовалась полная вовлеченность в процесс, грамотный подход к каждому вопросу и четкая ориентация на результат. Постоянная обратная связь и прозрачность на каждом этапе работы добавляли уверенности в исходе дела. Работать с ними спокойно и комфортно: видно, что люди действительно знают свое дело и умеют защищать интересы клиента на высоком уровне. Однозначно рекомендую как сильных юристов и настоящих профессионалов своего дела, которым можно доверять.
Марина
28 апреля 2026
Достоинства:
Мне требовалась помощь юриста по медицинскому вопросу. На мою жалобу и жалобу снохи на больницу не реагировали. Юристы помогли, обжаловали в суд, решение суда в мою пользу, в отношении контролирующего органа за больницей суд вынес частной определение. Возбуждено уголовное дело. Так как мне помогли это так никто другой не сможет помочь. Мне стало намного легче. Спать не могла никакие таблетки не помогали добросон не помогал помогла работа юристов Марата Мухамеджановича и Салтанат Темиржановны.
Надежные юристы
Людмила А
26 апреля 2026
Достоинства:
Наложили аресты на мои счета в банке, не могла получить пенсию, и ЧСИ наложил аресты и киберполиция. Обратилась к Марату Мухамеджановичу и Салтанат Темиржановне, в тот же день была отменена исполнительная надпись и сняты все аресты наложенные ЧСИ, в течение десяти дней сняты аресты наложенные киберполицией. Помогли оперативно, я чувствовала себя защищенной и уверенной, что в Казахстане работает закон и свои права можно отстоять по закону. Спасибо вам большое.
Недостатки:
Оперативно
Den
20 февраля 2026
Достоинства:
Большая благодарность Марату Мухамеджановичу и Салтанат Темиржановне, очень доволен их работой. Профессионально, оперативно, корректно, не упускают детали, всегда на связи. Застройщик получил оплату и несколько лет ни строительство не ведет, ни денег не возвращает, а договор составлен с кабальными условиями, что при расторжении договора возвращается сумма за минусом 20%. Юристы отстояли мои права, в суде первой инстанции дело выиграли, суд присудил вернуть всю сумму и оплатить неустойку. Мощные юристы, опытные и надежные.
Лучшие адвокаты юристы
… – показать
Бахыт
11 декабря 2025
Был юрист, который вел наше дело в суде, он сказал, что дело проиграно, он умывает руки. Обратились к Марату Мухамеджановичу и Салтанат Темиржановне и выиграли это дело. Мы относились к ним с недоверием, не понимали насколько объемную и сложную работу им предстоит выполнить. Дело было безнадежное, сложное. Только подготовка заняла 3 месяца. Видно было что очень много и тщательно составлялось документов, отстаивался каждый документ, каждый довод. В результате сделку признали недействительной. В горсуде тоже отстояли. Спасибо юристам за их профессионализм.… – показать
Анна Романовна
27 мая 2025
Очень грамотные, надёжные, профессионалы, Марат Мухамеджанович и Салтанат Темиржановна. Выиграли в Верховном Суде, была последняя надежда, они сказали шансов мало, но мы постараемся, а для меня был жизненно важный вопрос по дому. Я очень рада что встретила таких людей, лаконичные, конкретные, люди дела. Желаю здоровья и процветания!
Очень доволен работой Марата Мухамеджановича. Его профессиональный подход, внимание к деталям и стремление работать автономно, минимизируя мои вмешательства, значительно облегчили процесс. Марат Мухамеджанович доступен для связи, когда это требуется, и оказывает поддержку в трудные моменты, что особенно ценно. Он предоставляет информацию и задает вопросы четко и по существу, облегчая взаимодействие. Нацелен на достижение оптимальных результатов и дает конкретные рекомендации для их достижения. Рекомендую Марата Мухамеджановича Темиргалиева как опытного и надежного специалиста, с которым приятно работать.… – показать
Юристы проделали большую работу я не ожидала что в Таразе можно добиться такого результата. Решение суда в мою пользу и частное определение в отношении госоргана. По моему мнению впервые сделано в Таразе. Я чувствую защиту и благодарна за сделанную работу
Отзывы об юридической компании Адвокат&Юрист в Алмалинском районе
Лучшие адвокаты юристы