1 место из 41 в рубрике Компании по экологической оценке

Юридическая компания Адвокат&Юрист в Алмалинском районе

Отзывы об юридической компании Адвокат&Юрист в Алмалинском районе

Очень грамотные, надёжные, профессионалы, Марат Мухамеджанович и Салтанат Темиржановна. Выиграли в Верховном Суде, была последняя надежда, они сказали шансов мало, но мы постараемся, а для меня был жизненно важный вопрос по дому. Я очень рада что встретила таких людей, лаконичные, конкретные, люди дела. Желаю здоровья и процветания!
    • Спасибо за отзыв
    Очень доволен работой Марата Мухамеджановича. Его профессиональный подход, внимание к деталям и стремление работать автономно, минимизируя мои вмешательства, значительно облегчили процесс. Марат Мухамеджанович доступен для связи, когда это требуется, и оказывает поддержку в трудные моменты, что особенно ценно. Он предоставляет информацию и задает вопросы четко и по существу, облегчая взаимодействие. Нацелен на достижение оптимальных результатов и дает конкретные рекомендации для их достижения. Р – показать
    • Спасибо за развернутый отзыв.
    Юристы проделали большую работу я не ожидала что в Таразе можно добиться такого результата. Решение суда в мою пользу и частное определение в отношении госоргана. По моему мнению впервые сделано в Таразе. Я чувствую защиту и благодарна за сделанную работу
    • Рады что помогли в вашем сложном деле
    • Спасибо за оценку..
4,7