1 место из 52 в рубрике Ремонт телефонов

Сервисный центр Eco-service на улице Яссауи

/ 31 оценка

Отзывы о сервисном центре Eco-service (Эко-сервис) на улице Яссауи

Отремонтировал тут принтер, персонал причтный, сделали быстро. Рекомендую!
    Отличный сервис! Заправляем постоянно, принесли очередной на заправку, оказалось, что он заправлен, но давно, ребята просто обновили, не взяли ни рубля! Очень приятно, спасибо) Единственное пожелание, не всегда удобно забирать на след день, согласны доплатить за скорость, чтобы не возвращаться
    Очень оперативно и качественно отремонтировали принтер и заправили картридж
    За пол часа до закрытия обратился с проблемой, не включался.
    А рано утром уже нужен был по работе.
    Согласись принять. Проблема решена.
    Спасибо большое
    Многократно и много лет уже обращалась в данный сервис, отличные профессионалы по ремонту абсолютно разной техники. Восторг! Всем советую! Ребята Молодцы!
    Заправили картридж, заменили чип. Проконсультировали. Все работает. Спасибо. Отлично.
    Отличная мастерская! Восстановили экран у эпл вотч. Буду рекомендовать. Все отказывались браться за ремонт, а ребята сделали без проблем.
    Сервис в целом хороший, видимо поэтому и такой загруженный! Починили любимый пылесос недорого, качественно, но очень долго… Мне понравилось, что не навязали несуществующих поломок (как меня раскрутили в другом сервисе год назад), быстро установили причину поломки, и огласили адекватную сумму ремонта.
    Касса начала выдавать ошибки связи и периодически не пробивала чеки. Для бизнеса это критично, нужно было решить вопрос срочно. Мастер приехал оперативно, настроил ПО и заменил какой-то шлейф. Всё проверили на месте, чеки выходят, с ОФД связь стабильная. Спасибо за оперативность и за то, что не пришлось закрывать точку на весь день. Толковые спецы
    Один раз попробовала — теперь только так и буду делать.
    Спасибо за качественную работу, проблему устранили полностью. Отдельно отмечу аккуратность и нормальную коммуникацию на каждом этапе. Осталось приятное впечатление.
    Быстро приняли и не тянули со сроками. После диагностики сразу сообщили, что именно сломалось и сколько будет стоить ремонт. Сделали нормально, техника работает стабильно. Спасибо
    Порадовало отношение: спокойно, вежливо и по делу. Сначала согласовали стоимость, потом уже приступили, никаких сюрпризов на выдаче. Забрал рабочее устройство, всё проверили на месте. Рекомендовать можно
    Ремонтировали технику, которую в другом месте не взяли. Здесь разобрались без лишних разговоров и предложили понятное решение. По срокам не затянули, цена адекватная. В целом сервис оставил хорошее впечатление
    Понравилось, что общаются по делу: без “надо менять всё подряд”. Предложили два варианта ремонта — подешевле и подороже, объяснили разницу по запчастям и сроку службы. В итоге выбрал оптимальный вариант, работает без сбоев
    Обратился в сервисный центр с проблемой — устройство то включалось, то отключалось. Сразу сделали диагностику, объяснили возможные причины и согласовали стоимость до начала работ. Ремонт выполнили аккуратно и в срок, после выдачи всё проверили при мне и дали гарантию
    Обращался с ноутбуком: начал перегреваться и шуметь даже при обычной работе. Мастер объяснил, что сначала нужна диагностика, а потом уже решение — так и сделали. По итогу починили в оговоренный срок, ноут стал тише и работает стабильнее. Хороший сервис, где реально отвечают за результат
    Сдавал телефон в сервис — перестал нормально заряжаться и постоянно терял контакт с кабелем. Сразу приняли, оформили, потом после диагностики позвонили и согласовали цену и сроки. Сделали аккуратно, ничего лишнего не навязывали, на выдаче дали проверить при сотруднике. Понравилось, что всё прозрачно и по делу
    Обратился в сервис из-за того, что ноут начал шуметь и зависать в самый неподходящий момент. Мастер посмотрел при мне, предложил пару вариантов по ремонту, без навязывания лишнего. Сделали аккуратно, проверили на месте, и наконец стало тихо и стабильно
    Принес телефон в сервисный центр, потому что стал греться и быстро садиться, даже когда почти не трогаешь. Сначала сделали диагностику и нормально объяснили, что именно будут делать и сколько это займет. Забрал в тот же день, работает ровно, заряд держится заметно лучше
    Телевизор терял сигнал, сервисный центр проверил антенну и тюнер, настроили каналы заново. Картинка четкая, без помех. Работает как часы уже неделю)
    Смартфон не заряжался полностью, в сервисе проверили порт и батарею, устранили проблему без замены. Заряд держит весь день, все функции на месте. Протестировали вместе, все четко!
    Тостер стал подгорать хлеб неровно, в сервисе выявили проблему мгновенно без лишних тестов. Почистили и настроили все профессионально за час-полтора, показали результат. Теперь тосты золотистые, без дыма и запаха, цена честная — мастера знают свое дело!
    Заезжал, чтобы починить наушники — трещал звук в одном из ушей. Приняли на месте, через пару часов позвонили, что все готово. Теперь звук чистый, без хрипов. Отношение к клиентам доброжелательное, будто обращаешься к знакомым
    Приносил ноутбук внезапно перестал заряжаться. В сервисе приняли без лишних вопросов, сразу сделали диагностику и нашли проблему в разъеме. Починили в тот же день. Работает отлично, приятно, что не пришлось ждать неделями
    В последнее время нагревался сильно комп. Принес сюда, все осмотрели и устранили проблему. Теперь все четко, спасибо_
    Мясорубка перегревалась и останавливалась. В сервисе разобрали редуктор, почистили от застрявших жил. После обслуживания все работает как надо. Спасибо
    Комп сильно тормозил. В сервисе сделали диагностику, сам не разбираюсь в кмопах. И после комп заработал как новенький, спасибо вам)
    Кофемашина перестала греть воду. Мастер диагностировал и заменил нагревательный элемент. С тех пор работает без сбоев. Спасибо!
    Молниеносно заменили аккумулятор в телефоне, пока я ждала. Теперь держит заряд целый день! Цены адекватные, дали гарантию. Спасибо, очень удобно и качественно)
30 отзывов и 31 оценка

Отличные специалисты. Делают быстро и недорого!
    Всё сделали спокойно и без лишних вопросов — мне это понравилось.
    Микроволновка искрила внутри. Разобрали, почистили камеру и волновод от жирового нагара. Контакты подтянули. Искры пропали, греет нормально. Ремонт вышел не особо дорого
Средняя оценка - 5,0 на основании 30 отзывов и 31 оценки