2 место из 38 в рубрике Рестораны казахской кухни

Банкетный зал Тас-Арал

Отзывы о ресторане Тас-Арал

Мен сундет той жасадым осы коркемде администратор Марина əдемі сөйлегенді ғана біледі официанттар өз жұмыстарын дұрыстап өткізбеді.Чай қонақтарға құймаған,қазылары қатты.Бізге ұнаған жоқ
    Очень хороший ресторан «Коркем». Делали свадьбу сыну в малом зале, всем гостям понравилась и кухня и оформление зала. Администратор, Марина, просто замечательный человек, отнеслась как к родным, помогала и советом и делом. Спасибо!
    • Благодарю
  • Нам посоветовали этот ресторан друзья, они делали сыну свадьбу 2014 году. Нам тогда еще понравилось, вкусно, чисто, офицанты хорошо работали, не искали) как обычно бывает.... В этом году проводили проводы дочки и мы с мужем даже не стали искать другие варианты, пошли туда! Мы довольны, гости мои тоже, что не маловажно. Кстати, админ там очень хорошая, так помагала мне в этот день.
    • Спасибо
    • Добрый вечер, Ботагоз) а вы в большом зале проводили кыз узату?
    Да тоже понравилось,была на свадьбе сына друзей — вкусно,чисто свежо
    Супер! моя свадьба прошла в ресторане Тасарал, очень довольна!!!!!!
  • Большой симпатичный зал для разных семейных торжеств, не более… Расположение — не очень.
  • Не очень:/
4,2

Проводили в ресторане «Коркем» ас. Все прошло замечательно. Горячее, салаты, закуски, мясо, выпечка и т.д., все было приготовлено очень вкусно. В ресторане чисто, свежо, посуда сверкала, скатерти, чехлы на стулья белоснежные, свежие, «хрустящие». В зале прохладно, двор уютный,ухоженный. Марина — опытный ресторанный администратор, красавица, спасибо большое за организацию нашего мероприятия.