5 место из 27 в рубрике Крафтовые бары

Бар Бармаглот на улице Сатпаева

Отзывы о баре Бармаглот на улице Сатпаева

Очень давно не была — с ноября прошлого года но впечатления неизгладимые! Одно из самых хороших мест — большой выбор коктелей. Как сейчас не знаю но думаю что уровень держат! Скоро наведаемся с подругой туда
    Вчера, в субботу, 15го декабря нас встретила администратор по имени Настя. Я и мой муж были удивлены и возмущены халатностью и совершенно неприветливостью этого администратора! Мой муж-гражданин Швейцарии, соответственно говорил по-английски, на что уважаемая отвечала исключительно по-русски. Либо это просто недостаток образования, либо игнорирование, что лично для меня является хамством. В Бармаглот, куда ходит большое количество иностранных гостей, я считаю, что как МИНИМУМ администратор обяза – показать
    Пришли с другом (иностранцем), попробовали только коктейли. Спросили, есть ли London Mule и Moscow Mule, ответ был - да! Меня поразило, ведь во многих местах где я спрашивал, бармены даже не слышали о существовании этих коктейлей. Официант (бармен) разговаривал на свободном английском. Принесли коктейли, как положено, в медных кружках. В итоге, напились мы этими Mule'ами, ушли довольными! Кухни и другие напитки я не пробовал.
  • Меню бедное, готовят просто ужасно. Голодными туда приходить не советую. Официанты вообще грубияны да пофигисты, в общем обслуживание отстой. И за всю эту «красоту» оставляешь круглую сумму. Итог: выходишь голодным и недовольным. Буду ли я советовать это место друзьям и знакомым? Жирное НЕТ.
  • Я крайне возмущена, нет сервиса! Подошли с подругой к бару на втором этаже, было очень много места свободного именно за баром а стульев не было. На что я спросила -«и что же нам делать, возможно ли предоставить нам два барных стула?» В ответ официант сказал -» Стоя!», а после этого такой же ответ я услышала от администратора Аскара, а так же попросила пригласить директора, Аскар сказал хорошо, развернулся ушёл и больше так и не вернулся.
    Я ещё не сталкивалась с таким ужасным сервисом!
    Очень уютное место. Бармен веселый и дружелюбный. Шикарный банд пел 15го сентября. хотелось бы узнать название этой группы. спасибо.
  • Мне понравилась обстановка в целом и кухня не плохая)
  • Отличное место. Но тупые администраторы и охранники
  • Лучший бар в городе. The best bar in town.
  • Скидки по вторникам
  • Скидки по вторникам на напитки
  • Хорошие коктейли, приятные вечера! Летом свежо и прохладно на террасе
  • Отличный бар, отличный выбор
  • Отличный сервис
  • Бар на уровне!!! Персонал превосходит себя. Mixology is on top!!! Приходить всем!!
  • Хорошее расположение, интерьер и самое главное это коктейли! Персонал компетентен, принимают амех к оплате
  • отличное место
  • Крутейшей тусовочное место с вкуснейшими коктейлями. Бармены знают свое дело и смешивают невероятное количество ингредиентов для получения фантастических коктейлей — белая магия какая-то :)
  • Аутентично, потрясающая воображение барная карта
  • Приходите сытыми, т.к. есть нечего, а то что присутствует в меню — не вкусно вообще. В целом обычный бар.
  • Отличное место, чтобы приятно провести время с кальяном и алкогольными напитками.
  • Ну просто очень понравилось! Отмечала здесь свой день варенья класс
  • Очень качественное место!!
  • Вкусный раф кофе.
3,8
24 отзыва и 20 оценок

• Место шикарное. Обслуживание и еда ужасное и ужасная. Никому не посоветую
  • Интерьер интересный, однако обслуживание оставляет желать лучшего, бармен был откровенно груб. А так, ничего примечательного, коктейли самые обычные