Добрый день. Хотелось бы написать отзыв и к сожалению не положительный. Очень редко пишу отзывы, но в этот раз просто была в шоке, как люди работающие в свере сервиса совсем не знают свою работу. Зашли с коллегой выпить кофе, замёрзли, а к нашему удивлению нас нагло выгнали заявив что у них нужно заплатить 1000 тг за фуршет, мы пояснили что нам нужен кофе по бару и всё и прошли дальше, за нами погналась администратор требуя 1000 тг. Мы были в растерянности от такого сервиса. Ужасно просто!
Илья Юриков
5 апреля 2019 через Foursquare
Отличный ланч, за исключением брауни.
Pavel Berezovsky
15 декабря 2018 через Foursquare
Вкусная еда, отличное обслуживание, громкая музыка (группа которая поет это ужас, ребята вы не умеете петь займитесь чем-нибудь другим, крик это не пение).
Ivan Vyrodov
1 октября 2018 через Foursquare
Интересное место, хорошая кухня. Даже несмотря на то что не угадали с прожаркой стейка, но не смотря на это компенсировали десертом в виде комплимента! Советую к посещению
Саша Спичка
28 февраля 2018 через Foursquare
Были тут вместе с женой, очень понравилось. Отличное заведение в современном стиле, интерьер в стиле лофт.С понедельника по пятницу пицца маргарита в подарок. Все акции указана в инстаграме,рекомендую
3,0
4 оценки