4 место из 8 в рубрике Рестораны средиземноморской кухни

Barfly

Отзывы о Barfly

ДД! Хотелось бы с вами поделиться своим ощущение,относительно этого места) пожалуй,надо бы начать с хорошей стороны;вид на всю Алматы,панорамный вид,точнее,он безусловно шикарен;
    Кухня очень хорошая,все всегда очень вкусно и такое ощущение,будто бы домашнее все это)
    Лаундж как лаундж,музычка,очень много иностранцев,если кому либо это интересно;
    А вот относительно караоке у меня ну оч много негодовании; во первых,в общем зале репертуар песен очень старый,давно не обновлялся;
  • Здравствуйте, у вас депозит сколько?
  • Чай который я пила глядя на всю красоту города, описать невозможно! Всем советую просто угостить себя вкусняшками))))
  • как можно забронивать??? мне на сегодняшний вечер?
    • Принимаются по телефону: 8 (727) 313 12 60. Ждем Вас. Каждый Четверг, Пятницу и Субботу живая музыка. Мы работаем с 18:00 - 05:00. Ждем Вас.
  • Очень вкусное и сытное блюдо- цыпленок гриль с овощным тартаром
  • Самый красивый вид на город. Красивый интерьер, правда очень мало света,не особо приветливый персонал, отсутсвие хостесс,скудный выбор вторых блюд и коктейлей
  • Вид супер!
  • Красивый вид)
  • кухня хорошая)) вид шикарный)) абстоновка романтичная)) но обслуживание слабое…
  • Поменяйте персонал
  • Долго ждали гардеробщика. Пришлось самому взять. После, дождавшись администратора сообщивл об отсутствии гардеробщика вместо извинений услышал откровенное хамство и обвинения в
  • Бармена сменили, коктейли стали хуже.
  • Атмосфера уюта! Советую филе косули — очень нежно, а на десерт клубничный тирамису. Кальян — один из лучших. Вид потрясающий, правда. И скидка 50% с 18—00 до 22—00 радует!
  • Вид из окна красивый. Дизайн бара — плагиат работ Дэмьена Хёрста. Из коктейлей только попса.
2,9