Caffe Kangnam

/ 24 оценки

Отзывы о Caffe Kangnam

• Заказали ассорти из орехов, принесли ассорти из арахиса, правда есть жаренный, в сахаре, и просто не жареный в шелухе, наверное кто то может считать ассорти, но в меню написано арахис, миндаль, офеи, грецкие орехи, изюм. Ничего из этого не было :(
    01.07.2018.
    УЖАС.БЛЮДА И МЕНЮ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДРУГ ДРУГУ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛГОЕ, ЗАКАЗЫ ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО(ЖДАЛА СВОЙ ЗАКАЗ 2 ЧАСА) И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ЕДА БЕЗВКУСНАЯ. ПОСЛЕВКУСИЕ УЖАСНОЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.
    Был вечером 27.06.2016 полный развод: безвкусный корейский суп удон из пакетиков (сушеные овощи, приправа да макароны залитые водой) за 1100 тенге, стакан махито, полное льда, где количество напитка было минимально тоже 900 тенге, попытка обсчета на кассе. Надо быть осторожным во всем!
    Кафе — высший класс. Уютная атмосфера что в здании, что в палатках снаружи (особенно в палатках снаружи), в последние пару раз официанты немного тянулись, но, пережить это можно. Вкусные и сытные блюда, умеренные порции за чуть-чуть завышенную цену, разумеется, но, девальвация покусала всех.
    Если вы хотите вкусно поесть и хорошо посидеть — уж точно ваш вариант.
    • Здраствуйте! Спасибо огромное! Приходите еще раз! Мы рады видет вас!
    • Спасибо огромное мы всегда рады встретить вас.... Приходите еще, с уважением администрация заведения.
    Само место,его расположение,обстановка очень уютные и располагают к хорошему времяпровождению,но!Есть одно большое Но!это обслуживание,оно,к сожалению, в «лучших» традициях этого города..Обслуживание просто ужасное,ни в коем случае не жду облизывания со стороны персонала,но элементарно заказ принять,принести,рассчитать..Этого они не умеют. На счет напитков- очень интересные и вкусные,понравилось многое;Еда просто ужасная,во-первых,холодныя,во-вторых так долго они варят «бичпакеты»…Пожалуйста, – показать
    • Спасибо огромное! Подобные проблемы устронили! Ждем Вас!
    • Здравствуйте…! Спасибо что вы посетили наш кафе.... Извините пожалуйста мы постараемся исправить все… С нетерпением ждем вас....
    Мне очень понравилось)))))
    Отвратительная кухня, подали индейку холодную, чай кидают в чайничек мало, шумная музыка корейская по телевизору, кофе еле теплый, и это в холодную погоду! Никому не советуем и не рекомендуем туда заходить! Только деньги зря оставите.
  • Ароматный и вкусный фруктовый Бинсу Однако порция показалась меньше Оригинального Пат-Бинсу, либо порции Бинсу уменьшили :(
  • Ооочеень вкусный оригинальный Пат-Бинсу, теперь хочу попробовать все виды Бинсу. Сидели на летнике, т.к. внутри душно, но вечером летник самое то! Каждое 6-ое посещение бесплатное кофе
  • Обслуживание хорошим назвать никак не получается, официант не внимательно слушал заказ, а точнее засыпал, поэтому несколько блюд пришлось перезаказать позже, рамен вкусный, бинсу ничем не удивил
  • милая обстановка для любителей кореи, меню не большое, золотой латте, необычный вкус(довольно сладкий), в целом очень уютно
  • Хорошего здесь это то что современные корейские клипы. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Но обслуживание раз на раз не приходится. Жаль что в меню мало корейских блюд.
  • Разочарована. Порции уменьшились, особенно кимбап. Кухня уже нета, исчез ТОТ САМЫЙ вкус! Тирамису не понравился. Суп Мисо не вызывает прежнего восторга. Пожалуйста, верните всё назад!!))
  • Латте не очень :((️ ️ ️
  • Вкусно готовят и обслуживание приятное. Суп мисо
  • Хорошо сидеть на Арбате, вечером, потягивая горяченький кофеёк… прелесть
  • Сделайте что-нибудь с сервисом. Ооочень долгое обслуживание.
  • Очень вкусно готовят!!! Девочки вежливые и приветливые Кимбап можно есть бесконечно — обязательно попробуйте, токпокки классический очень острый, но на вкус лучше чем в других местах, мисо суп
    • СОГЛАСНА, ОТЛИЧНОЕ МЕСТО.
  • Вкусно, но официанток не дозовёшься…
  • Клевое место! Под пледом с горячим чаем ^^
  • Даа..банановый супер. А вот малиновый слишком сладкий
  • Банановый коктейль очень даже приятный
  • Ну забавное место, в меню корейского конечно нету ничего(ну почти нет), но все же хоть так.
3,5
23 отзыва и 24 оценки

• Был сегодня заказал стейк просто ужасно ждал почти час в конце концов просто п.....