39 место из 122 в рубрике Корейские рестораны

Чиль Сон

Отзывы о Чиль Сон

• Хорошо готовят! Персонал вежливый! Очень часто ходим с друзьями и детьми!!!
    Здравствуйте вчера ходили обедать нас обслуживали несколько официантов.официанты супер,еда просто восхитительна.порции маленькие но такие сытные а цены смешные.
    Повар готовит супер.

Спасибо большое.
    ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ВАМ.
    Сменился повар. На кя суп приносят вместо кунжута, приправу Галина бланка (((порции стали маленькие. Кя хе один жир и косточки. Цены высокие, обслуживание на 3. В туалете бардак. Видать после пожара, что случился в сауне на втором этаже стали экономить на всем и покрывать свои расходы за счет кафе и клиентов. Больше туда не пойдем.
    Уютная атмосфера, ездим туда только потому что муж любит кя хе и кя хе суп. Иногда забывают принести заказанное блюдо, но не забывают его включить в счет(((. Уютное место, где можно посидеть семьей.Есть летник. Счет по одному блюду: сунде, фри,рис, кя хе и кя хе суп и огурчики + чай выходит где то 5300—5500. По мне цены завышены, компанией посидеть выйдет дороговато.
  • Настоящая корейская еда (собаки и всё такое)
  • Самая лучшая корейская кухня!!!
  • Вкус раньше комплекса был отменный а теперь раз на раз не приходится… (((
  • Самая настоящая корейская кухня! 10 из 10))) советую)
  • Интерьер конечно ничего, но обслуживание, качество и вкус блюд желают лучшего. Официантов не дозовешься, а в нашем случае еще и пол-заказа просто не принесли. Больше сюда не прийдем.
  • Отличная кухня и приветливый персонал. Всем советую!
  • Я здесь не был, но адрес весёлый
  • Самый лучший сунде! А вот сервис страдает — один официант на 12 столов. Конечно новым посетителям такой рад не будет(
  • Невкусно :/
  • Что не визит то праздник, спасибо персооналу и поворам!!!
  • Готовят как дома!
  • все отлично, но очередь всегда :(
  • Всегда много людей и вкусно.
3,1

Очень плохо стали готовить
  • Заказывали несколько лет там. Больше не надо туда ходить. Все исполнилось не обслуживания нормального, не еды нормальной. Готовят ОЧЕНЬ ПЛОХО.!!!!
  • Ужасная кухня!!! Здря только время и деньги потратили!!! Невкусно!!!
  • Время потратили и деньги, еда невкусная и цены не соответствуют, жаль
  • Стремное кафе
  • Ужасное корейские кафе,еда невкусная, многих блюд в ассортименте нет, не советую и мы с друзьями больше не посетим данное кафе, ужаснее корейское кафе я не видела, полный отстой, здря время потратили и деньги, жаль…