7 место из 101 в рубрике Пиццерии

CiaoPizza на проспекте Сейфуллина

/ 72 оценки

Отзывы о CiaoPizza на проспекте Сейфуллина

Пицца последнее время стала не вкусная, пробовали разные варианты пицц, но результат один- разочарование. Наверно сменился повар, год назад все устраивало
  • заказали вчера пиццу домой:доставка 30 минут,все горячее,ингредиенты свежие.на мой вкус тесто слишком уж тонкое и сыра мало.
  • Очень вкусная пицца, шикарная паста, десерты надо пробывать все, пальцы чуть не съел.
  • Довольно вкусный лимонный пирог и неплохая пицца, но обслуживание медленное и грубое. В их мамамии около зеленого рынка намного лучше
  • Скромный интерьер, отличное и очень вкусное меню, лучшее меню десертов
  • Нравится очень кухня, несут долго, но вкусно. Цены немного завышены, Мебель уже потрепанная. А так хожу уже много лет))
  • Очень вкусная паста, ньокки и пицца! Средние порции.
  • Симпатичное заведение с очень вкусной едой. Большое меню. Приятное обслуживание. Комфортно.
  • Мясоеду на заметку: заказывайте свиную рульку, соотношение порции мяса и цены вас приятно удивят. Приятного аппетита!
  • Быстрое обслуживание. 4 пиццы были готовы, пока я пил заказанный мной кофе
  • мне нравится кухня, особенно летнее меню, сервис. не все горячие блюда хороши, иногда переготовлены, но салаты и десерты — исключительные
  • Очень хорошее место, вкусные пиццы и десерты. Королевский тирамису понравился, правда немножко дороговато) сервис всегда на уровне)
  • Тут лучшая паста и лучшие блюдо из курицы
  • не понятно зачем девушка(официант) забрала мою тарелку с салатом Цезарь хоть и я еще ее не доела салат, и на столе в общей тарелке было много салата, но мне уже некуда было его ложить
  • Быстрое и приятное обслуживание. Вкусно! Ели тальятелли с грибами. Спасибо!!
  • Недавно обновили десертную карту, пробуйте новинки
  • Салат из свежих овощей, свиная ножка по-итальянски..ммм))
  • Пицца безусловно лучшая! Но вот печенку к чаю уже не приносят =)))
  • Вкусно! my fav на времена это десерт Перфето…действительно совершенство!;)
  • Отличное меню, хорошее обслуживание, места лучше бронировать, с парковкой печаль
3,8
20 отзывов и 72 оценки

• Вкусная пицца, неплохое обслуживание
  • Вкусная пицца, удобные места
  • Десерт, для уединения
  • Не реально вкусная пицца шикарные десерты
  • Хотите вкусно кушать? Вам сюда
  • Очень вкусно и быстро
  • Очень вкусные коктейли
  • Вкусный десерт
  • Маленькие порции.
  • Для детишек что-то будет!
  • Пицца вкусная,цены тоже:) В смысле,адекватные:)
  • Здесь вкусно.
  • все супер, только счет долго несут и забирают
  • рекомендую заказывать чай-латте — очень вкусно, также рекомендую пиццу 'прошуто'
  • Все абсолютно вкусно. Особенно пицца.
  • А курица под соусом карри....невозможно себе в этом отказать)
  • Пицца конечно лучшая:)
  • Вкусное меню, персонал вежливый и приветливый. Отличное место для отдыха с друзьями!
  • В меню можно пробовать решительно всё! Здесь не умеют плохо готовить.