Отзывы о гастробаре Barstol & kok в Алмалинском районе
Андрей Иванович
24 января 2018
Полностью испортили семейный праздник!!!!! Созвонился заранее с администратором и уточнил условия для инвалидов колясочников, ответили без проблем. Когда приехали оказалось, что в зал ведёт узкая лестница. На звонок ни кто не вышел....по телефону предложили обслужить в фае… позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анель
17 ноября 2017
Ланч — объедение! Очень часто ходим с коллегами. А на выходных собирается там с друзьями. Одно удовольствие посещать этот ресторан. На сегодняшний день совокупность вкусной кухни, хорошего обслучивания и приемлемой цены большая редкость. Обслуживание на высшем уровне, оригинальная подача и атмосферное заведение в целом! Удачи и процветания Барстол!
20 мая 2017
Отличная кухня и обслуживание. Рекомендую стейки. Все степени прожарки.
16 апреля 2017
Потрясающая кухня, великолепное обслуживание, бизнес-ланчи просто фантастика!
Юлия
23 января 2017
Классно посидели с друзьями, очень понравилось. Отличная еда и персонал! Атмосфера приятная и меню очень разнообразное. Рекомендую для отдыха в кругу друзей и свиданий!
22 января 2017
Суперское место! Отлично посидели с друзьями! Атмосфера релакса и хорошего настроения. Персонал веселый и располагающий. Рекомендую стейки, очень понравилось. Вообще хорошее место вкусно покушать с хорошей компанией?
Kydyrkhanova@bk.ru
22 марта 2016
Очень хорошее заведение. Давно не могли встретиться с подружками..кстати долго очень думали где можно вкусно поесть, поговорить в приятной атмосфере и не ошиблись с выбором. Спасибо большое..рекомендую всем не пожалеете!!!!
12 марта 2016
Отвратительное заведение. Заказали маккалан..принесли муть..попросили при нас открыть новую бутылку устроили скандал все работники от владельца до бармена-пенсионера(((все неадекват.позорное место.не рекомендую
Виктория К
17 ноября 2017 через Foursquare
Здесь нет зала для некурящих. То, что подразумевается под этим залом, представляет собой открытый балкон, который не защищает от запаха табака. Живая музыка и кухня отличные.
Yuriy
12 июля 2017 через Foursquare
Очень вкусно готовят, необычная еда, например луковое варенье
Иван Г
11 марта 2017 через Foursquare
Богатый выбор пива, необычных блюд, очень радушные бармены.
15 февраля 2017 через Foursquare
Возможно мы пробовали не то, но бургер на чиабатте — 2 из 5, сморреброды — 2 из 5, салат с говядиной — ничего необычного, разве что цыпленок на гриле был хорош и перлотто — очень зашло. Зайти на раз.
15 февраля 2017 через Foursquare
Стоит отметить ризотто из перловки с грибами как гарнир. Вещь! А бургер на чиабатте, который вообще больше сэндвич, чем бургер, — в нем весь вкус мяса полностью забрал на себя соус. Ну такое..
15 февраля 2017 через Foursquare
В интерьере все оч неоднородно: грубое дерево соседствует с мягким велюром и т.п., стилистики нет.. Ощущение, что это остатки отделки с разных помещений. Ни намека на скандинавскую атмосферу((
15 февраля 2017 через Foursquare
Заведение сильно переоценено! Шел пробовать настоящие сморреброды, по факту съел «баклажанную икру с банки», «селедку с картошкой» и «копченую рыбу с луком» на кусочках бородинского хлеба((
Nora
10 ноября 2016 через Foursquare
Вкусные закуски и еда, креветки лучше в пивовароф но все же стоит попрбовать, кролика подают в нескольких блюдах:как закуска и как горячее блюдо.
Anuar Q
1 июля 2016 через Foursquare
Вкусная еда! С парковкой беда- её попросту нет, адрес указан, но геометка неверная, показывает Аблай хана(((к вай фаю очень сложно подключиться
Alexey M
27 февраля 2016 через Foursquare
Пиво из Европы, тут и Британия, и Чехия, и Бельгия, еда потрясная и необычная,а самое главное отношение персонала и хозяев заведения, тёплое и какое-то домашнее
3,9
53 оценки