Отвратительная кухня!!! Приготовили не Ти-бон стейк, а варенное, ни солёное, ни перчённое мясо с безвкусным картофелем!!! Да еще в меню написано «Тибоун»- это и есть походу «фишка». Этот стейк был самым ужасным в моей жизни! За что отдала 3294 тенге, сама не поняла, никаких листьев салата как прописано в меню там не оказалось, также прописано, что подаётся с грибами… мхм насчитала 5 наитоньчайших долек гриба. Обслуживание оставляет желать лучшего 3/10. Туда больше не приду 100%
10 июня 2015
Место расположения хорошее, атмосфера приятная, кухня пойдет, но персонал уволить срочно!!! В заказе ошиблись (принесли не тот стейк), налитое барменом пиво стояло еще минут 20 пока мы пе перешли на крик и попросили дотащить уже это пиво до нашего столика, официанты не обращают внимание на посетителей, стоят кучкой вокруг стойки бара, ржут во весь голос, повернувшись задом к залу!!!
10 марта 2015
Согласна кухня и обслуживание ужасно
6 марта 2015
мне все понравилось сковородки это может быть их фишка
3,0
31 января 2015
Кухня ужасная. Заказ несли пол часа. Еду принесли холодной, при том что оба заказанных блюда подавались в сковородке! Мясо вообще не прожарено, невозможно было жевать. Салат с дешевым майонезом, отдающим уксусом. Срочно поменяйте повара! Единственный плюс заведению — живая музыка.
10 сентября 2014
уважаемая администрация гриль паб честный хотелось бы знать почему вы не поменяли название стейков и предыдущего шеф повара не хватило мозгов
сагыныш
13 июля 2014
Что за паб? Друзя, советую выбрать место по лучше. Заказ ждали оооочень долго, стейки не вкусные, позвали администратора она минут 20—25не подходила. Видимо чувствовала что мы злые, наконец-то она подошла и мы все поняли… (ростом — метр с кепкой, одета как у себя дома, дежурная улыбка и не естественный голос, мы надеелись что она подойдет и все разрулет нам, но она нас только раздражала). Мы решили еще больше себе настр.не портить и быстро ушли. Единств.официанта было жалко, бедняжка каждый раз подходила к нам и пыталась все исправить. Но что она сделает… я ей посоветовала найти др. заведение, где гости уходят довольными.… – показать
12 июля 2014
Санжар,Вы наверное там привелигированный посетитель? Нам повезло меньше! А, Эльдару -совет,-меняйте текст комментариев на разных сайтах! Не интересно даже как-то,или разные тексты оплатой не предусмотрены?
Эльдар
12 июля 2014
Аноним, свои советы оставляйте при себе, я написал свои комментарии, как оно и есть!
Эльдар
10 июля 2014
Прочитали нелепые комментарии, хотелось бы опровергнуть, так как мы являемся частыми посетителями этого бара, часто гости ведут себя неадекватно, не верьте всему что пишут это те люди, которые хотят поесть и выпить нахаляву, и часто это им не удается,поэтому выкладывают всякую чушь, сам бываю свидетелем таких ситуаций. ЛЮДИ УМЕЙТЕ КРАСИВО ОТДЫХАТЬ И КРАСИВО УХОДИТЬ!
Санжар
10 июля 2014
в выходные с друзьями часто отдыхаем в Честном. Всегда высшее обслуживание, приветливый персонал! Кухня домашняя и вкусная! Любим Честный за хорошо проведенные выходные и мы всегда с Вами!
6 июля 2014
4.07.14 отдыхали у вас! Было ужасно! Обслуживание ужасное,заказ ждали очень долго,а когда принесли поняли,что лучше бы не ждали! Деньги заплатили,а поесть не смогли. Стейки жуткие,с каким-то томатным соусом,вкус-недельной «свежести». Пицца -на базаре в киоске лучше и дешевле! Администратор дала понять,что -то только нам не так,а остальные довольны. С таким пенсоналом я думаю,что постоянных посетителей у вас не будет. По крайней мере мы больше не придем точно! И друзьям своим порекомендуем не ходить! Раньше,еще совсем недавно вы были лучшими, что случилось?… – показать
6 мая 2014
Очееееень все вкусно! Любимое место,теперь и наших друзей!!! А на днях открылась летняя терраса, Честный радует с каждым днем И что особенно приятно,это демократичные уегы,вполне приемлемые Рекомендуем и Вам побывать в Честном;)
22 марта 2014
Хорошо провели время в компании, собираемся бывать в «Честном» чаще. Удобное местоположение, удобная парковка + очень понравилась ненавязчивая музыка и атмосфера в целом. На пятерку.
12 февраля 2014
Не будем спорить! Сходим 14.02. и сами убедимся,что и как! А потом напишем!
6 июня 2014
Почему не написали то?))
11 февраля 2014
Я тоже бываю в честном! На вкус и цвет -товарищей,как говорится- нет! Мне все нравится. Оценка — пятерочка!
3,0
6 января 2014
кухня так себе, сервис такой же. Троечка вам!
🔰Konstantin Panchenko
21 февраля 2017 через Foursquare
Выпить пива и поесть вполне!
Sofya Akisheva
31 января 2017 через Foursquare
Чечевичный суп! :-)
Islam Champ
24 октября 2015 через Foursquare
Достаточно вкусно, но я бы настаивал на medium well
Nikalina Zhangeldina
17 июля 2015 через Foursquare
Вроде все на уровне, интерьер, ассортимент.. Но обслуживали долго, а мясной набор разочаоовал.
Nikalina Zhangeldina
17 июля 2015 через Foursquare
Коктейли и кальян!
Murat Umbetzhanov
9 июля 2015 через Foursquare
Обожаю это место. Всегда вкусно, вежливо и мило.
April
5 июня 2015 через Foursquare
Недорого и вкусно ️
Sabina Zalikhova
12 мая 2015 через Foursquare
Всегда много акций и неплохой ланч. А еще хорошая музыка.
Olga Block
6 марта 2015 через Foursquare
Небольшой выбор коктейлей, маленькие порции мяса. Из плюсов: быстрое обслуживание, приятная обстановка.
Sayya S
22 февраля 2015 через Foursquare
Очень холодно на втором этаже, в туалетах нет горячей воды, вода ледяная, официанты немного странные. Заказали чайник чая принесли чашку для одного человека, при том что нас было 2 (!)
Ai Sab
1 января 2015 через Foursquare
Хорошое место для дружеских посиделок. Вкусно, доступно и уютно
Leila Erlanovna
29 декабря 2014 через Foursquare
Понравилось:)
Natali Matali
24 сентября 2014 через Foursquare
Фарфелле с уткой бесподобно!
Perizat Gusmanova
14 сентября 2014 через Foursquare
Радует разнообразие стейков, очень вкусная кухня (на втором месте после Монро) и приемлемые цены!
Amina Nurbayeva
8 августа 2014 через Foursquare
Обслуживание ужасное, официанты просто игнорируют. Певец отличный. Но не стоит приходить голодным вас там вряд ли накормят. Очень грубые люди.
Dee
13 июня 2014 через Foursquare
Ужасное ужаааасное и медленное обслуживание
Алексей Нехорошев
5 июня 2014 через Foursquare
Заказывайте литр ананасового сока и литр местного лимонада! Мешайте и в итоге получите 2 литра отличного напитка!!)))
Kamila Kassenova
29 мая 2014 через Foursquare
Портерхауз стейк до безумия вкусный, сочный и с кислинкой. Там немного граната. Стоит 2500 всего!
Evgeny Kim
25 января 2014 через Foursquare
Официант со входа встречает фразой: у нас сегодня депозит по 3000 тенге. Это способ вытащить гарантированную выручку ресторана в субботу?
Ольга Михайлова
23 января 2014 через Foursquare
Музыка классная! И атмосфера в целом)
Роман Валиев
7 января 2014 через Foursquare
Пицца отличная…но вот со всякими закусками горячими проблема. Вкус не сильно вдохновил. Живое исполнение песен на уровне.
Денис Ткацкий
19 ноября 2013 через Foursquare
Все вкусно, все режется, брали 3 разных стейка, все на уровне, замечания только по времени готовки стейков — чуть передерживаете, термометр смените. Рекомендую портерхауз стейк с кровью
Kamila Kassenova
16 октября 2013 через Foursquare
Очень вкусные стейки за 2к. Приятная живая музыка.
Dmitry Homyatchkoff
6 октября 2013 через Foursquare
Понравились гарлики
Rinata Zhumabayeva
26 сентября 2013 через Foursquare
Мне очень нравится, особенно терраса, готовят нормально, вкусная рыбка, соотношение цены и качества идеально!
Rakhat Baisuanov
3 августа 2013 через Foursquare
Дешево и сердито. Классный кальян, закажите фирменный вкус
Сая Садвакасова
30 июля 2013 через Foursquare
Отличное место,правда официанты,не всегда рядом.В целом,и кухня, и место приятно радуют…
Gorpinich Andrey
30 июля 2013 через Foursquare
Летник уютный. Риса нет отдельно. Остальное вроде на уровне :)
Alexandr Borisovich
14 июля 2013 через Foursquare
Стейки средние и не дорого
Денис Ткацкий
13 июля 2013 через Foursquare
Пиво свое норм, но контролируйте налив, на третьей кружке бармен налил слив. Поменяли. Остальное норм
Yeren Amanzholov
8 июня 2013 через Foursquare
Цены радуют
Айнура
9 мая 2013 через Foursquare
Горькое пиво =(администраторша с пеной у рта доказывала мне что оно свежее.... а в добавок ко всему у друзей украли телефон и ни одной камеры в их заведении конечно же нет =(
Dariya Kaliyeva
28 марта 2013 через Foursquare
Не брать спагетти болоньезе, брать тальятелле с мясом и грибами
Анара Пахретдинова
27 февраля 2013 через Foursquare
Была там на днях…Уютное местечко,с хорошей музыкой.Атмосфера супер!Ненавязчивое обслуживание,приятный персонал.Друзьям понравился кальян…:)Кухня на уровне!:)Спасибо «Честному»!Мы с Вами надолго!!!
Акжар
25 апреля 2016
Персонал ужаснейший, вели себя отвратительно, ржали как кони, медленные, оооооочень долго ждали заказ, и контингент людей я вам скажу...... Шелупонь какая то. Вобщем это был мой первый поход туда и соответственно последний! И друзей не пущу! А официантов срочно менять!
Гульнара
29 февраля 2016
Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
Официантов на мыло!!!
10 июня 2015
Уволить всех официантов!!! Обслуживание отвратительное!
10 июня 2015
Уволить всех официантов!!! Дали меню и пол часа к нам никто не подошел пока не перешли на истошный крик. В это время 4—5 официантов кучкой тусовались около барной стойки, стоя задом к залу!!! Налитое барменом пиво стояло мин 15, пока не перешли опять же на крики и не попросили дотащить эти несчастные 2 кружки до нашего столика. При заказе 2-х РАЗНЫХ стейков ошиблись в заказе и принесли 2 одинаковых. Ни извините, ни фига… Место отличное, атмосфера приятная, кухня на 5+, но обслуживание все портит!… – показать
сагыныш
13 июля 2014
Что за?
22 марта 2014
Хорошо посидели с друзьями, собираемся бывать в «Честном» чаще. Очень понравилась ненавязчивая музыка и атмосфера в целом. На пятерку.
12 февраля 2014
Думаю,что спорить не нужно! Пойдем 14.02 и сами убедимся,кто прав! Обязательно напишем- что и как!
Средняя оценка
- 3,5
на основании
Отзывы о гриль-баре Жара в Алмалинском районе
тексты оплатой не предусмотрены?
А на днях открылась летняя терраса, Честный радует с каждым днем
И что особенно приятно,это демократичные уегы,вполне приемлемые