3 место из 32 в рубрике Гриль-бары

Гриль-бар Жара в Алмалинском районе

Отзывы о гриль-баре Жара в Алмалинском районе

Отвратительная кухня!!! Приготовили не Ти-бон стейк, а варенное, ни солёное, ни перчённое мясо с безвкусным картофелем!!! Да еще в меню написано «Тибоун»- это и есть походу «фишка». Этот стейк был самым ужасным в моей жизни! За что отдала 3294 тенге, сама не поняла, никаких листьев салата как прописано в меню там не оказалось, также прописано, что подаётся с грибами… мхм насчитала 5 наитоньчайших долек гриба. Обслуживание оставляет желать лучшего 3/10. Туда больше не приду 100%
    Место расположения хорошее, атмосфера приятная, кухня пойдет, но персонал уволить срочно!!! В заказе ошиблись (принесли не тот стейк), налитое барменом пиво стояло еще минут 20 пока мы пе перешли на крик и попросили дотащить уже это пиво до нашего столика, официанты не обращают внимание на посетителей, стоят кучкой вокруг стойки бара, ржут во весь голос, повернувшись задом к залу!!!
    Согласна кухня и обслуживание ужасно
  • мне все понравилось сковородки это может быть их фишка
    Кухня ужасная. Заказ несли пол часа. Еду принесли холодной, при том что оба заказанных блюда подавались в сковородке! Мясо вообще не прожарено, невозможно было жевать. Салат с дешевым майонезом, отдающим уксусом. Срочно поменяйте повара! Единственный плюс заведению — живая музыка.
  • уважаемая администрация гриль паб честный хотелось бы знать почему вы не поменяли название стейков и предыдущего шеф повара не хватило мозгов
    Что за паб? Друзя, советую выбрать место по лучше. Заказ ждали оооочень долго, стейки не вкусные, позвали администратора она минут 20—25не подходила. Видимо чувствовала что мы злые, наконец-то она подошла и мы все поняли… (ростом — метр с кепкой, одета как у себя дома, дежурная улыбка и не естественный голос, мы надеелись что она подойдет и все разрулет нам, но она нас только раздражала). Мы решили еще больше себе настр.не портить и быстро ушли. Единств.официанта было жалко, бедняжка каждый ра – показать
    Санжар,Вы наверное там привелигированный посетитель? Нам повезло меньше! А, Эльдару -совет,-меняйте текст комментариев на разных сайтах! Не интересно даже как-то,или разные
    тексты оплатой не предусмотрены?
    • Аноним, свои советы оставляйте при себе, я написал свои комментарии, как оно и есть!
    Прочитали нелепые комментарии, хотелось бы опровергнуть, так как мы являемся частыми посетителями этого бара, часто гости ведут себя неадекватно, не верьте всему что пишут это те люди, которые хотят поесть и выпить нахаляву, и часто это им не удается,поэтому выкладывают всякую чушь, сам бываю свидетелем таких ситуаций. ЛЮДИ УМЕЙТЕ КРАСИВО ОТДЫХАТЬ И КРАСИВО УХОДИТЬ!
    в выходные с друзьями часто отдыхаем в Честном. Всегда высшее обслуживание, приветливый персонал! Кухня домашняя и вкусная! Любим Честный за хорошо проведенные выходные и мы всегда с Вами!
    4.07.14 отдыхали у вас! Было ужасно! Обслуживание ужасное,заказ ждали очень долго,а когда принесли поняли,что лучше бы не ждали! Деньги заплатили,а поесть не смогли. Стейки жуткие,с каким-то томатным соусом,вкус-недельной «свежести». Пицца -на базаре в киоске лучше и дешевле! Администратор дала понять,что -то только нам не так,а остальные довольны. С таким пенсоналом я думаю,что постоянных посетителей у вас не будет. По крайней мере мы больше не придем точно! И друзьям своим порекомендуем не хо – показать
  • Очееееень все вкусно! Любимое место,теперь и наших друзей!!!
    А на днях открылась летняя терраса, Честный радует с каждым днем
    И что особенно приятно,это демократичные уегы,вполне приемлемые
    Рекомендуем и Вам побывать в Честном;)
    Хорошо провели время в компании, собираемся бывать в «Честном» чаще. Удобное местоположение, удобная парковка + очень понравилась ненавязчивая музыка и атмосфера в целом. На пятерку.
    Не будем спорить! Сходим 14.02. и сами убедимся,что и как! А потом напишем!
    • Почему не написали то?))
    Я тоже бываю в честном! На вкус и цвет -товарищей,как говорится- нет! Мне все нравится. Оценка — пятерочка!
    кухня так себе, сервис такой же. Троечка вам!
  • Выпить пива и поесть вполне!
  • Чечевичный суп! :-)
  • Достаточно вкусно, но я бы настаивал на medium well
  • Вроде все на уровне, интерьер, ассортимент.. Но обслуживали долго, а мясной набор разочаоовал.
  • Коктейли и кальян!
  • Обожаю это место. Всегда вкусно, вежливо и мило.
  • Недорого и вкусно ️
  • Всегда много акций и неплохой ланч. А еще хорошая музыка.
  • Небольшой выбор коктейлей, маленькие порции мяса. Из плюсов: быстрое обслуживание, приятная обстановка.
  • Очень холодно на втором этаже, в туалетах нет горячей воды, вода ледяная, официанты немного странные. Заказали чайник чая принесли чашку для одного человека, при том что нас было 2 (!)
  • Хорошое место для дружеских посиделок. Вкусно, доступно и уютно
  • Понравилось:)
  • Фарфелле с уткой бесподобно!
  • Радует разнообразие стейков, очень вкусная кухня (на втором месте после Монро) и приемлемые цены!
  • Обслуживание ужасное, официанты просто игнорируют. Певец отличный. Но не стоит приходить голодным вас там вряд ли накормят. Очень грубые люди.
  • Ужасное ужаааасное и медленное обслуживание
  • Заказывайте литр ананасового сока и литр местного лимонада! Мешайте и в итоге получите 2 литра отличного напитка!!)))
  • Портерхауз стейк до безумия вкусный, сочный и с кислинкой. Там немного граната. Стоит 2500 всего!
  • Официант со входа встречает фразой: у нас сегодня депозит по 3000 тенге. Это способ вытащить гарантированную выручку ресторана в субботу?
  • Музыка классная! И атмосфера в целом)
  • Пицца отличная…но вот со всякими закусками горячими проблема. Вкус не сильно вдохновил. Живое исполнение песен на уровне.
  • Все вкусно, все режется, брали 3 разных стейка, все на уровне, замечания только по времени готовки стейков — чуть передерживаете, термометр смените. Рекомендую портерхауз стейк с кровью
  • Очень вкусные стейки за 2к. Приятная живая музыка.
  • Понравились гарлики
  • Мне очень нравится, особенно терраса, готовят нормально, вкусная рыбка, соотношение цены и качества идеально!
  • Дешево и сердито. Классный кальян, закажите фирменный вкус
  • Отличное место,правда официанты,не всегда рядом.В целом,и кухня, и место приятно радуют…
  • Летник уютный. Риса нет отдельно. Остальное вроде на уровне :)
  • Стейки средние и не дорого
  • Пиво свое норм, но контролируйте налив, на третьей кружке бармен налил слив. Поменяли. Остальное норм
  • Цены радуют
  • Горькое пиво =(администраторша с пеной у рта доказывала мне что оно свежее.... а в добавок ко всему у друзей украли телефон и ни одной камеры в их заведении конечно же нет =(
  • Не брать спагетти болоньезе, брать тальятелле с мясом и грибами
  • Была там на днях…Уютное местечко,с хорошей музыкой.Атмосфера супер!Ненавязчивое обслуживание,приятный персонал.Друзьям понравился кальян…:)Кухня на уровне!:)Спасибо «Честному»!Мы с Вами надолго!!!
3,5

Персонал ужаснейший, вели себя отвратительно, ржали как кони, медленные, оооооочень долго ждали заказ, и контингент людей я вам скажу...... Шелупонь какая то. Вобщем это был мой первый поход туда и соответственно последний! И друзей не пущу! А официантов срочно менять!
    Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
    Официантов на мыло!!!
    Уволить всех официантов!!! Обслуживание отвратительное!
    Уволить всех официантов!!! Дали меню и пол часа к нам никто не подошел пока не перешли на истошный крик. В это время 4—5 официантов кучкой тусовались около барной стойки, стоя задом к залу!!! Налитое барменом пиво стояло мин 15, пока не перешли опять же на крики и не попросили дотащить эти несчастные 2 кружки до нашего столика. При заказе 2-х РАЗНЫХ стейков ошиблись в заказе и принесли 2 одинаковых. Ни извините, ни фига… Место отличное, атмосфера приятная, кухня на 5+, но обслуживание все порт – показать
    Что за?
    Хорошо посидели с друзьями, собираемся бывать в «Честном» чаще. Очень понравилась ненавязчивая музыка и атмосфера в целом. На пятерку.
    Думаю,что спорить не нужно! Пойдем 14.02 и сами убедимся,кто прав! Обязательно напишем- что и как!