Ужасный бизнес ланч, все не вкусно. Первое время когда начали ходить в Дублин все было вкусно, со временем качество упало, еда вообще не вкусная, очень разочаровались в этом месте.
19 декабря 2014
Отличное место: уютное, недорогое, с приятной атмосферой и вкусной едой. Пригласили шефа из Голландии и он остался очень доволен. Живая музыка является приятным бонусом! Спасибо команде Dublin за чудесно-проведенное время в кругу друзей!
Andrew Bereznyakov
17 декабря 2019 через Foursquare
Отличное ПИВО!!!
deepadidoo uno vida davida
28 января 2018 через Foursquare
так по-нашему понести расходы на рекламу, но сэкономить на персонале. официанты тормоза. никто на входе не встречает. подождали 20 минут и, не дождавшись никого, ушли. столы липкие, нужен ремонт.
Марина Красивая ❤️
25 августа 2017 через Foursquare
Уютно мясная тарелка говно!!!!!!
Aigerim Kulazhanova
5 марта 2016 через Foursquare
Отличное меню, вкусные стейки более того, считаю что это самое лучшее место куда можно сходить попить пиво и посмотреть футбол)) и прикольный интерьер
Мадияр Гиззатов
4 марта 2016 через Foursquare
Очень вкусные и сытные стейки! Лучшие в городе. А также моё любимое пиво Гиннес. Рекомендую всем
Gamzat Dauletbakov
3 марта 2016 через Foursquare
Все хорошо
Gamzat Dauletbakov
2 марта 2016 через Foursquare
Самое лучшее заведение в Мире.
Ira Skulkina
29 февраля 2016 через Foursquare
Очень весело прошел корпоратив, теплая атмосфера, живая музыка и очень вкусная кухня + также обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Марианна Толкачева
28 февраля 2016 через Foursquare
СУПЕР МЕСТО!!!!Все очень Вкусно!!!!
Жанна Бейсенбаева
25 февраля 2016 через Foursquare
Ооочень вкусные стейки! А больше всего нравится Дублин Стелла
Darmen Esnazarov
24 февраля 2016 через Foursquare
Душно, проектор висит в неудачном месте
Yertay Zhanshayev
3 января 2016 через Foursquare
Отличное место. Существует уже лет 100 наверное. Особенно нравится местное пиво Дублин и баранье семечки к пиву!
Alima Amantaeva
14 февраля 2015 через Foursquare
Очень хорошая атмосфера, приятно проводит время с близкими. Вкусная еда и кальян отличный!
Владимир Рябцев
3 января 2015 через Foursquare
Отличное заведение, но с неким пафосом и претензией…
Aigerim 🇮🇹
21 сентября 2014 через Foursquare
Не стоит здесь смотреть сезонные матчи (апл, серия а, ла лига и тд): проблема с ТВ. Кухня и сервис оставляют желать лучшего.
World Awry
31 мая 2014 через Foursquare
Официант Берик молодец!
Andrew White
22 мая 2014 через Foursquare
Вкусный суп с фрикадельками в комплексе.
Azamat Kaptagayev
17 мая 2014 через Foursquare
Такое ощущение что Гинесс разбавляют. С привкусом и жидковатый. Нелайк.
Alexandr Konovalov
10 марта 2014 через Foursquare
Очень большие порции супа. Порция салата еще больше. Пиво свежее. Обслуживание быстрое. Есть интернет.
Alexandr Konovalov
10 марта 2014 через Foursquare
Сдесь очень вкусно кормят. Порции супа очень большие. Порции салата огромные.
Anuar tape
9 марта 2014 через Foursquare
Один из лучших пабов Алматы, собрали в пивном меню все лушчее, что завозят в наши степи
3 июля 2018
Вчера были в пабе Дублин с немецкими коллегами. Было так невыносимо стыдно за то, что местные официанты приносили под видом «пива»!! Желтая жижа, откровенно пахнущая хлоркой! Если вы разбавляете пиво, то по крайней мере делайте это бутылированной водой, а не водопроводной из под крана. Просто стыдно позиционировать себя как «ирландский паб», в котором нет пива.
Средняя оценка
- 4,0