1 место из 9 в рубрике Рестораны с живой музыкой

Кафе Арагви на проспекте Райымбека

Отзывы о кафе Арагви на проспекте Райымбека

Ужасная музыка. Диджей который работал сегодня (11.03.2019) хамоватый и грубый тип, с отсутствием музыкального вкуса. Шашлыки не прожаренные и не вкусные. Никогда больше не вернемся сюда и другим не советуем!
    Ходим сюда не часто, но ни разу не было ничего того, что писали в отзывах негативного. Прежде, чем прийти сюда первый раз, почитали отзывы, и уж очень придирчиво оценивали еду и обслуживание. Ничего плохого сказать не могу. Первый раз пришли семьёй, втроём. Может официантка и не летала как муха, но столик без внимания не оставался. Часть заказанного, из 3-х салатов и 3-х горячих мясных блюд не осилили, взяли с собой. Чек был примерно на 10000тг. Сегодня 2 супа, 2 закуски,3 порции хинкали, чайн – показать
    Интерьер не плохой, обслуживание в принципе нормальное, а вот кухня отстой!!! Заказали хычины с мясом с брынзой и зеленью. Хычины очень жирные да и еще обвалины в муке. Дома была вкусная. Не советую! Кошмар.
    25.09.2016 были на банкетном зале Арагви!! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо администратору Айке! Всем советую!!!
  • Были в кафе Арагви 20.08 16 ужасное обращение со стороны охраны было. Охранник Асхат если это конечно его настоящее имя чуть ли не вытащил нас из за стола при этом толком не объяснив что кафе закрывается, грубо сказал выходите, я устал. Это просто ужас!народу было много, вообще говорили до последнего клиента работает, музыка ужасная пока не заплотят не ставят ничего и сами не поют,
    Вчера там были, на день рождения. Еда вкусная, нечего не могу сказать
    Но, пока не заплотишь музыканту он даже не встает с места. Хотя за каждую музыку которая играет входит за счет. Попросили включить песню она нам ответили 1000тг. И в добавок сказали «мы вам не обязаны» Просто испортили наш праздник. Дорогие друзья! Не советуем.
  • можно меню узнат
    Очень много лет ходим в это кафе, вроде бы всегда было на высшем уровне, даже советовали всем своим друзьям, но последний раз когды были заказали десерт мороженное с фруктами в креманках, мне лично попался большой осколок стекла, мы так и не поняли от чего..... вызвали официанта он унес и больше не вернулся и никаких извинений… но зато в счет конечно внесли это мороженное. Конечно больше мы туда не пойдем. Конечно жаль.....Теперь никому не советую это кафе.
  • Хочется обратить внимание хозяина заведения на сервис, который предоставляется на гостей количеством более 4-х человек. Мы отмечали день рождения Сына — 16 лет, не свадьба, когда приходят на 2 часа позже. Назначено было к 17 ч. Мы приехали в 16ч. ничего не было готово, стояли только столы. Салаты стали расставлять только в 17ч. и то, только после того, как я уже сказала, что не оплачу сервис. Официанты вообще не появлялись, а гостей было 30 человек. Даже торт пришлось резать самой. Хорошо, что в – показать
    Вчера заказали салат» Русалочка«…полное г…но!!! Ни цвета,ни вкуса,ни запаха…!!!! Музыка-отстойная,а музыканта вашего на пенсию оправить пора… Репертуар устарел давным-давно.... Контингент-отвратительный..... Только в фильме ужасов сниматься,,,,без гримма
    Прошу начальство кафе АРАГВИ принять меры в отношении персонала и кухни. Спасибо заранее!!с уважением Айнур
    Мы сегодня разочарованы от Арагви.Мы сюда приезжаем чисто покушать так как здесь вкусно готовили. Сегодня вечером заехали поужинать и заказали как всегда горячее блюдо и салат дельфин и коктейль синее море и Официант заказ принял и ушел. Через некоторое время официант вернулся и говорит что морских салатов нет и коктейли тоже,потом мы заказали другой салат цезарь и молочный коктейль, и принесли салат цезарь который забыли положить курицу, официант унес салат и положили сверху непонятную с запахо – показать
    Только что вышли с кафе Арагви, мы уже здесь 4 раз,сегодня хотели коктейль синее море,салат дельфин, и горячее,официант принял заказ и ушел. Вернулся официант и говорит алкогольны коктейли нету морских салатов тоже нет. Ну ладно,заказали вместо салата дельфин салат цезарь и вместо коктейль синее море молочный коктейль, потом через некоторое время принесли коктейли. И наконец салат цезарь, в салат цезарь забыли положить курицу унесли положили непонятно откуда это курица но вкус ужастный,и тепер – показать
  • Спасибо за обслуживание Нургуле, кухня супер, шашлык отменный, а хачапури, даже заказали домой))))). Фотограф классный!!! Светлана, Елена, Марта, Ольга.
    Нам очень нравится кухня,особенно- Хачапури и судак под овощами.ММММ И благодарим за внимательное и оперативное обслуживание Макпал, Ей особенная благодарность от нас четверых женщин, любителей вашей кухни!!!!
  • сделал заказ на вынос прихожу забрать оказывается у них тесто не готово и повара нет
  • Недавно там отдыхали все понравилось
  • Кафе отличное. очень вкусно готовят. проводили там пару раз корпоративы. остались довольны. Музыка вообще Огонь, то что нужно!!!!
    • Музыка г**но!!!!!
  • Кухня понравилась, правда ждали долго, но оно того стоило-заказали аджап-сандал, телятину с грибами и нежного барашка. Ушли довольными и сытыми!)
3,0

Достоинства:
    Мы с мужем период заказали,залог отдали…корочее наш залог пропал,Настя обманщица воровкой оказалась.Такие сотрудники бессовестные.Они привыкли обманывать людей,с ними осторожно быть,аферисты,обманщики…их ни трюки далеко не пойдет,больше собаку не пущу туда,бессовестные,слов нету
    30.10. 18.00.
    Настя
    Администратор грубиянка, не умеет разговаривать с людьми!
    Всем советую!!! Еда, обслуживание просто класс!!!
  • кафе утратило свой былой статус! то что было раньше и сейчас отстой! ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно музыка!!!!!!!!!!!!!!!Этих престарелых «звезд» надо менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Репертуар для тех кому за 70!
  • Сидим, слушаем вашего ужасного, пьяного в жопу певца, который просто орет хрипатым, мерзким голосом!!!!!!!!!!
  • Кафе кавказской кухни.