Кафе АРГО

/ 22 оценки

Отзывы о кафе АРГО

• Не давно были там, все было вкусно. Хорошее обслуживание и приятный интерьер
  • После вчерашнего обслуживания туда не пойдем. Еще и под столом очень грязно видимо не убирают совсем. Хлеб кусками валяется. Официантка Саера. Заказали коктейль так его и не увидели. Разочарование. Раньше нравилось. Оценка 0
    на днях вы пробили дно!!! При пустом зале, к нам за 10 минут ни один официант не подошёл! более того, те, кто пробегал мимо, делали вид что не замечают клиентов! у них, видите ли, «Шёл приём продуктов»! даже за баром не было никого, все прятались!! — это отвратительное отношение! «стопицот» минусов вам в кАрму!
  • почему шашлык во дворе Арго намного лучше — /самый лучший в городе/, чем тот, который можно заказать в кафе Арго — /обычная мясная жвачка/??? почему нельзя это совместить?
    Сегодня поехали с супругом,заказали шашлык баранину свинину и утку! Менять нужно шашлычника,ужасно не вкусно,с каким то привкусом,цены не соответствуют вкусу!
  • Сидим 45 минут, принесли только напитки…Официантка Назым на вопрос, долго ли ждать,говорит «щас»… Уважаемая администрация, поработайте над культурой ваших сотрудников…
    Шашлык очень вкусный,мягкий.Сегодня заезьжала с семьей по ужинать,смотрели футбол.Заказали шашлыки,антрекот очень понравился.Обслуживала Светлана.Одним словом все очень понравилось,рекомендую почистить кафе АРГО!!!
    Вчера ходили в это кафе покушать шашлык! Люди! Берегите здоровье и ходите в проверенные места. Мой брат отравился их мясом!! Помимо хамского обсуживания, они еще и мясо тухлое продают!!!
    • Каждый день через кафе проходят сотни гостей и не травятся, бывает, конечно, но это если водки перепьют. Задержки в обслуживании бывают если большой наплыв посетителей. И если сам начинаешь хамить на ровном месте, не надо ждать что тебя за это будут целовать в попу.
    Кафешка скатилась! Персонал не рад посетителям,потные и грязные официантки,администратор хамит. Безналичку не принимают. Ассортимент в меню не соответствует реальному,даже фирменного салата не оказалось. Шашлык стал хуже. Столы грязные. Были там 07.03.2016 г. ходить зареклись.
    Заказали шашлык в кафе и на вынос. На каждой палочке присутствует ОБЯЗАТЕЛЬНО 1—2 куска голого жира и 1 кость почти без мяса. На вынос дважды нам давали не то мясо, какое просили, а утку или кенгуру. Администратор хамло, даже не попытался извиниться. Официанты надменные.
  • Вкусный шашлык, удобно на вынос с собой забирать
  • Средне — средне
  • Утка жесткая еле прожевывается, готовят долго!
  • Шашлык не впечатлил. Ленина-Кирова is the best!!!
  • Сидим уже 10 мин, а меню даже не предложили. :(
  • Очень вкусный шашлык!
  • Шашлык готовят 30—40 мин (!) Мясо, иногда на косточке, огорчает…
    • была там не давно за 15 минут приготовили, мне все понравилось
2,3
17 отзывов и 22 оценки

• Шашлык отличный
    Обслуживание хреном
    Там толко собои надо взять шашлык
    в шашлыке из свинины косточки!!! это как????
    заказали шашлык 4 января, принесли что-то… его даже снять с шампура не могли, жевать нереально, отказались! но за то что соус использовали стоимость выставили!!!
  • Кухня класс!!!Администратор супер.