9 место из 73 в рубрике Бургерные

Кафе быстрого питания Бродвей Бургер в Алмалинском районе

Отзывы о кафе быстрого питания Бродвей Бургер в Алмалинском районе

Зашёл сегодня выпить чаю и
    Во первых официантка постоянно на телефоне висит
    Во вторых на мою просьбу сделать чашку чая ответила что чай стоит 600 Тнг хотя я не спрашивал его стоимость не смотря на мой приличный вид и седые волосы меня приняли за неспособного оплатить счёт
    В третьих даже после такого обращения я невозражая попросил налить все таки чаю но официантка проигнорировала и ушла в подсобку а когда я повторил просьбу второй официантке она удивилась но мер не приняла чаю я так и не получ
    Отличные бургеры!!! Сочные, не могу согласиться, что жирные,именно Сочные!!! Вкусные булочки. Получаешь удовольствие!
  • Бургеры чересчур жирные, кушать не возможно, очень пахнет жиром весь бургер, пришла и расстроилась что пришла туда(
  • Лучший бургер в городе Алматы
  • Не такие вкусные бургеры как кажется на первый взгляд. Сами бургеры не большие.Если бы использовали мраморную говядину бургер был бы сочней..
  • Одни из лучших бургеров в городе. Единственное особо там не посидишь, формат другой. А так для быстрого перекуса самое то.
  • Очень вкусно, но есть неудобно.
  • Хорошие гурмэ бургеры..
  • Отличные бургеры, сочные, вкусный соус, картофель если много народу немного приходится ждать, а так все отлично
  • Очень вкусные, сочные бургеры с мягким и аппетитными булочками. Европейская атмосфера и замечательный интерьер.
  • Очень вкусные бургеры пока что лучшее что мы ели
  • В маленьком бургере была пропитанная жиром нижняя булка, которая в процессе-развалилась, котлета безвкусная. Чай восхитительный! 3+
  • Лаконичное но продуманное меню. Есть глинтвейн (по цене — дороговато). Бургеры вкусные, среднего размера. Кетчуп и Тобаско. Из минусов — очень мало места, крошечные столы и небыстрое обслуживание.
  • Harissa бургер очень интересный!
  • Мало места
  • Простое меню — всего 12 позиций. Сочный бургер, вкусный чай ️ правда посадочных мест мало, нужно ждать.
  • Очень вкусные бургеры!
  • Не смотря на противоречивые отзывы, место хорошое. Бургеры сочные, с ярким вкусом, но хотелось бы, чтобы они были чуть-чуть побольше
  • Вкусные бургеры, компактное и проработанное меню
  • Цены на бургеры от 1500—1700 тг
3,3