15 место из 73 в рубрике Бургерные

Кафе быстрого питания Burger King в ТЦ Mega Center Alma-Ata

/ 22 оценки

Отзывы о кафе быстрого питания Burger King в ТЦ Mega Center Alma-Ata

СРОЧНО! (28 июня)
    Сегодня с хорошим настроением,пришли перекусить в данное кафе, ушли с ужасным!
    1 обслуживание ужасное! Не смотря на их недовольные лица,
    Мы ДОЛГО стояли в очереди,когда очередь подошла, кассир вообще ушла куда то!
    Еще пока ждали, одной девочке было явно плохо, она просила дать салфетку ей не довели и игнорировали
    Помимо этого, когда делали заказ, кассир не до слушала и вечно перебивала называя счёт заказа!
    2 дождавшись заказа, уже не таким уж и хорошим наст
  • Добрый день. Хочу выразить свое не довольство по вашим сотрудникам. Очень люблю Ваше кафе, но сегодня 24 февраля обслуживание и вкус Ваших бургеров были ужасные. В очереди я стоял пол часа, и причем народу было не много, после долгого ожидания мне выдали не полный заказ, брал бургеры с дополнительным перцем халапеньос, его там оказалось одна лишь долька, а еще заказал меню детское и хотел взять резиновую игрушку, на что получил ответ что она платная и стоит 1100 тенге, удивительно просто. Жаль ч – показать
    Обслуживание ужасное. Пришлось сходить и просить сначала кетчуп, потом салфетки. В итоге кола была жутко разбавлена. Вообще, туда можно уже не ходить.
    Скушали с супругой на днях я съел воппер, супруга крылышки. Ночью у супруги сильная рвота и на след. День высокая температура. А у меня на след. Ночь сильная рвота понос и сейчас высокая температура. Ели в нижней меге. Завтра утром анализы идем здавать. Чет не отпускает. Будьте осторожны.
    • я сегодня режила по пробовать в мега на розыбакиеаа на 2 этаже бургер кинг. Обслуживание ужасно я попросила без помидора и кетчупа так взяли и полжила еще не верит проверяет. Кассир Мохимова Ар.Нет бы поменят она просто убрала помидор еще с таким лицом как путо бесплатно. то что там была котлета не вкусная как буто сырая. Надеюсь не травнусь. Мои совет не ходите туда.
  • Стояла в очереди и кассирша прямо у меня перед глазами стояла и болтала с подругой которая работает в другом заведении того же торгового центра. В этот день была акция, купи два комбо и получи именную кока колу, подруга упрашивала кассиршу и после пятиминутных хахеньки хохоньки она отошла и пришла с колой, которую отдала подруге, но потом она не подошла принять заказ, вместо этого она отошла и со скоростью улитки начала готовить другие заказы. Я попыталась привлечь ее внимание фразой «Извините, – показать
    Доставка ужасная, видимо курьерам платят 1000 тенге в день, наплевательское отношение, одним словом сказать, хотите есть пластилин, ждите доставку Burger K., куда смотрит начальство.
    Доброй ночи!Сегодня была в Сити+ находящийся по адресу г.Талдыкорган м-он«Каратал»,и решила попробовать ваш твистер.Подала кассиру банкноту номиналом в две тысячи Тенге,но та не захотела ее принимать ссылаясь на то,что моя купюра не годная!Причина данной негодности небольшой надрез сверху,совсем совсем незначительный.Администратор в свою очередь вообще не удосужилась подойти,и нормально поговорить,вела себя отвратительно и небрежно.На мой вопрос почему не принимают деньги,просто крикнула что их – показать
  • Вчера вечером была у вас с ребенком. Поели гамбургер, сегодня у ребенка целый день диарея, с горшка не встает. Напишу жалобу в агентство по защите прав потребителей, чтоб как следует проверили, особенно персонал на кишечные инфекции.
  • Приходила с детьми на выходных в ваш ресторан,была неприятно удивлена,что менеджер Бадаева Надежда которая стояла на кассе материлась и вела себя надменно, кричала,не обращая что рядом стоят дети. Впредь буду избегать бургер кинг и друзьям скажу чтоб не ходили.
2,1
50 отзывов и 22 оценки

Разбавленная кола — это просто ужас, все впечатление портит.
  • Грубое обслуживание менеджера(!!!!!) Надеждой Бадаевой