2 место из 15 в рубрике Американские рестораны

Кафе быстрого питания Zheka`s Doner на метро Сарыарка

Отзывы о кафе быстрого питания Zheka`s Doner на метро Сарыарка

• Үнемі Жекас донер хаустан тамақтанып, керемет кештердің куәсі боп жүреміз. Әсіресе, достармен, отбасыңмен тамақтанған керемет. Жағымды музыка, көрікті интерьер, дәмді тағамдар. Пицца, донер, сорпалар тіл үйірерлік. Кеше ғана тұсауын кескен ресторанға биыл 1 жыл толып отыр екен. Осыған орай ресторан администрациясына, басшылығына және ұжымына алғыс білдіреміз. Отандық өнім, отандық ресторан желісі дами берсін!
    Все круто, на высшем уровне. Особенно бургер очень вкусный, донер сочный, сытный. А так же атмосфера супер под музыкой. Обслуживание лучше всех, потому что всегда улыбчивый, вежливый персонал. Как постоянные клиенты советуем всем.
    Заказываем не в первый раз. Курьер приходит вовремя. С заказами никаких ошибок не было, еда вкусная. Донерки очень сочные, вкусные. И в ресторане тоже все на высшем уровне. Интерьер, обслуживание понравилось. Мы со всей семьей обожаем Жекас Донер. Спасибо организатором! Желаем успехов!
    Ребята, если вы когда-нибудь захотите поесть ЖЕКА ДОНЕР, то не советую, особенно, если ты голоден и ожидаешь нечто определенно вкусное, то это совсем то, что нужно. Ничего против Жеки не имею, но донер вообще не вкусный, очень жирный, лаваш непропеченный, много чеснока, смешано старое и свежее мясо. Поверьте мне, я живу в Алмате и на своем веку съела много донеров. И я люблю есть донеры. Но этот донер остался в моей памяти как невкусная бяка. Хотя нельзя так про хлеб насущный говорить. Но если т – показать
  • Сегодня заказывали донер с доставкой, разочарованию нет предела… цена в чеке не соответствует цене на сайте и тому что сказали по тел. Вышло намного дороже… вместо картофеля фри получили жаренный картофель, сам донер тоже оставляет желать лучшего… никому не советую… и кстати не одной салфетки…
    Сижу сейчас в этом заведении,жду заказ уже,30минут+ожидание освобождение столика. Больше не приду это точно
3,2