7 место из 75 в рубрике Корейские рестораны

Кафе Дасаранг

Общее мнение пользователей на основе 16 отзывов

Кафе Дасаранг — это место, где гости могут насладиться настоящей корейской кухней в уютной обстановке. Навигация по меню радует большим выбором свежих и вкусных блюд, таких как токпокки, пульгоги, кимчи, салаты и обеды по доступным ценам. Многим нравится приятная атмосфера и гостеприимство, а также качество продуктов. Постоянные посетители отмечают, что это отличное место для тех, кто ценит аутентичность и вкус корейской еды. В кафе всегда можно рассчитывать на вкусные блюда, свежие салаты и хорошее настроение. Кафе Дасаранг — популярный выбор для тех, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время в компании.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокое качество блюд
Аутентичная корейская кухня
Доступные цены
Свежие и вкусные салаты
Приятная атмосфера

Отзывы о кафе Дасаранг

Недостатки:
    Взяли блюдо кимчитиге, оказалось ужасно кислое, заплатили по 3500 тенге за него, цена абсолютно не оправдана. Нас уверяли, что блюдо должно быть таким кислым, т.к.мы не знаем его настоящего вкуса. Я не думаю, что его настоящий вкус как голимый уксус. Может, это нам не повезло с этим блюдом, но мы не доели, второй день болит желудок. Не рекомендую это заведение, опасно для здоровья.
    Не рекомендую
    22 июля 2023 г.
    Хозяйка заведения, разговаривали с ней
  • спустя год: панчан показался однотипным(перец,емди,фасоль,одна половинка редиски)в токпокки меньше капусты ура!!
  • Страшненькая на вид, но очень вкусная и очень корейская кухня. Недорого.
  • Очень вкусно и аутентично
  • время нэнмена!!как всегда самое лучшее место!!спасибо
  • перепробовали все пульгоги-сочное мясо,зелень свежая,ее много и не горчит.и как всегда токпокки
  • Свинина на пять с плюсом+ листы салата очень большие,свежие-хрустящие,и главное не горчат как обычный(везде подсовываемый) айсберг
  • Объедение!!Но,мой совет: пока ждете основное блюдо-не злоупотреблять салатами,иначе просто не сможете доесть суп.Порции очень даже приличные
  • Отличная южно-корейская кухня.Стоит раз попробовать-вроде бы не понравится,наши куксятники интереснее,однако раз в месяц как начнет хотеться снова,а потом снова,и снова,и снова
  • Обеды 1350 тг+ вода, все очень вкусно. Хожу каждый раз, когда хочу покушать что- нибудь по- настоящему южнокорейское. Панчаны одни из лучших в городе. Хозяин всегда приветлив))
  • Самая вкусная хангукская еда в городе!!!
  • Если хочу покушать что нибудь корейские, то только в Дасаранг!) все очень вкусно!)
  • Бюджетная, южнокорейская кухня. Комплексный обед ща 1300, плюс 6—8 салатов!
  • беру собой острую курицу в кляре по 3—4 порции,порция: 12 кусков, а нас всего двое, теперь сами думайте, помимо того, что мы обжоры, это говорит о том, что «качественная» и вкусная еда!! ням-ням)))
  • Кимчи-тиге и кимпаб с тунцом. И макколи. Навсегда
  • Лучшая южнокорейская кухня в городе!
4,3

Все очень вкусно! все нравится! Советую всеееем)))))