7 место из 14 в рубрике Хинкальные

Кафе Эрмитаж в Турксибском районе

Отзывы о кафе Эрмитаж в Турксибском районе

• Достоинства:
    Только еда
    Недостатки:
    Обманывают людей! Берут предоплату и не возвращают ее. Администрация ужасная! Обслуживание тоже
    19.07.24
    Администратор
  • Недостатки:
    Доброго времени суток! Хочу оставить крайне негативные отзывы в адрес администрации данного кафе — Лены. Сервис просто оставляет желать лучшего. Ни в одном кафе я не встречала такое хамство и наглости со стороны администратора. Уважаемые учредители данного заведения, прошу вас поменять своего администратора! Потому что Лена не справляется со своими обязанностями.

Мы забронировали столик для наших гостей. Предварительно это было оговорено за два дня вперёд. Внесли предварительную оплату. Но ваш администратор Лена никак не хотела у нас принять заказ по телефону. Гости уже были на месте. Мы были готовы оплатить 100% оплату за свой заказ.

Она аргументировала свои действия тем, что у неё нет времени. Много работы видите ли.
    Считаю что нужно уволить такого сотрудника. Потому что принять заказ, проконтролировать столики гостей, я уже не говорю про проявление хорошего сервиса, её прямая обязанность!!!!
    Никакого сервиса! Обслуживание - 0! Сырне мы ждали целых 2,5 часа!!!! Где это видано?!
  • Администратор очень грубый, хотели банкет провести и задаток оставить она сказала что мы пришли не вовремя что у нее времени нету принять наш заказ. Персонал и обслуживание ужасное, только интерьер красивый.
    Хотелось сходить, поскольку интерьер красив. Но моя подруга ходила уже 4 раза, с разными компаниями, говорит, ни разу не понравилось. Персонал, в частности, администратор Роксана груба. Хотя это смешно. Ее дело обслуживание, сервис, а не демонстрация собственного достоинства
  • ресторан уютный, современный и красивый,администратор Роксана действительно высокомерная и немного грубоватая,цены немного высоковато, и салаты вкусные,но мало дает,я тоже по кухни 4 и музыка 2000 тг очень дорого Даю -2. Ответстветсвенность мало,вещи оставили,утром ходили их нет,хотя попрасили вечером. Очень жаль!
    • Эта Роксана, нечто, не передать словами, видеть надо. Нам тоже пару раз, ввиду того, что живём рядом, пришлось проводить там банкеты. Каждый раз, чтобы не ввязываться в дрязги, приходилось держать себя. Хотя, в последний раз, еле еле
  • Здравствуйте! Была пару раз, готовят нормально, обслуживание хорошие. Но хочу сказать Администратор Роксана грубовата. Скажим даже очень выборочно относится к людям. Никакой улыбки. Вообщем мне и моим подругам она не понравилось. Ведь администраторы- они лицо Ресторана. Должны всегда быть улыбчивыми и притягательными, заинтересовать гостей чтоб могли гости еще раз придти. По кухни скажим 4 баллов. А так очень красивый зал.
  • Шашлык от 500тг и выше, филе баранины и курицы за 700тг за вполне сытную порцию. Отдельно нужно отметить интерьер ресторана и обслуживание очень даже оправдало ожидания.
3,0

• Хотите испортить себе праздник? Сходите в кафе Эрмитаж.уважаемая администрация,работайте с официантами,меняйте поваров!!!