Впечатления от посещения сего заведения очень стремные. Посредственная кухня от слова совсем — маленькие порции, не вкусные даже салаты (как их умудрились испортить?), что курица, что мясо жёсткое. Очень долго несли блюда. Не поворотливые и не приветливые официанты и хостес. В заведении курят кальян, хотя законом это запретили. Где проверяющие органы? И вишенка на торте: час несли хинкали. Когда я сказала, ок не нужно, мы пошли. Принесли. Попросила сложить с собой. Девушка берет и вываливает это в пакет. Контейнеров нет говорит. Не рекомендую. В городе есть заведения, где грузинская кухня вкуснее.
Не рекомендую к посещению.
18.10.2020
Официант, хостес
… – показать
Наргис
7 декабря 2019
Мне все понравилось еда, музыка, атмосфера, просто супер! Посидели от души.
Это самый худший ресторан который кагда либо я видел в своей жизни! отвротительная еда, огромная проблема с парковкой. И очень сильно храмает обслуживание.
Юлия
2 февраля 2019, отредактирован 7 февраля 2019 в 9:19
А нам понравилось!!! Хорошие цены, хороший сервис, единственно е удивило что у входа не помогли с коляской, но думаю что просто не придали значение, а зашли мы быстро. Скрипка супер!!!! Обслуживание, повторюсь, тоже очень даже хорошее! Ненавязчивое… Кухня отлично -пробовали шашлыки, хачипури — отлично! С удовольствием отдохнули, поужинали, были с детками, все остались довольны! Из минусов, необходим тамбур на входе… Процветания! Обязательно вернёмся!
КАЙРАТ
27 января 2019, отредактирован 31 января 2019 в 12:48
Добрый день! Для тех алматинцев, кто ищет уютный кабак по более менее разумным ценам, этот кабак не вариант. Постараюсь объяснить просто и доступно. Обслуживание так себе, напрягает, еда посредсьвенная по факту — лепёшка, не вкусно. Попытались как то сгладить танцеми вообще атас! Сидят два бородача, как будто звезды какие то, ноги в разные стороны, сидят смотрят в свои телефоны, что там там люди, нравиться им музыка по фиг! Индейцы одним словом. Администратор вообще, дайте говорит свой тел они свами свяжуться. В общем место не понятно для кого. Не рекомендую, просто облажаетесь.… – показать
Светлана
1 июня 2018
а где фото Вашего заведения
Виктор Б
4 марта 2019 через Foursquare
Вкусный шашлык. Можно заказать на вынос.
Yerlan M
22 августа 2018 через Foursquare
Качество нестабильное стало — один раз супер, в другой раз принесли кучу подгоревшего шашлыка. Хоть забрали и убрали часть из счета. Не справляются что-ли со своей популярностью.
3,0
Доброжелатель
22 июля 2019
Заведение ужасное!обслуживание на 0! По часу ждали заказ. А администратор Тахмина наглая и неадекватная.
Елена
29 апреля 2018
Вы побывали хоть раз в этом ресторане? Нет? Вот и хорошо. Не ходите. Хоть куда идите, но только не туда. Потеряете время и деньги. То что разрекламировано и вы хотели бы, не получите. А получите изрядную порцию неуважения и хамства.
Dinara R
Отличная кухня!
Средняя оценка
- 3,0
на основании
Отзывы о кафе грузинской кухни Дадиани
Не рекомендую к посещению.
18.10.2020
Официант, хостес