Попали в это кафе случайно. Мимо проезжали. Кя-хе просто супер. Я такого кя-хе даже в корейском ресторане не ел. Молодцы ребята. Спасибо.
5 августа 2018
Отвратительное обслуживание, официант тормозил по полной =(заказали пиццу Мексикано, не положили ни халапеньо, ни маслины, на вопрос где эти ингредиенты??? Последовал ответ, а они закончились!!! А ведь заказывали именно эту пиццу из за перчика… Приносит чай, нет сахара, заказываем напиток, нет стаканов.... Наберите более компетентный персонал, а то расстеряете так всех клиентов!
10 мая 2017
Благодарим коллектив за отличное обслуживание, внимательное отношение, за очень вкусно прготовленную еду и за радушный прием. Особенно хотели бы отметить доброе и чуткое отношение Натальи, которая на протяжении многих лет руководит этим кафе. Стол был отлично сервирован, все было подано вовремя и горячим. Спасибо за музыку и песни военных лет. Мы ветераны войны и участники трудового фронта (26 человек) остались довольны праздником, устроенным коллективом кафе, и особенно признательны Наталье.
Владимир
26 сентября 2016
Ходим в данное заведение с семьей и друзьями больше 5 лет. Место отличное. Отношение персонала и кухня отменное. Цены не кусаются. Ходил, хожу и буду ходить, и всем советую.
5 сентября 2016
Заказали шашлык,ждали больше часа,хотя поситителей было мало,вместо баранины принесли холодную курицу.Больше туда не пойдем
Karina M
1 мая 2014 через Foursquare
Фила гриль как-то не особо понравился) лучше классический ролл Филадельфия заказывать
Karina M
1 мая 2014 через Foursquare
Очень вкусные росу драгон маки и роллы с лососем. Порции очень большие
3,6
Отзывы о кафе Kish-Mish в Ауэзовском районе