6 место из 17 в рубрике Рыбные рестораны

Кафе Luckee Yu

Общее мнение пользователей на основе 38 отзывов

Кафе Luckee Yu — это уютное место, где можно насладиться разнообразными блюдами китайской кухни. В заведении продуман дизайн в восточном стиле, приятная атмосфера и доброжелательный персонал создают хорошее настроение. Гости отмечают вкусные супы, салаты, горячие блюда и десерты, а также удобный интерьер и аккуратное обслуживание. Хотя иногда бывают минимальные ожидания по времени и небольшой выбор блюд, в целом место радует посетителей качественной кухней и приятным сервисом, что делает его отличным вариантом для семейного отдыха или посиделок с друзьями.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусная китайская кухня
Уютная атмосфера и дизайн
Внимательный и дружелюбный персонал
Неплохой выбор блюд
Адекватные цены

Отзывы о кафе Luckee Yu

Достоинства:
    Единственное что понравилось, так это атмосфера забегаловки
    Самая ужасная забегаловка, где я только была. Хотела забежать, пообедать. На руках было только 2000. Этих денег, может вполне хватить, что бы плотно поесть. Заказала суп «мисо». Вкус такой, будто кто-то выблевал его обратно тарелку. Думаю ладно, дам второй шанс этому отвратному месту и заказала суши с лососем. Знаете что? Мне принесли две штучки проклятых суш. За этот говно-сет я отдала 1000тг. За две суши!!! Ладно, понимаю если бы вкусно было, но ешь как будто резину Ни рекомендую ходить туда. Сходите лучше в более приличное место.
    Про персонал я молчу. Ждала пока меня посчитают, 20 минут. Отврат. Ушла голодной и отдала всё деньги
  • Если вы вдруг приехали с запада: тут чертовски острая еда. Даже то что называют слабоострым или почти не острым. Но хорошее обслуживание.
  • Это место оставило такие приятные впечатления. Музыка, Кухня, обслуживание все было на отличном уровне! Советую посетить его ️
  • Странно что в филе имеются кости. Соус неплох, но кости портят все впечатления.
  • Хороший интерьер, вкусная кухня, адекватный ценник!
  • Превосходное заведение с Китайской кухней в самом центре Алматы. Новое меню включает разнообразные блюда из овощей, мяса и курицы. В заведении не подают свинину!
  • Супы на уровне, обслуживание супер!
  • Симпатичное место, вежливый персонал.
  • Пароль Wi-Fi abrestaurants. Отличная атмосфера, приветливый персонал
  • Очень понравились — суп кунг-фу и стеклянная лапша с говядиной. На десерт заказала яблоки в карамели, но мне видимо не повезло с сортом яблок.
  • Китайская кухня особо не впечатлила, все остальное — стандарт для сети АВ
  • Официанты незаметно обслуживают) Арайлым особенно) просто прелесть!! Ищите ее!
  • Понравилось) китайская кухня — лайт версия. Вкусные бананы и яблоки в карамели. Интерьер приятный. Сам Мао на стенке.) приятно удивили с накопительной картой) для приятных посиделось с родными.
  • Приятная атмосфера,дизайн проработан до мелочей в китайском стиле.Персонал внимательный,всегда рад встретить и накормить вкусностями.Большой выбор блюд как для вегетарианца,но и для мясоеда.Советую)
  • В качестве комплимента подают печеньки с желаниями
  • Очень вкусно и салаты и горячее
  • Отличный сервис! Китайская кухня очень вкусная! Цены адекватные. Советую
  • Как и большинство ресторанов этой сети — этот ресторан эрзац. Псевдо-китайский стиль, псевдо-китайская еда. Души нет. Второй раз возвращаться не хочется.
  • Вегетарианский рай! Ммм… Обожаю огурчики, рис и все-все-все
  • Самый лучший китайский ресторан в Алматы!
  • Филе судака, жаренное в китайских пряностях с зеленью, с теплыми пампушками. Рекомендую всем! И чизкейк отменный!
  • ab restaurants радует. Отличный китайский ресторан! Вкусно готовят и сервис на высоком уровне.
  • Обязательно закадите лимонад МАО. Ооочень вкусный!
  • Уютная атмосфера, вкусная кухня, в частности баранина, куриные крылышки и салат Мао очень понравились!!! Чизкейк — лучший в городе!
  • Лично мне понравилось! Атмосфера, сервис, кухня. Новое место в моем списке.
  • Отличное место для времяпровождения с друзьями и с семьей!Внимательный персонал!Советую из блюд тебан и судак с пампушками))) Под вино-потрясающе!Стена с Мао Дзедуном реально фишка))
  • Говядина по-сычуански — вместо тысячи слов)) Очень приветливый персонал
  • Отличный улун — мягкий молочный вкус! А чугунный чайник, в котором он подается, не позволяет чаю остыть!
  • Для китайского ресторана дорого и…невкусно! Мини порции, обслуживание на три из пяти.
  • Интерьер отличный, сервис тоже. Кухня хорошая, но это не то место, куда можно пойти поесть китайского. Выбор блюд небольшой и не много дороговато доя китайского ресторана.
  • Курица в кисло-сладком соусе вкусная. Да и в целом кухня хорошая.
  • Огурчики в чесночном соусе и сельдерей кешью — мечта вегетарианца
  • УауМао. Abrestaurants компенсировали невкусный Нават вкусным Мао. Цены чуть повыше хороших китаек, блюда не менее вкусные. Платить надо за атмосферу, а там она приятная, особенно во внутренних залах.
  • Хорошая атмосфера. Вкусно, но ничего нового в плане выбора блюд и десертов алматинского китайского ресторана.
  • Филе судака в кляре вкусно, но с костями, хоть и пишут в меню «филе судака без костей». Обслуживал Еламан, милейший официант, дайте ему премию))
  • Отличная кухня, но заказ нужно ожидать минут 30—40.
  • Отличный китайский ресторан!)
  • Отличный ресторан восточной кухни!
4,3