Второй раз компанией приезжаем в «Малибу» и второй раз нарываемся на отвратительное обслуживание. Мест ни в одном ни в другом зале не оказалось. Решили посидеть на крытой площадке снаружи.Официант и менеджер приняли заказ не предупредив, что обслуги не хватает и все силы брошены на обслуживание банкета и других клиентов. В результате ждали шашлыков час. Продрогли насмерть. Пледов на всех не хватило. Дети извелись. Больше в эту лавочку ни ногой.
2,0
Ернар
4 сентября 2017
Можно заехать просто покушать стейк или рыбу. Приятный дизайн. Проводить какие-либо важные и крупные события не советую. Персонал не умеет работать с клиентами, все на уровне кафешки. Внимательно проверяйте счет.
10 апреля 2017
шашлыки очень вкусные стейки. Такие нигде не ели. приготовленные на мангале.Советую всем попробовать
Veronika Shefer
29 июня 2015 через Foursquare
Хорошее место на природе, вкусный шашлык и порции хорошие)
Azamat N
25 марта 2015 через Foursquare
Интересно оформлен летник, есть площадка для детей ну и вкусная кухня!!!
Olya Perveyeva
21 марта 2015 через Foursquare
Отличное место для всей семьи. Хорошая кухня. хорошее обслуживание. Демократичные цены.
Aida kalykova
8 января 2015 через Foursquare
Ужасно просто мы ждали целый час пока принесут хычины! принесли не то, что заказали, народу много а официант один ничего не успевал, суп острый с говядиной вообще не то, что ожидала! ЖИРНЫЙ СУП
Ilyas Alakhunov
10 сентября 2014 через Foursquare
Лчень вкусный шашлык. Хорошее, качественное обслуживание. Имеется детская площадка. В общем — советую.
Sanzhar Surshanov
7 августа 2014 через Foursquare
Вкусные шашлыки, хычины и салат из баклажана. Вид на речку.
Zimfira Abdulmanova
2 июня 2014 через Foursquare
Влюбилась в это место, веранда с видом на речку — просто сказка. Персонал ооооочень внимательный. Шашлыки и башбармак отменный!!!
Madi
19 мая 2014 через Foursquare
Вкуснейший шашлык, довольно крупная порция за ~1100 тг. Уютная обстановка, красивые деревянные беседки. Хорошее обслуживание
Aliya Makhmutova
8 мая 2014 через Foursquare
Вкусный шашлык, хычины и салат «пикантный». Все очень быстро. На этом фоне можно закрыть глаза на обстановку вокруг))
Алира Бельдеубаева
13 апреля 2014 через Foursquare
Вкусный шашлык! Обстановка уютная, располагает к поеданию и к попиванию
Olga Chekalina
30 июня 2013 через Foursquare
Очень приятно слушать шум бегущей реки рядом. Семгу выловили прямо там и тут же приготовили :)
Andrei Erch
24 марта 2013 через Foursquare
пользуется большой популярность после обеда в выходные. если хотите поесть на улице, приезжайте до 2-х.
3,7
Отзывы о караоке Малибу