Ideas & Decor (26.02.2019): Правдивые комиксы о том, как меняется жизнь, когда в ней появляются дети
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"25 апреля 2019 в 6:30
Ideas & Decor (15.03.2019): Перед тем как скaзать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы огрaничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового. — О чем ты любишь мечтать? — Кто твой герой и почему? — Если бы ты мог что-то поменять в себе, что бы ты изменил? — За что ты собой больше всего гордишься? — Кто сaмый добрый ч… — Читать дальше
еловек в твоем окружении? Почему? — Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге? — Какую одну вещь ты бы хотел научиться делать хорошо? — Если бы ты был животным, то каким именно и почему? — Если бы тебе разрешили оставить себе только одну вещь из всех, что у тебя есть, какую бы ты выбрал? — Кого бы ты назвал по-настоящему успешным человеком? Почему? — В какие моменты ты чувствуешь, что взрослые тебя не понимают? — Если бы у тебя была возможность провести 48 часов в любой точке мира, куда бы ты отправился? — За что ты больше всего благодарен в жизни? Кому ты больше всего благодарен? — Если бы ты мог поменяться местами с любым человеком на свете, с кем бы ты хотел поменяться местами и почему? — Какую одну вещь ты можешь сделать сегодня лучше, чем вчера? — Что бы ты предпочел: уметь летать или читать мысли? — С кем ты больше всего ждешь встречи в школе (садике) каждый день? — Если бы ты собирал свой обед в школу самостоятельно, что бы ты туда положил? — Кто из твоих одноклассников (ребят в группе) самый дружелюбный? — С кем ты провел больше всего времени сегодня? — Какая у тебя любимая игра и почему? — Кто заставляет тебя смеяться и почему? — Если бы ты мог сыграть любую роль в твоем любимом фильме или мультике, какую бы ты выбрал и почему? — С кем в нашей семье тебе веселее всего проводить время? Сладких вам снов.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"14 марта 2019 в 12:06
Наши подарки, программы и специальные предложения ждут Вас! Ждем в гости!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"14 марта 2019 в 11:59
Спешим представить наше постное меню, которое действует с 11 марта 2019 г. Мы уверены, что все гости смогут оценить эти легкие и питательные блюда от нашего Шеф повара Тимура. Специально для этого Тимур отказался от мяса на несколько недель, чтобы выбрать самые вкусные блюда для этого меню. И теперь оно нравится не только тем, кто держит пост и считается вегетарианцем.
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"31 мая 2018 в 11:28
Обновление банкетного меню. Малина MIX с радостью организует банкетное мероприятие в своих стенах, устроит кейтеринг или приготовит блюда на вынос по нашему новому меню. Тел..
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"21 марта 2018 в 2:44
Высокая Кухня (21.03.2018): #интересные_факты@nice_food | Коктейли и пицца: лучшие сочетания Пиво и пицца имеют долгие отношение, которые не каждый готов разрушить. Некоторые едят пиццу вместе с бокалом вина, но только некоторые решаются на коктейль. И тем не менее, коктейли могут идеально подходить к этому блюду, нужно лишь правильно сочетать их компоненты с ингредиентами начинок. Мы расскажем о пяти простых комбинациях. Сырная пицца + Манхэттен Это пара из традиционной сырной пиццы с настолько же классическим коктейлем «Манхэттэн». Коктейль и… — Читать дальше
з виски и вермута с горьковатым вкусом отлично сочетается с кислым томатным соусом и солёным сыром. «Маргарита» + Негрони Обычная «Маргарита» – это пицца, которая делается исключительно по итальянскому рецепту. Начинка из свежей моцареллы, базилика и томатов соединяются с другим ультра-итальянским трёхсоставным шедевром – коктейлем «Негрони». Эта парочка создана друг для друга. Пицца с пепперони + Куба Либре Нет лучшего момента в детстве, чем большой кусок пиццы и стакана кока-колы. Вновь почувствовать эти ностальгические ароматы позволит сочетание острых колбасок и коктейля «Куба Либре». Сладость колы уравновешивает пепперони, а сок лайма помогает расщеплять жир. Острая куриная пицца + Кровавая Мэри Пицца с курицей и «Кровавая Мэри» – это идеальные партнёры. Выбрав это сочетание, вы можете наслаждаться им не только в ресторане, но и у себя дома, так как рецепт коктейля довольно прост в приготовлении. Пряный острый соус и густой томатный сок замечательно дополняют вкус пиццы. Грибная пицца + Нью-Йорк Сауэр Грибы и красное вино – это брак, заключённый на небесах. Поэтому коктейль на основе красного вина будет обязательным к пицце с грибами. Смесь виски/бурбона и вина противопоставляется грубоватому вкусу грибов (особенно, если в напитке используется темпранильо) Нью-Йорк Сауэр станет настоящей половинкой для пиццы.
Показать
еще 1 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"17 марта 2018 в 3:28
Profkitchen (16.03.2018): Видео рецепты на углях + глиняная посуда
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"14 марта 2018 в 21:23
Идеи для жизни (13.03.2018): Дизайнерские подстилки для пляжа
Развернуть и показать
еще 2 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"9 марта 2018 в 6:32
Искусство реальности (08.03.2018): Запись удалена
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"21 февраля 2018 в 6:43
Wow Реклама | Маркетинг (16.02.2018): Всегда оставайтесь людьми
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"16 февраля 2018 в 20:09
Высокая Кухня (15.02.2018): #рецепты@nice_food | 5 способов придать романтики ти-бону Стейк ти-бон без преувеличения можно назвать самым романтичным отрубом. Во-первых, потому, что соединенное Т-образной костью мясо по форме чем-то напоминает сердце. А во-вторых, отруб этот немаленький, потому кусок вполне можно разделить на двоих. Стейк содержит два вида мяса: с одной располагается филейное мясо тонкого края, с другой — мясо средней части вырезки. Такое разделение несколько усложняет процесс жарки ти-бона. К счастью, у опытных поваров существу… — Читать дальше
ет много способов приготовления этого отруба, и эти прославленные мастера кулинарии знают, как нужно жарить ти-бон и чем его приправлять, чтобы романтический ужин удался. — Флорентийский стейк по рецепту Марио Батали — Ингредиенты: 1 ст.л. нарезанного розмарина 1 ст.л. нарезанного шалфея 1 ст.л. нарезанного тимьяна Один стейк весом около 1,5 кг., толщиной около 7 см. 6 ст.л. оливкового масла 6 зубчиков чеснока, тонко нарезать 2 кг. свежего шпината, вымыть и высушить 3 ст.л. свежего лимонного сока Кошерная соль и свежемолотый перец Приготовление: Духовку разогреть до 175 °C, разогреть сковороду-гриль. В небольшой миске смешать розмарин, шалфей и тимьян с 2 столовыми ложками соли и перца. Натереть стейк 2 столовыми ложками масла, а затем смесью трав. Обжарить стейк на умеренно сильном огне до легких подпалин, около 10 минут. Переложить мясо в небольшую жаровню и выпекать в течение приблизительно 30—40 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть не зарегистрирует 49 °C. Дать мясу постоять 10 минут до нарезки. Между тем в большой, глубокой сковороде нагреть оставшиеся 1/4 чашки масла. Положить чеснок и жарить на сильном огне, пока он не подрумянится, около 20 секунд. Добавить шпинат и готовить, пока он не завянет, 5 минут. Приправить солью и перцем и перемешать с лимонным соком. Подавать стейк со шпинатом. —Ти-бон по рецепту Стивена Райклэна — Ингредиенты: 2 чашки щепок гикори 4 зубчика чеснока, крупно нарезать Четыре 500 гр. стейка ти-бон, толщиной около 3 см. 2 ст.л. порошка анчо чили 1 ч.л. молотого кумина 1 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. свежемолотого перца 2 ст.л. соуса табаско 2 ст.л. вустерского соуса 2 больших сладких лука, каждый разрезать поперек 2 ст.л. оливкового масла Растительное масло для гриля Дольки лайма для подачи Кошерная соль Приготовление: Замочить щепки в воде на 30 минут, затем слить воду. На разделочной доске посыпать чеснок щепоткой кошерной соли и раздавить плоской стороной ножа до получения однородной пасты. Положить стейки в большую форму для выпечки. Смазать обе стороны стейков чесноком. В небольшой миске смешать чили порошок с 2 чайными ложками соли, кумином, орегано и перцем. Посыпать сухим маринадом обе стороны стейков. В другой маленькой миске смешать табаско с вустерским соусом и смазать массой стейки; убрать мясо в холодильник на период от 30 минут или до 4 часов. Подготовить гриль. Нанизать половинки лука на шампуры и смазать оливковым маслом, затем посыпать с обеих сторон оставшимися специями. Разложить щепки на углях. Слегка смазать решетку растительным маслом. Выложить стейки на гриль, жарить на средне-высоком огне от 4 до 6 минут с каждой стороны для прожарки medium rare. Дать мясу отдохнуть. Обжарить лук до готовности и красивых подпалин, около 6 минут. Выложить стейк на тарелки вместе с луком, украсить дольками лайма. — Ти-бон по рецепту Франсиса Малльмана — Ингредиенты: 2 стейка ти-бон, толщиной около 1,5 см. 6 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. измельченного орегано 1 большой жареный красный перец, нарезать полосками 340 гр. пальчикового картофеля 2 маленьких луковицы, тонко нарезать 2 свежих лавровых листа 2 чашки куриного бульона 2 чашки воды Кошерная соль Свежемолотый черный перец Приготовление: Натереть стейки 2 столовыми ложками масла и орегано и дать постоять в течение 30 минут. В средней кастрюле смешать перец, картофель, лук, лавровый лист, бульон, воду и 2 столовые ложки масла. Приправить солью и довести до кипения. Варить на умеренно сильном огне в течение 30 минут. Слить жидкость, выбросить лавровый лист и вернуть овощи в кастрюлю. Грубо пюрировать картофель вилкой. Нагреть сковороду и добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавить пюрированный картофель. Жарить на умеренно высоком огне до образования корочки на дне, около 5 минут. Осторожно перевернуть, продолжать жарить до коричневого цвета с другой стороны. Выложить на тарелку. Разогреть чугунную сковороду. Выложить стейки, приправить солью и перцем. Жарить на сильном огне, пока они хорошо не подрумянятся, 3—5 минут, в зависимости от размеров. Перевернуть и готовить еще 3—4 минуты до желаемой прожарки. Перед подачей дать мясу отдохнуть. — Ти-бон по рецепту Джона Торода — Ингредиенты: Стейк ти-бон весом около 1 кг. 500 гр. шпината 60 гр. сливочного масла 20 гр. каперсов 60 гр. анчоусов 6 шт. лука-шалота 2 лимона Приготовление: При нагревании жир с пленкой сжимаются, деформируя мясо. Чтобы этого не произошло, сбоку, на полоске жира необходимо сделать глубокие надрезы. Стейк натереть маслом анчоусов и оправить на разогретую сковороду, разместив его жирной стороной вниз. Мясо жарить на сильном огне в течение 2 минут, затем убавить огонь до среднего и продолжать готовить еще 10 минут. На противне разложить несколько разрезанных пополам луковиц шалота, а сверху выложить стейк — это не даст стейку подгореть. Мясо оправить на 15 минут в разогретую до 195 ° С духовку. Достать стейк из духовки и оставить его отдохнуть на то же количество времени, которое мы потратили на его приготовление. В сковороду, где готовилось мясо, выложить шпинат, масло, каперсы, анчоусы, оставшийся лук-шалот, все перемешать и обжарить, пока листья шпината не начнут вянуть. Перед подачей на шпинат выжать лимонный сок. — Ти-бон в духовке — Ингредиенты: Стейк ти-бон толщиной около 5 см. Масло с высокой точкой дыма Сухие специи или жидкий маринад Морская соль Приготовление: Промокнуть стейк бумажным полотенцем, чтобы удалить с поверхности мяса излишки влаги. Приправить щедро мясо солью и оставить его полежать около 45 минут или чуть больше. За это время выделившийся рассол из мясных соков и соли впитается в мясо, сделав его вкус более концентрированным. Установить решетку так, чтобы стейк располагался в 10—12 см. от гриля. Включить в духовке гриль и дать ему нагреться. Смазать стейк маслом и приправить на свой вкус специями или же смазать жидким маринадом. Противень застелить фольгой. Сверху установить решетку, выложить на нее стейк: мясо лучше класть костью в сторону дверцы, так вам будет удобнее отслеживать готовность стейка. Поставить противень в духовку; на вытяжке установить максимальный режим. На полпути до готовности перевернуть мясо. Готовить стейк до желаемой степени прожарки (от 7 минут с каждой стороны в зависимости от толщины и размеров куска). Для измерения внутренней температуры воспользуйтесь термометром. Перед подачей дайте мясу отдохнуть от 5 до 10 минут, накрыв его алюминиевой фольгой.
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"15 февраля 2018 в 6:14
Искусство реальности (14.02.2018):
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"14 февраля 2018 в 11:57
Блинчики в честь недели Масленицы! Спешите устроить проводы зимы и встретить весну во всей красе и вкуса! Внимание: меню действительно только до 18 февраля! Ждем в гости на праздничные гулянья и самые горячие и вкусные блины!
Развернуть и показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"13 февраля 2018 в 10:08
Масленица в Малине MIX! Провожаем зиму нашим масленичные меню до 18 февраля!
Развернуть и показать
еще 3 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"17 января 2018 в 19:47
Wow Реклама | Маркетинг (17.01.2018): Дарите нежность друг другу
Развернуть и показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"13 января 2018 в 22:01
Высокая Кухня (13.01.2018): #интересные_факты@nice_food | Мексиканская кухня и вино Лучшие сочетания
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"5 января 2018 в 21:15
Тёмный Уголок (05.01.2018): казахская нооочь, шипит баурсааак, здесь рис и кумыс, в ушах скриптонит, во рту бешбармак.
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"5 января 2018 в 7:14
Не беда, что за окном зима. Мороженое такая вещь, что если с ним рядом горячие свежеиспеченные бельгийские вафли, и тепло и холод соединяются в едино, чтобы кружить голову ароматом и вкусом, чтобы еще раз убедить что зимние каникулы это хорошо, что завтрак это святое, что Малина MIX это вкусно :)
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"2 января 2018 в 10:47
Тёмный Уголок (01.01.2018): Не упускайте лишней возможности признаться в своих чувствах…
Вот такие мастер классы мы проводим каждое воскресенье в 14:00 ч. Приходите, детям понравится.
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"27 ноября 2017 в 23:13
Уроки жизни | Психология (26.11.2017): Когда пришла ночью покушать
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"20 ноября 2017 в 9:50
Наше новое меню! Вы уже попробовали наши новинки?
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"6 ноября 2017 в 18:11
Ресторатор | Любимый Общепит (05.11.2017): ※※※※※※ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ※※※※※※
Развернуть и показать
еще 1 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"31 октября 2017 в 11:16
Еще немного фотографий с 29 октября 2017 г. Вечеринка в стиле Хеллуин!
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"30 октября 2017 в 5:26
Вот так у нас прошел Halloween 2017. Пока ждем профессиональные фотографии от ppz.kz, можем искать свои «страшные» из домашнего архива на телефоне;) Надеемся, вам понравится. Никогда не забывайте смеяться любым неприятностям и верить в добро!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"2 октября 2017 в 8:45
Лучше поздно, чем никогда. По закономерности природы, осень все-таки вступила в свои права и дарит свой холод и желание скорейшего включения отопления в домах Алматы. Чтобы согреть и подарить тепло, наш Шеф Алексей Курилович рад предложить со своей командой осеннее меню Малина MIX. Спешите попробовать сезонные новинки пока не закончился ноябрь :)
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"7 сентября 2017 в 17:09
Результаты конкурса в инстаграме. Выбирали победителя, ответившего правильно на вопрос, чтобы подарить бутылку красного игристого вина Lambrusco. Поздравляем всем участников и дарим им призы. Смотрите видео, спасибо за участие!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"20 июля 2017 в 15:38
Сегодня в Малине Mix Pin Up party в честь 20 июля — Международного дня торта.
Высокая Кухня (13.07.2017): #рецепты@nice_food | Паштет из баклажанов Состав: 1 большой баклажан 1 чашка грецких орехов 2 чайные ложки свежего имбиря, тертого 2 зубчика чеснока, измельчить 1 столовая ложка оливкового масла 1/8 чайной ложки молотого душистого перца соль по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов. Наколоть баклажан вилкой по всей поверхности и запечь в духовке от 45 минут до 1 часа. Баклажан разрезать и когда он достаточно остынет переложить ложкой мякоть в дуршлаг. Дать воде стечь. Размолоть грецкие орехи в кухонн… — Читать дальше
ом комбайне. Добавить баклажан, чеснок, имбирь и душистый перец и пюрировать до однородной массы. Добавьте оливковое масло и соль. Охладите в течение нескольких часов.
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"13 июня 2017 в 10:05
11.05.2017 Су-шеф Малины Тимур готовит нечно вкусненькое в Жаңа Күн
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"13 июня 2017 в 8:58
10.05.2017. Су-шеф Малины MIX Тимур на Жаңа Күн
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"2 июня 2017 в 11:35
1 июня 2017 г в Малина MIX Вот так мы праздновали День защиты детей! Пусть место детству всегда будет в вашей жизни, а радость в лучшее и волшебство никогда не уходит.
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"28 мая 2017 в 4:08
Выходные — это праздник кухни. И Малина Mix это доказывает, когда приезжает к вам :) Собрали еще поваров из Антрекота на Кирова, Дом-ресторана СЧАСТЬЕ, чтобы провести кулинарный мастер-класс, а также приехать и приготовить блюда на вашей кухне. Приглашайте нас на свои мероприятия;)
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"25 мая 2017 в 20:40
Дорогие друзья! Это трансляция из инстаграм live. Просим простить наше смущение и неопытность, это почти первый выпуск, где мы решились на прямой эфир и показать все как на ладони. Надеемся, вам было интересно. Запасайтесь попкорном :) Один день из жизни Малина Mix.
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"15 мая 2017 в 18:33
Встречаем Летнее меню Малины Mix! Это самые свежие и спелые овощи и фрукты, оригинальные рецепты и летние сочетания и вкусные приключения! Спешите попробовать!
Малина Mix — место моей работы, место, где я люблю отдыхать и место в моем сердце! Я люблю Malina Mix!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"10 апреля 2017 в 12:48
Су шеф Малины MIX Тимур в телепередаче Жана Кун
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"10 апреля 2017 в 12:38
Жаңа күн и Малина MIX
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"3 апреля 2017 в 11:38
А вот наконец фотографии с празднования 1 апреля в Малина MIX. Находите себя и своих друзей и отмечайте близких :)
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 марта 2017 в 9:20
Любите ли вы Малину Mix, как мы любим ее? Наверное даже больше, потому что нам сложно описать, что такое Малина, зато мы пытаемся выразить саои чувства через свое отношение к вам и надеемся, у нас это получается хорошо! Я Малина Mix!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"16 марта 2017 в 13:12
Три дня до дня рождения, день рождения и три дня после дня рождения (итого 7 дней) в ресторане действует скидка -10% на все меню и один десерт имениннику в подарок! Условия: гостю необходимо при себе иметь удостоверение личности или паспорт для предоставления персоналу по требованию для получения подарков.
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"15 марта 2017 в 14:41
Когда весна вступает в свои права, вжруг неожидано просыпается совесть и возникает желание легкого и вызывыающего уверенность в стойности и красоте. В такие минуты стоит обратить саой взор еа традиционном Греческом салате, где подобно греческой богине, можно впитать здоровье и красоту натуральных ингредиентов и насладиться творением кулинарных подвигов наших поваров. Стоимость 1500 тенг.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"9 марта 2017 в 18:21
Мужской коллектив Малина MIX поздравил наших девушек. Без подарков не остался никто;)
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"27 февраля 2017 в 6:12
Анна Камбурян (24.02.2017): Никогда не писала отзывы на кафе и рестораны. Но тут просто не могу пройти мимо. @cafemalinamix сумели соединить в себе отличные размеры порций, эстетику подачи и экстрадемократичные цены. Весь коллектив буквально выкатился сытыми и довольными колобками. Кажется, мы нашли идеальное место для наших традиционных пятничных обедов. Малина MIX
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"6 февраля 2017 в 13:46
Малина MIX и сеть ресторанов MALINA GROUP на вручении рестобарной премии «Как есть». Благодарим всех наших гостей и друзей за поддержку и голоса. Мы знаем, что мы лучшие для Вас, а остальное не так уж и важно,главное — это завоевать ваше признание, расположение и доверие, это и будет являться нашей наградой. Спасибо, что всегда остается с нами и помогаете нам быть лучшими для Вас! Ваша Малина Mix.
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"1 февраля 2017 в 13:57
После насыщенного января душе хочется свежего и легкого, солнечного и конечно же вкусного. Салат Калифорний — блюдо этого месяца. Он дарит то солнечное настроение, которое в избытке у калифорнийцев. Полный жизнерадостности и вкуса, безумное сочетание грейпфрута и апельсинов, нежной запеченой куриной грудинки, пяти видов салатов и оливково-лимонного дрессинга превращает это особенное блюдо во взрыв эмоций, дарит теплоту и оригинальность обеду. Спасибо Полине Льдоковой за организацию съемок для журнала Crème Brûlée Magazine.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"31 января 2017 в 11:12
Каждый день мы готовим новый ланч. Не забудьте пообедать в Малина MIX. Ул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова. Тел..
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"25 января 2017 в 12:31
Дорогие друзья! Сегодня, в честь 25 января, угощаем ВСЕХ гостей при заказе 700 гр Ти-Бон стейка бокалом вина, кружечкой пива или ягодным морсом! Поздравляем с праздником и желаем отличной трапезы! Стоимость стейка 3200 тенге. Легендарный стейк Ти-бон – один из самых знаменитых и удивительных мясных деликатесов в мире. Его нарезают из части спинной мышцы, которая одновременно сочетает в себе два вида премиального мраморного мяса: классический Нью-Йорк с ярко выраженным говяжьим вкусом и изысканную мягчайшую вырезку. Свое название Ти-бон получил… — Читать дальше
благодаря небольшой Т-образной косточке, которая разделяет виды мяса, составляющие единый деликатесный ансамбль. Ждем Вас в Малина MIX. Ул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова. Тел. 394 72 09.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 января 2017 в 16:25
КОМПОТ — Журнал со вкусом (22.01.2017): Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить
Высокая Кухня (15.01.2017): #интересные_факты@nice_food | 9 базовых правил винного этикета Этикет является одной из тех вещей, которые нужно знать для того, чтобы использовать их в качестве инструмента в той или иной ситуации. Когда вы не в уединении в вашем собственном доме, вам так или иначе приходится считаться с нормами этикета. Это ваш способ взаимодействия с окружающей действительностью — своего рода операционная система, позволяющая участникам общения понимать друг друга без страха оскорбить. Этикет — мощный инструмент в руках знатока, в… — Читать дальше
том числе и когда речь заходит о вине и винной культуре. Мы собрали девять правил винного этикета, зная которые вы будете чувствовать себя уверенно даже на вечере встреч выпускников школы сомелье. Держите стакан у основания или за ножку Ощутите запах вина, прежде чем пить Не оставляйте следов на бокале Открывайте вино бесшумно как ниндзя Чокайтесь бережно Держите бутылку за низ Наполняйте стакан меньше чем наполовину Старайтесь пить наравне со всеми Себе — в последнюю очередь
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"15 января 2017 в 15:08
Высокая Кухня (11.01.2017): #рецепты@nice_food | Тирамису Для тирамису понадобятся: печенье скавоярди, желтки (тут около 100г), сыр маскарпоне, сахар, взбитые сливки, растворимый кофе. Приготовление тирамису начинается с желтков: их нужно взбить с сахаром (примерно равное количество того и другого), пока желтки не станут почти белыми. К желткам добавляем около 150 г маскарпоне и аккуратно смешиваем. Далее — черед сливок. Их понадобится немного — около трети объема маскарпоне с желтками. Прежде, чем начать собирать тирамису, нужно приготовить ко… — Читать дальше
фейный сироп. Его рецепт — вода, сахар, растворимый кофе и немного вина Марсала (или другого сладкого). Соотношение ингредиентов — по вкусу. «Строят» тримису следующим образом. Сначала на дно посуды наливают немного крема. Затем печенье опускают в сироп. Пропитать его основательно или только смочить — выбор за тобой, но не забудь слегка отжать печенье. Отправляем его в тарелку. Выкладываем еще несколько слоев печенья и крема. После каждого слоя слегка постукиваем тарелкой по столу. Верхний слой должен быть кремовым, его посыпаем какао. Ставим тирамису в холодильник как минимум на час. В конце приготовления добавляем цветы и кусочки кофейного желе.
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"2 января 2017 в 16:10
Друзья, если вы еще празднуете, то мы ждем вас в Малина MIX не только на сочное мясо, но и восхитительные десерты — пусть Новый Год будет таким же ярким и сладким. Нежнейший чизкейки, Тирамису и полюбившийся Красный бархат ждут вас чтобы ознаменовать этот год радостным началом в кругу друзей и близких! Спасибо @lena4ekya за ваши улыбки, красоту и прекрасное настроение!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"31 декабря 2016 в 9:28
Примерно вот так мы спешим в Новый Год) 2016 последними силами пытается нас удержать предновогодние заботами, но всеми мыслями мы уже там, красивые, нарядные, с свете гирлянд и отблесков фейерверков! С наступающим, друзья! Спасибо за новогоднее фото, малышке @zhakos_ya
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"30 декабря 2016 в 23:56
Уроки жизни (23.12.2016): Малоизвестная молитва от Экзюпери Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум. Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, ч… — Читать дальше
тобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"30 декабря 2016 в 16:29
Сегодня самое время подвести итог уходящему году и поставить цели на будущий, ведь завтра мы будем бегать по магазинам в поисках шампанского, готовить салаты и смотреть старые добрые фильмы. Поэтому именно сейчас хочется сказать спасибо году 2016 за то, что не обманул надежд, научил и вразумил, спасибо за предоставленный опыт, за новые возможности, за прекрасных людей. Спасибо всему коллективу Малина MIX за эту отдачу, любовь и преданность, за ваш талант и профессионализм, нескончаемую энергию, за ваши идеи. Вы лучшие! Конечно ничего не бывает… — Читать дальше
очень просто, но и согласитесь, что так было бы даже немного скучно) Спасибо вам, наши дорогие гости за то, что плод нашей работы отзывается в ваших сердцах, что вы приходите к нам как к старым добрым друзьям. Желаем вам в наступающем году оставаться верными себе, быть сильными и счастливыми! А мы, мы будем совершенствоваться и развиваться, чтобы сделать вашу жизнь еще вкуснее! С наступающими Новым Годом! Поднимем бокалы! Ваша, Малина MIX.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"30 декабря 2016 в 11:54
Друзья, праздник совсем рядом и чтобы последние дни уходящего года остались в памяти теплыми, светлыми и приятными сегодня весь вечер с 17:00 и завтра весь день до 17:00 Малина MIX угощает всех всех всех Малиновым Беллини на основе искрящегося игристого вина, рома и малинового сиропа или Малиновым лимонадом на выбор. С наступающим Новым Годом! С любовью, Малина MIX!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"30 декабря 2016 в 8:43
Маркетинг Реклама (29.12.2016): Инфографика: 15 проверенных способов улучшить работу мозга
Развернуть и показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"30 декабря 2016 в 8:16
Меню ланча на 30.12.2016 г. с 12:00 до 15:00. Стоимость 1500 тг. + 10% (обслуживание) Наш адрес: г. Алматы, ул. Габдуллина 72 уг. ул. Байзакова Телефон для справок: 394 72 09
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"29 декабря 2016 в 13:02
Разлетаются быстрее, чем горячие пирожки! Четверг уже перевалил за середину и самое время планировать ужин и досуг. Ждем вас на сочные вкусные стейки в исполнении наших бравых ребят! Не забываем бронировать столики!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"28 декабря 2016 в 23:52
Больше, чем просто фотография (28.12.2016): Вот это малинка!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"28 декабря 2016 в 9:29
Меню ланча на 28.12.2016 г. с 12:00 до 15:00. Стоимость 1500 тг. + 10% (обслуживание) Наш адрес: г. Алматы, ул. Габдуллина 72 уг. ул. Байзакова Телефон для справок: 394 72 09
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"28 декабря 2016 в 8:20
Иногда даже баночка любимого варенья — тоже подарок, при чем такой, что его незаметно можно слопать самому. Помните Винни-Пуха? Подарки — это ведь не показатель вашего состояния, а показатель душевной теплоты. Пусть он будет маленький и скромный, но от чистого сердца, с искренней улыбкой и теплым объятьем чтобы войти в Новый Год с чувством, что тебя любят и заботятся о тебе. Всем счастья и любви!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"27 декабря 2016 в 16:40
На календаре уже 27 декабря и никуда не спрятаться, не скрыться от новогоднего настроения и праздничных хлопот. Уже замечены длиннющие пробки в сторону рынков и очереди в супермаркетах, а мы в свою очередь готовы предложить вам посильную помощь в приготовлении блюд для праздничного стола — аппетитных курочек, уточек, цыплят, индеек и многое другое вы можете заказать у нас в Малина MIX до 31 декабря включительно! Но лучше заранее нам позвонить и всё обговорить. Наш телефон для справок 394 72 09.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"27 декабря 2016 в 8:20
Меню ланча на 27.12.2016 г. с 12:00 до 15:00. Стоимость 1500 тг. + 10% (обслуживание) Наш адрес: г. Алматы, ул. Габдуллина 72 уг. ул. Байзакова Телефон для справок: 394 72 09
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"27 декабря 2016 в 6:13
Все о ресторанах и для ресторанов (23.12.2016): Если Вы не сомелье, но любите вино и хотите в нем разбираться, то данная информация Вам поможет. Учитесь вместе с нами!
Развернуть и показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"26 декабря 2016 в 16:00
Друзья, знакомьтесь! Это наши Инь и Ян, наша зажигалочка-фейрверк Зарина и само спокойствие-невозмутимость Ислам. Зарина — наш повар холодного цеха, в команде Малины уже целый год, готовит для вас ваши любимые салаты, а еще подготавливает десерты к подаче, самые прекрасные рисунки на тарелках и теплые шоколадные пожелания от Малины — ее золотых рук дело) В свободное время Зарина изучает английский язык и мечтает уехать в Англию. Зарина наше солнце, наша звездочка, яркая заводная, любит подурачиться, пошутить — рядом с ней время летит незаметно!… — Читать дальше
И в подтверждение баланса в мире у нас есть Ислам, наш талантливейший пиццайоло — спокоен, мужественен, невозмутим и просто прекрасен! В нашей команде всего лишь семь месяцев, но уже зарекомендовал себя как автор самой вкусной пиццы! Спасибо вам ребята, за ваш профессионализм, любовь к делу и лучики добра!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"26 декабря 2016 в 11:53
Высокая Кухня (25.12.2016): #интересные_факты@nice_food | Ошибки при приготовлении салата: как их избежать Никто не будет спорить с тем, что овощи и зелень нужно есть каждый день. Подходящей свежему салату замены попросту не существует. Это не только здоровая альтернатива поливитаминам, но и возможность отточить кулинарное мастерство. Тем не менее, приготовление салата часто превращается в нежелательный труд. Это происходит по нескольким причинам. Кому-то попросту лень нарезать и смешивать все ингредиенты, другие рассматривают салат исключитель… — Читать дальше
но в разрезе оливье, а третьи попросту не умеют их готовить. В любом случае, вам будет полезно узнать, какие ошибки чаще всего совершаются в салатной кулинарии и по возможности избегать их. — Слишком мало или слишком много белка — Салат — идеальный полигон для того, чтобы смешивать продукты разной пищевой ценности и разного вкуса. Обычно формула выглядит так — в основе лежат овощи, в качестве дополнительного ингредиента — мясо, рыба или яйца. Венчает все заправка, которая может быть сделана как из майонеза, так и из оливкового масла и лимонного сока. Салат может стать идеальным блюдом, которое даст вам энергию и вещества для хорошего метаболизма, гормонального фона и иммунной системы. Однако не стоит делать явные перекосы в сторону овощей или мяса — картина должна выглядеть так: две четверти овощей, четверть мяса и четверть дополнительных ингредиентов и заправки. — Не хватает овощей — Зеленые овощи являются типичной базой для салата, однако если в салате нет разнообразия — его нельзя назвать полноценным. Спектр веществ в овощах, при постоянном употреблении идентичного вида, совсем скоро станет недостаточным для организма человека. Микс из разных овощей позволит получить уникальные виды антиоксидантов, питательных веществ и витаминов из одной чашки полноценного салата. И помните правило — чем больше цветов, тем лучше для вас. — Слишком мало или слишком много жира — Как и белок, жиры служат важным строительным блоком организма. В частности, жиры являются основным структурным компонентом клеточных мембран вашего мозга, участвуют в гормональном процессе и процессе регенерации кожи. Здоровые жиры могут уменьшить воспаление, повысить сытость и значительно улучшить транспорт жирорастворимых витаминов и антиоксидантов. В случае с салатом, идеальной заправкой является оливковое масло, которое можно смешивать с тысячами разных добавок. — Отсутствие крахмала — Резистентный крахмал также является слагаемым здорового баланса. Включать продукты с таким крахмалов в рацион — святое дело. Самый базовый пример источника крахмала — картофель и бананы. Однако и из кукурузы или лебеды можно получить немало важных углеводов, которые послужат делу очищения вашего организма. — Не хватает приправы — Неприязнь к салатам может быть вызвана дефицитом вкусов. К счастью, есть много способов украсить салаты добавлением натуральных приправ. Свежая зелень, жареный чеснок или песто — тут вариантов великое множество и все они имеют право на существование.
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"26 декабря 2016 в 8:17
Пусть последняя неделя уходящего года будет спокойной, пусть она будет наполнена приятными мелочами, подарками и сюрпризами, улыбками и хорошим настроением. Пусть все неурядицы останутся в прошлом, а мы будем пребывать в предвкушении нового и прекрасного! Желаем всем легкого понедельника!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"25 декабря 2016 в 16:22
Что может быть лучше семейных посиделок в уютном местечке прекрасным зимним вечером? Семья это наше самое большое богатство, это словно пристань, где тебя всегда ждут, несмотря ни на шторм, ни на бурю, здесь всегда помогут, обнимут, поддержат и накормят) И так важно в этой бесконечной суматохе дней всегда находить время для своих родных и близких! Спасибо, что выбираете нас для своих семейных вечеров! @myliaraaa С любовью, Малина MIX!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"25 декабря 2016 в 7:41
Доброе утро, друзья! Не забывайте, что Малина MIX всегда готова помочь вам подготовиться к любому торжеству или празднику, приготовив для вас ваши любимые блюда. В предновогодней суете, когда времени совершенно не остается ни на что мы будем вашей волшебной палочкой-выручалочкой. Необходимо только оставить заявку заранее и осуществить предоплату! Празднуйте вместе с Малина MIX!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"25 декабря 2016 в 0:09
Идеи для дома — Дизайн интерьера (24.12.2016): Зима пахнет мандаринами, ванилью и горячим шоколадом. Зима пахнет уютом. С добрым зимним утром :)
Развернуть и показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"24 декабря 2016 в 14:38
Бренд-шеф Малина GROUP Евгений Иенкин и Рождественская Индейка со сливочно-апельсиновым соусом и гарниром весом 7 кг. Малина MIX с удовольствием приготовит любое праздничное блюдо на заказ. И можно любоваться и думать какой лакомый кусочек достанется вам, мы про Индейку, не про Женю или оставить заказ в нашем ресторане. Заказы принимаем до 31 декабря включительно. Но лучше поспешить!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 декабря 2016 в 19:40
А вот и счастливые обладатели вкуснейшего ужина и представители доброго прекрасного коллектива. С наступлением праздников в стенах Малина MIX все чаще собираются друзья, коллеги и просто близкие люди. Нам очень приятно и мы благодарны вам за то, что вы выбираете нас и что Малина MIX это то место, где вы проводите не только будние вечера и обеды, но и памятные, дорогие сердцу даты и мероприятия. Спасибо и приходите к нам почаще!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 декабря 2016 в 16:40
Кто-то за неделю нагулял отменный аппетит, ну а мы конечно только рады стараться для вас — аппетитные стейки и сковороды с жареным мясом прямо сейчас отправятся на стол к счастливым гостям. Рабочий день подошел к концу и самое время чтобы хорошо подкрепиться. Ждем вас в Малина MIX!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 декабря 2016 в 13:14
Знакомьтесь, это наш Влад — само воплощение обаятельности Малина MIX! Когда Влад выходит в смену, все вокруг озаряется светом его улыбки и сиянием глаз, ну вы наверное уже заметили этих смешливых чертиков) По специальности Влад повар и начинал он в нашей команде именно с этой позиции, но такого безумно общительного парня так и тянет в зал, к вам, нашим любимым гостям. В свободное время Влад активно занимается спортом и любит поспать, как настоящий ударник сферы общепита) Спасибо, Влад, что ты с нами, что каждый день радуешь и заряжаешь нас свои… — Читать дальше
м оптимизмом, отношением и любовью к жизни!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 декабря 2016 в 11:48
Решили немного разбавить вашу снежную ленту аппетитным, горячим, острым, настоящим мексиканским «Буррито» с телятиной или нежным цыпленком на выбор. В сочетании с фасолью, острым перчиком халапеньо, сочными спелыми помидорами, болгарским перцем и сыром эта сытное и вкусное блюдо на миг перенесет вас за океан под палящее солнце знойной Мексики. Для полноты чувств подаем мы Буррито с вкуснейшие соусом «Сальса» и хрустящими домашними чипсами. Идеальная закуска для пятничного вечера ждет вас в Малина MIX!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 декабря 2016 в 8:16
Меню ланча на 22.12.2016 г. с 12:00 до 15:00. 9 блюд на выбор за 1500 тг. + 10% (обслуживание) Наш адрес: г. Алматы, ул. Габдуллина 72 уг. ул. Байзакова Телефон для справок: 394 72 09
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"23 декабря 2016 в 8:01
Зима в Алматы — удивительное время года, удивляющее и непредсказуемое. Но каждое утро в Малина MIX начинается со сказки, а сегодня она прямо-таки настоящая. Нет ничего прекраснее сидеть у окна и наблюдать за кружащимися в танце снежинками, это как новый вид медитации, который успокаивает и дарит ощущение приближающегося праздника. Самое главное чтобы в душе всегда было тепло, чтобы вокруг были люди, озаряющие тебя улыбками и отличное настроение! Желаем всем чудесной пятницы!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 декабря 2016 в 14:56
Сковорода с жареным мясом от Малина MIX это воплощение настоящей домашней душевной кухни. От нее так и веет теплом печи, березовых углей и неуловимым ощущением того, что ты дома и что завтра все будет хорошо. Еда ведь создана нами не только для того, чтобы насытиться, это еще и традиции — традиции собираться вместе после долгого дня, радоваться семейным мелочам, планировать праздники и обсуждать новости. И мясной микс гриль с овощами, молодой картошечкой, поданный вам в сковороде, только-только, с пылу с жару будет как нельзя кстати этим декабр… — Читать дальше
ьским вечером. Ждём вас в гости!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 декабря 2016 в 12:37
Дни теперь становятся длиннее, а праздник все ближе и новогоднее настроение не покидает колллектив Малина MIX ни днем, ни вечером! И вот наш любимый пиццайоло Ислам примеряет новогодний колпак, чтобы повеселить вас, а еще загадать желание — колпак то не простой, а волшебный! Чудеса в Малина MIX!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 декабря 2016 в 9:18
Если вы вдруг еще размышляете над тем, стоит ли выходить на обед куда-нибудь, мы вам уверенно заверяем что стоит! Это временный, но все-таки выход за пределы каждодневного круговорота дел. А у нас в Малина MIX вас каждый день ждут новые и разнообразные блюда, рецепты которых привезены с далеких уголков мира. И вот вроде всего лишь какой-то час вне офиса, а голова чиста и ясна, желудок сыт, настроение прекрасное! Ждем вас на обед, где вы сегодня к примеру можете выбрать вот такой вот сет за 1650 тг.: Хумус с зирой Ароматный сливочный суп с мор… — Читать дальше
епродуктами Феттучини с местной в сливочном соусе Приятного аппетита!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 декабря 2016 в 8:33
Меню ланча на 22.12.2016 г. с 12:00 до 15:00. 9 блюд на выбор за 1500 тг. + 10% (обслуживание) Наш адрес: г. Алматы, ул. Габдуллина 72 уг. ул. Байзакова Телефон для справок: 394 72 09
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 декабря 2016 в 7:43
Доброе утро, наши дорогие! Порой наша жизнь словно раскраска для детей, нам дают в руки карандаши и бесцветный рисунок. И вот каждое утро, каждый новый день мы вольны раскрашивать мир вокруг себя в любые цвета. А цвета это наши эмоции, наши чувства, наш выбор в пользу искренней улыбки или хмурого молчания, радости или грусти, обиды или прощения. Так пусть ваш день будет наполнен яркими красками, любовью и нежностью, как наш любимый итальянский десерт Тирамису!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"22 декабря 2016 в 0:09
Высокая Кухня (19.12.2016): #рецепты@nice_food | Рис с шампиньонами и тыквой 100 г рис басмати Соль 400 г тыквы 150 г шампиньонов 1 зубчик чеснока 2 ч.л. оливкового масла Перец 1 ст.л. малиновый уксус 100 мл овощного бульона 1 ст.л. брусничного джема 100 г сметаны 50 г грецких орехов Рис сварить по-инструкции на упаковке. Тыкву помыть, вынуть семечки, нарезать кубиками. Шампиньоны очистить, отрезать концы, разрезать на половинки. Чеснок очистить и порубить. Масло разогреть в сковороде, слегка поджарить в нем чеснок, добавить тыкву жарить еще 5… — Читать дальше
минут. Добавить грибы, жарить еще 5 минут, приправить солью перцем, добавить уксус и бульон, тушить 4—5 минут. Брусничный джем смешать с сметаной, посолить и поперчить. Овощи добавить к рису. Грецкие орехи порубить ножом, смешать с овощами и рисом. Приятного аппетита!
Показать
еще 4 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"21 декабря 2016 в 7:49
Зимой душа всегда требует чего-то красивого и прекрасного для сил, для вдохновения и просто хорошего настроения. Перед Новым годом все сложнее усидеть на рабочем месте, хочется туда где царит ощущение праздника, где витает запах вкусной еды, где играет неспешный джаз и люди просто наслаждаются временем, не заботясь ни о чем. Чтобы ваш сегодняшний день прошел на приятной ноте, делимся с вами фотографией нашего прекрасного десерта — Шоколадного Вулкана с шариком мороженого. Пусть мысль о том, что где-то вас ждет идеальный десерт согреет вашу душу… — Читать дальше
и скрасит рабочее утро!
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"20 декабря 2016 в 15:57
Рабочий день идет за целых два после стольких выходных и мы с нетерпением ожидаем наступления вечера, когда наконец можно выдохнуть и насладиться заслуженным ужином. Вам лишь останется выбрать, что вы предпочтете — курицу или рыбу в кисло-сладком соусе. Аппетитные кусочки филе в темпура-кляре с белым рисом, сочными овощами стир-фрай и в пикантно-сладостном соусе «Sweet Chilli» насытят вас и привнесут азиатской загадочности вашему вечеру.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"20 декабря 2016 в 8:51
Меню ланча на 20.12.2016 г. с 12:00 до 15:00. Стоимость 1500 тг. + 10% (обслуживание) Наш адрес: г. Алматы, ул. Габдуллина 72 уг. ул. Байзакова Телефон для справок: 394 72 09
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"19 декабря 2016 в 14:26
Наши маленькие художники-непоседы творят настоящие шедевры, пока их мамы и папы наслаждаются трапезой и беседой с друзьями. Фотографии с детками всегда получаются самыми теплыми — шлем вам лучики тепла и солнца в этот пасмурный день!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"19 декабря 2016 в 7:39
Коварный понедельник подкрался тихо и незаметно, и кажется был даже немного разочарован, застав вас в теплой постели. Но у нас есть еще немного времени досмотреть все сны, подготовиться к рабочей неделе, пройтись по магазинам в поисках подарков или наведаться в любимое кафе за порцией чудесного мороженого, компенсируя им отсутствие настоящей зимы. Желаем всем прекрасного дня и отличного настроения! За фотографию спасибо очаровательной @alena7102005
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"18 декабря 2016 в 13:05
Шел третий день выходных и чтобы совсем не выпасть из временного пространства необходимо постоянно откуда-то черпать силы, энергию и вдохновение! Предлагаем вам подкрепиться у нас в Малина MIX, заказав порцию фирменного салата с обжаренной нежной телятиной, белыми грибами, ароматными оливками, греческим сыром «Фетакса», сочной зеленью микс салата и все это в волшебном соусе «„Айоли“». Всем прекрасного воскресенья, друзья!
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"17 декабря 2016 в 14:29
Кто же этот пурпурно-алый красавец на высокой ножке? Встречайте, изящно-праздничный Малиновый Беллини, на основе искрящегося как алмаз шампанского, головокружительного рома из дальних странствий, сиропа и сладкой как солнечное лето малины. Галантно приглашает вас сегодня на ужин в Малина MIX и обещает, что вечер не будет томным.
Развернуть
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"16 декабря 2016 в 20:13
Хотя зима совершенно на себя не похожа, уже пора запасаться праздничными рецептами! --- Высокая Кухня (16.12.2016): #рецепты@nice_food | Рождественский кекс с арахисом, апельсином и шоколадом — Christmas peanut cake with orange and choco Очень вкусный, ароматный, напоминает паннетоне или кулич — праздничная сдоба для любимых : на кекс 24 см 400—450 г муки 1 пакетик сухих дрожжей рассчитанный на 500г муки или 40 г свежих дрожжей 1 ч/л сахара 100 мл+200мл теплого молока цедра 1 апельсина 120 г сахара 1 яйцо 200 г сл масла 100 г рубленного шоколад… — Читать дальше
а 100 г изюма 100 г клюквы/кураги 100 г цукатов 100 г арахиса+горсть для посыпки 1 ч/л корицы 1 ч/л пряничных специй(гвоздика, мускатный орех, душистый перец, кардамон, имбирь) 1 ч/л ванильного экстракта глазурь или белый шоколад для поливки готового кекса 100 мл теплого молока смешать с 1 ч/л сахара и дрожжами, добавить 1 ст/л муки, слегка перемешать и отправить на 30—40 минут в теплое место. Муку просеять с пряностями, добавить сахар и перемешать. Сделать углубление и влить опару, добавить яйцо комнатной температуры. молоко и топленое (и остывшее) масло. перемешивать пока ингредиенты не соединятся. Добавить цедру, шоколад, орехи и сухофрукты. Перемешать хорошо и вымешивать 4—5 минут. Тесто выходит липким и на первый взгляд жидковатым — но не поддавайтесь соблазну и не добавляйте муку) Накрыть миску пленкой и убрать тесто в теплое место на 1,5 часа. Выложить тесто в смазанную форму, накрыть пленкой и оставить еще на 40—60 минут. Духовку разогреть до 180С. Отправить форму с тестом в духовку на 1 час (может и больше — проверяйте палочкой). (следите за верхом — как только он начнет сильно темнеть — лучше накрыть фольгой чтобы кекс не подгорел) Готовый кекс остудить в форме затем аккуратно вынуть. Полить верх кекса глазурью (айсингом) или шоколадом. Украсить по желанию орехами и сухофруктами. Можно подавать к столу! В контейнере кекс прекрасно хранится 4—7 дней. Приятного аппетита!
Показать
еще 1 фото
КАФЕ-РЕСТОРАН "МАЛИНА MIX"16 декабря 2016 в 8:44
Друзья, поздравляем всех с 25-летием независимости нашего родного Казахстана! Желаем всем всяческих благ, достатка и процветания, мира, радости и любви в каждом доме. Пусть солнце всегда светит ярко над нашими степями, а небо будет голубым и безоблачным! Цвети, наш край родной! По случаю праздника всех сегодня угощаем вкусными, ароматными, свежеиспеченными баурсками! С праздником, друзья!
Правдивые комиксы о том, как меняется жизнь, когда в ней появляются дети