22 декабря 2018, отредактирован 26 декабря 2018 в 9:24
Соотношение цена — качество абсолютно не соответствует! Порция маленькая, дорого, еда очень не вкусная и ее не разогрели вообще — просто поставили в микроволновку и вытащили — очереди были огромные и идти с тяжелым подносом и просить что бы мне разогрели желания не было. Теперь за километр буду обходить это место. Самое отвратительное место где я ела за всю свою жизнь! Мандариновый гусь это единственное что портит Достык Плазу! Даже туалеты в Плазе чище чем заваленные грязной посудой и мусоромстолы в этой харчевне.… – показать
2,0
Шырын
10 июля 2018
Недавно мы с подругой хотели перекусить и зашли на Мандариновый Гусь.Девушка кассирша обслуживала очень плохо была злая.Я себе заказала Индейку.и что? положили очень малооо.оно стойло 1200-тг.Лимон половинка лимона стойт 50-тг.Совсем обноглели! Столы были грязными.ТЕПЕРЬ ТУДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ!!!
15 ноября 2016
Только что вернулись с сотрудниками из мандаринового гуся. Решили попробовать поесть на вид домашней и вкусной пищи. Никогда не думал, что рис с мясом может быть настолько не вкусным, что тушеное мясо в соусе может быть на столько сухим и твердым, а цены за этот изысканный обед настолько высоки. Никому не советую. Обедайте лучше в другом месте.
Шырын
10 июля 2018
совершенно верно вы сказали! Я тоже Никому не советую.туда ходить
10 мая 2016
Ужинал с супругой, она выбрала куриную ножку в тесте. Когда дошла до мяса — почувствовали ужасную вонь, курица была протухшей. Чуть не вырвало от этого запаха. Администратор предложила выбрать другое блюдо плюс десерт в качестве извинения. Никогда больше туда не пойду и никому не советую.
10 октября 2015
два раза ходили с супругой в мандариновый гусь. В первый раз было не очень вкусно, блюда были еще пересолены и холодные. Во второй раз решили зайти, потому что захотелось супа, а в достык плазе суп есть только там. Взяли суп, а также картошку с чесноком. Через некоторое время во время киносеанса меня и жену начало подташнивать. Весь день мы кушали разную еду, и только в МГ картошку. В общем отравились. Больше туда ни за что не пойдем
Валерия Баева
5 мая 2016 через Foursquare
Вкусные нежные и дешевые десерты. Пирожные совсем никакие. Еда хорошая но дороговатая для заведения такого типа.
Jamal Slammed
24 января 2016 через Foursquare
Вкусная столовая, приятное обслуживание. Классные блинчики с курицей и сыром. Есть накопительная система. В будни в обед много людей. Средний счёт с человека 1000—1500 тнг.
Kenjebek 👌
12 января 2016 через Foursquare
Приемлимые цены на еду. Чисто. Тихо.
Foodie
25 сентября 2015 через Foursquare
Повар явно влюблен и, к сожалению, этот роман у него долгий А на вид всё так по-домашнему аппетитно
Alua Bekezhanova
25 июля 2015 через Foursquare
Не понравилось!!! Картофель пересоленный, котлета полусырая, обрадовал компот из вишни, ну если бы они еще его испортили..(((Как вариант пообедать в гусе не советую!!!
Dina Le Cocq-Kabdulinova
18 июня 2015 через Foursquare
Вы думаете, что салатик «сельдь под шубой» и окрошку испортить невозможно?! Вы заблуждаетесь — в Мандариновом Гусе им это удалось!!
deepadidoo uno vida davida
8 апреля 2015 через Foursquare
Опять затащили сюда. Ниче не поменялось. Запомнились только булка багетная и картофель жаренный. Чай с мятой тоже ничетак. Ребер в порции мало, рыбка шириной 8 мм., ака «стейк» ужасный. Короче, фу
Aya Seidalieva
3 апреля 2015 через Foursquare
Дешево, довольно вкусно. Самообслуживание. Есть небольшой, но уютный зал.
Foodie
15 марта 2015 через Foursquare
Неплохая альтернатива junk food. Ставка на домашнее приготовление, широкий выбор и быстроту. Понравились куриные котлеты с грибным соусом, запеканка из курицы с кабачками, холодный зеленый чай.
Karim
27 февраля 2015 через Foursquare
Хороший интерьер, но, кухня отвратительная. Жаркое в горшочках вместе с кровью, треска с кабачками завалена майонезом. Суп с грибами ужасен… Обидно, надеялся что будет вкусно.
deepadidoo uno vida davida
17 февраля 2015 через Foursquare
Интересный интерьер, выбор большой, девушки улыбаются, но здесь не умеют готовить долма. А жаркое пресное.
Madi
8 февраля 2015 через Foursquare
Быстро, вкусно, большой выбор блюд, но дорого для столовой
Кашевар
25 декабря 2014 через Foursquare
Недорого, вкусно, быстро рекомендую всем
2,5
Отзывы о кафе Мандариновый Гусь
Мандариновый гусь это единственное что портит Достык Плазу! Даже туалеты в Плазе чище чем заваленные грязной посудой и мусором столы в этой харчевне. … – показать