Это место я выбрала по совету коллеги, и посмотрела в целом отзывы об этом месте. Выбрала, пригласила коллег и друзей на ифтар (ауыз ашар) во время Оразы. Мое разочарование наступила, уже когда официант после принятия заказа исчез, до ифтара осталось 2—3 минуты, и мы еле выпросили литр воды, не смотря на то, что он принял заказ минут 20 назад. Дальше было хуже…еда холодная, ладно не свежая, но могли бы нормально подогреть. Даже сыр сверху блюда не расплавился (((. Самое страшное мы увидели к концу, когда моя коллега уже практически доела курицу в сметанном соусе (гарнир-рис), увидели остатки гречки под рисом и она даже «гуляла» среди остатков курицы. Администратор после 15 минутного ожидания соизволила прийти и наши старания выпросить объяснения, как в нашей тарелке оказались объедки другого стола сошлись к нулю. Она начала нас обвинять, что мы сами доложили туда гречку, но когда мы доказали, что никто из нашего стола не заказывала гречку, ее ответ был прост: «наша кухня на такое не способна, вы сами виноваты» и ушла. Одним словом, мы ушли оттуда с тошнотой и отвращением? что возможно и другим налили в невымытые посуды, доложили чьи-то остатки. Хотя мы выбрали это место ориентируясь на отзывы в интернете, и забронировали место заранее и объяснили с какой целью мы туда идем…я полностью разочарована. Пока в администрации стоит такой персонал, о чистоте, о сервисе и решении проблем не может быть и речи. Не ходите туда, если не хотите угоститься чьими-то объедками!… – показать
3,0
Ирина
10 апреля 2017
Администратор грубая!Покушать может быть и можно,но не для банкетов!Музыку включать нельзя,микрофоны тоже!Кафе не для праздников!
Владимир
15 октября 2016
Очень доволен.Кухня хорошая,вкусно и с хорошим выбором блюд.Недорого,персонал- вежливый и тактичный.
Наталья
12 октября 2020 через Foursquare
Неплохая бризоль и лытки, Лагман по-домашнему не очень.
Yerlan Manatayev
8 ноября 2018 через Foursquare
Вкусно, недорого и быстро. Мне там нравятся лытки, требуxа и жусай с яйцом.
Yerlan Manatayev
28 октября 2018 через Foursquare
Вкусно, недорого, быстро, уютно. Лагман не супер, мне понравились лытки.
Eduard L
28 июля 2018 через Foursquare
Норм. Хорошие манты. Чизкейк какой-то замороженый. Казан кавал по-китайски отличный.
Тимур Нургалиев
11 августа 2017 через Foursquare
Вкусно и с доступными ценами
Vadim Kudrya
29 мая 2016 через Foursquare
Все вкусно и порции большие
Aizhan
2 июля 2015 через Foursquare
Хорошее место для тех кто хочет вкусно и недорого покушать.
Veronika Shefer
22 мая 2015 через Foursquare
Вкусная еда, порции хорошие и цены очень приятные)
Anyuta
14 мая 2015 через Foursquare
Уютно. Персонал тактичный, еда вкусная. Я особенно отметила окрошку и баурсаки:)
Karim
18 января 2015 через Foursquare
Неплохой интерьер, хорошая кухня и приятные цены. Еда всегда свежая. Рекоммендую телятину с грибами в сливочном соусе и стейк из семги.
3,7
2,0
21 июня 2017
Не ходите туда, если не хотите есть чьи-то объедки! Тарелки не моют, еда не свежая, администратор хамка, 3 официанта на 2 этажа, будете ждать свой заказ 1,5 часа.
17 января 2017
мне очен очен нравитса
27 октября 2016
Великое кафе
5 сентября 2016
ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! АДМИНИСТРАТОР ГРУБАЯ И НЕ ПРИВЕТЛИВАЯ!!ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Средняя оценка
- 3,7