Вчера отмечали день рождения. Ужасное при ужасное обслуживание. Зашли с дочкой с даже не поздоровались официанты, с ног до головы осмотрели недовольным взглядом! Это вообще ужасно!!! Первый раз вижу таких не приветливых персонала!!! Они ещё ужас грубые, агрессивные откуда вы их набрали божее!!! Кухня ужасная!!!Салат из фунчозы только более менее. Курица и рыба в кляре это вообще ужасно!!! Салаты грибами там чеснок цельный был это ужааас и на вкус. До сих пор жалеем что отмечали в Парваз!!! Ужасное при ужасное обслуживание ещё раз!!!!!… – показать
Абдрашит
12 июля 2018
Были с компанией 10июля 2018 г., обслуживание отвратительное, официантов не дозовешься, заказ ждешь по полчаса. Кухня готовка отвратительная, всё со специфическим запахом, видно что продукты и крупы перед готовкой не моются нормально, рис слипшийся и т.д., интерьер сделали на летнике хороший, но кухня и обслуживание отстой. Больше не пойдём.
Зухра
8 июня 2018
Вчера пошли на Ифтар в кафе Парваз, это ужас что творится с ценами обычный свежий салат огурцы с помидорами 900 тенге. Посуда, Стаканы все липкие грязные. Ложки и вилки все разного вида да ещё грязные короче минус
11 декабря 2017
Сидим сейчас в кафе обслуживания ужасное. Офицанты грубые. Мы сидим уже час ждём заказ. Позвали официантку она полашла сказала что максимум 5мин и ваш заказ принесут. Мы ждём час и нет нашего заказа до сих пор ужас больше судя не на гой..........
17 декабря 2016
15 декабря мы справляли юбелей мужу и мое кухня очень понравилась спасибо большо шеф повару и поварам за вкусные салаты горячее было очень вкусно всем гостям очень плнравилось. Отдельное спасибо администратору Боте и офецанту Алишеру.
Ася
29 августа 2016
Мы были вчера там ужас официант подошла через 20 минут кружка под пиво было с трещиной, действительно что за депозит придумали, решили больше не пойдем туда
Мухаббат
16 мая 2016
вчера были в Парвазе. ужасно с этим депозитом. Мы туда приходим потанцевать послушать уйгурскую музыку, а они придумали всякие новые правила. Администратор и офист.Шахноза грубые недоброжилательные. Короче мы больше туда не пойдем и никому не советуем. В другом месте натанцеумся. Музыка тем более была не очень и не поговоришь толком.
20 марта 2016
Цены дорогие и депазит.Лучше бы без дипозита.И офицанты салфетки со столов не убирают.Можно же озеленить цветами и танцпол маленький
8 февраля 2016
Ни на один номер тлф вы не отвечаете
ахмет
12 декабря 2015
кафе сделал конкретно но тамакка яман жик преправа салидикан
2,6
Руслан
17 августа 2018
Оказались там чисто случайно. Отвратительное место, везде тараканы, даже на столе. Посуда мокрая, липкая, блюда несъедобные, цены завышены, обслуживание на нуле. В общем полный отстой. Как такое заведение работает в Алматы, непонятно.
Зухра
8 июня 2018
Ужасно цены дорогие, посуда грязная вся битая забегаловка просто
Айя
22 октября 2017
Раньше это место было шикарное благодаря кухне и музыке. Сейчас же еда ужасная не соответствует цене совсем все пересолено курица в кляре обсалютная хрень,салат браслет ужасное. Больше туда не нагой. Ребята меняйте повора. И наконец придумайте правильный депозит,а то одно название что это депозит
4 марта 2017
Готовят очень вкусно!!!!
24 июля 2016
Ужасно готовят. Обслуживание 0. Музыка очень громко..вообщем не ходите туда
15 июля 2016
Хорошее кафе посидели потенцевали все прошло хорошо
13 января 2016
Мы разочаровались в этом кафе ужасное обслуживание заставляют заказывать много блюд обсчитывают. Так что будьте. Внимательны!!!!!!
15 ноября 2015
Ужас поставили парней перед входом с журналом в руке на людей кидаются.
Средняя оценка
- 2,6