20 место из 50 в рубрике Рестораны с кавказской кухней

Кафе Sochi в Медеуском районе

Отзывы о кафе Sochi в Медеуском районе

Достоинства:
    никаких достоинств, одни недостатки! у них мало клиентов и поэтому продают все не свежее.
    Недостатки:
    Отвратительная забегаловка! покупали шашлык на вынос..... Продали варенуую говядину, но поджаренную...... замаскированную под шашлык. Мошенники
    22 августа 2022 года. Продали вареный шашлык. Варенные куски мяса поджарили на огне, и продали.
    отказался говорить
  • Сегодня был там! Еда отвратная.. Салат малибу тупо свежий с майонезом и киреешек добавили.. Шашлык резиновый еще и весь сгоревший.. Из руководства ни кого нет.. Предложил шашлычнику попробовать его творение.. Он отказался.. Хотя я бы его угостил.. Как так!!??? сами брезгуют есть свою еду!!! За счет заплатил только за пиво!! Ужасно все!! Еще и в центре города!! Позор!!
    Все очень вкусно, но музыка не очень. И официанты вечно, что то между собой разбираются и очень громко.
  • Обслуживание среднее, шашлык нормальный. Музыка отстой, диджей ушёл куда то в субботу, так и не дождались нормальной музыки! Мороженого нет! Хачапури вкусный, зачёт! В конце вечера, ощущение было что сидим в дешёвой столовке, где гремят посудой и слышны разговоры соседних столов, музыки так и не дождавшись ушли!
    Интеръер кафе хороший. Обслуживание медленное, блюдо ждали больше 40 минут. Холодно. Те, кто спешит вам не стоит заходить, не советую. Поставлю из пяти, единичку.
  • Шашлыки обалдеть вкусные! Ждали недолго, принесли за 10минут. Всем советую заглянуть в это местечко, обслуживание на высшем уровне!
2,8

Очень вкусно!! Шашлык-лаваш-соус-зелень.... Мне очень нравится!!!
  • готовят очень вкусно! есть одно но надо срочно поменять вам эту администраторшу по имени САНДУГАШ которая всем грубит и матерится очень хорошо!!!!!!!!!
    Лучший в городе шашлык