17 место из 100 в рубрике Рестораны с детской комнатой

Кафе Теремок

Отзывы о кафе Теремок

Ужасное обслуживание, официантку постоянно приходилось высматривать. В счет приписывают лишнее пиво, лишний шашлык. Испорченный вечер
  • Не рекомендую. Цена не соответствует объему порции, в блюде не мясо, а «следы» от мяса; салаты не соответствуют названию, так как кладут не все ингредиенты. Вобщем — халтура и обман.
  • Обслужи ужасное. Мы пришли с женой просидели 25 минут нас никто не обслужил. Мы подошли к администратору и спросили вчем дела почему нас не обслуживают. На что мы услышали ответ что мы не нравится админу. И он имеет право не обслуживать нас. На что мы спросили имя админа нам ответили Екатерина. Прошу Вас принять меры к админу Екатерина.
    Сегодня после работы решили с мужем и дочкой зайти перекусить в это кафе. Заказ принял парень минут через 10. Но ждали мы его 25 минут, понимаю пиццу и фри долго готовиться, но воду ребенку и пиво ведь можно было за полчаса налить. Причем занято было всего два столика, официант глухой, так как звала я его громко. И еще половины меню нет в наличии, вообщем стали мы и ушли оттуда. И администратор девушка даже не спросила причину, почему уходим. Только один плюс для детец площадка, а так ужасное об – показать
    Отмечали свадьбу 14.07.17г. Очень красивое и приятное заведение!!! Администраторы молодцы!!! Все так суппер организовали!Официанты очень вежливые,хорошо работают! Нам очень понравилось это кафе,и гостям тоже,все были в восторге!дети хорошо поиграли на площадке.Остались незабываемые впечатления! Спасибо администраторам!!!
    Порции маленькие цены большие, офики тормозные но учтивые, админ 0. В пятницу пиццы и хачепури нет но что админ ответила: Ну как же? В меню же есть… жееесть… короче мы больше ни ногой ни рукой туда… отстой
    Хочу отметить,в положительную сторону Кафе «Теремок» (Был на Свадьбе 15. 08.15г.) Кухня супер(все было вкусно),сервис классный.Обходительный персонал.Обстановка расположила себя.Рад был побывать в этом заведении еще раз.Просто уникальное место для проведения торжеств. Я был доволен всем.
    Раздражает Ваша музыка, ну неужели нет ничего по приличнее!? Целый день то «Бровки домиком», то «Полковника никто не ждет…» Аааааа.... КОШМАР!!!! (Я уже не говорю, что нам в офисе ужасно мешает работать — офис напротив)!
    И кушать к Вам больше не пойду, не соответствует «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»!!!!
    были на банкете 1 августа,все понравилось,было очень вкусно,непременно придем еще
    Все замечательно,все вкусно
  • Уважаемая администрация, на летней площадке не мешало бы мыть дорожки и беседки. Очень пыльно, вы все-таки гостей у себя кормите. Кафе неплохое, но выглядит неопрятно. Теряете клиентов.
    кухня вкусная были у вас на банкете 16.03 все понравилось придем еще
  • Очень вкусный грибной суп и греческий салат)))и атмосфера классная ️
  • Достаточно хороший бизнес-ланч с блюдами на выбор, вкусный десерт. Но иногда можно нарваться на не очень свежую («вчерашнюю») пищу.
3,5

• Кафе сильно изменилось! После того как я постажировалась там около трёх дней, я увидела все изнутри. Администрация экономит на всём! Порции стали до невозможности малы, а цены увеличились в разы. Хлеб они перекладывают другим гостям, если остаётся от предыдущих. Кармашки для приборов стирают раз в три дня, а то и в четыре. Сами кармашки и салфетки настолько изношенные и старые, что пора бы давно выкинуть их в урну, а не ложить посетителям. Гостей нет вообще! Персонал, можно сказать, вообще сидит – показать
    У них в меню есть просто несъедобные блюда.