Очень вкусный шашлык, и хачапури, приветливый хозяин, уютно. Единственное обслуживание хромает…
TITORENKO
8 июня 2020
Достоинства:
не понравилось качество шашлыка! люля с пленкой и хрящами! печень жесткая, пересушена (может старая, разогретая), баранина сухая! брали на вынос! вот и получили! раньше было более приличное качество шашлыка! это последний заказ в этой забегадовке! работайте над качеством!
07 июня 2020 года
не помню
Скм
26 мая 2018
Такое не уважения клиентам,я на счет салатов.Вообще существует калькуляция выхода блюд Я даже оскорбилась когда они принесли салаты одна капуста и большие куски сухари курицу забыли видимо, со стоимостью 1500 тенге,ассорти 4 пучка зелени,3 прозразных маленьких кусочков брынзы 6 долек огурцов и 1 малюсенки разделенный на 5 частей помидор зато 1200 тенге это на 6 человек. 1 лепешка хотя мы сказали на 6 чел.,его не хватило и закали еще одну лепешку,принесли уже когда мы все поели.На счет шашлыкаконечно разговора нет,понравилось.Так что в кармане можете сами понести овощи и лепешку и покушать шашлык,зато не обойдуться бешенными деньгами огурци и один помидор… – показать
Как-то так
23 апреля 2018
Были в кафе Венеция 21 апреля 2018 г.. Ужас! Шашлык из баранины резиновый, не прожуешь. Думали из шампиньонов лучше — пересоленный. Ну умудриться испортить куриную грудку… — тоже невозможно пересоленная. Салат Венеция — не берите никогда!
29 декабря 2017, отредактирован 6 января 2018 в 20:07
Здравствуйте! можно забронировать на 29.12.2017 на 19.00 — столик на 3 человека, по телефону 2938167 не дозвонились, наш сот 87017280951
Лаура
21 мая 2017
Мы сегодня были там, нас об считали почти на 2000 тенге. Обслуживала Кымбат.
18 июня 2016
Просто великолепное место! До этого читала отзывы за прошлый год думала ужас!друзья убедили пойти! Нереально вкусно,очень вкусно!шикарно!!!!! Особенно шашлык куриный и антрекот тоже и семечки! И фри там очень вкусное! И салаты!
20 февраля 2016
Я очень люблю это место!) Потому что люблю вкусно поесть! Там очень вкусно! Шашлык там самый вкусный! Грибы с картошкой вообще супер! Харчо тоже! Рисовый суп я не люблю! Но Харчо я там очень люблю!
9 октября 2015
Там проста народу много,поэтому долго приходиться ждать.Все свежое,вкусно,сытно и цены приемлемы.Советую сходить попробовать!!!Там самые вкусные шашлыки в городе.
8 июля 2015
Это место подходит только для тех, кто любит напиться и забыться, кто под шафе, тем абсолютно будет наплевать какой там салат и что в нем «плавает» они этого не заметят.
18 февраля 2017
Абсолютно с Вами согласен
8 июля 2015
Не ходите в это кафе никогда, мы даже не можем назвать это кафе- это придорожная забегаловка, ужасное обслуживание на низшем уровне это во первых, официантки вялые как сонные мухи говорить не умеют вообще; принесли салат из солений который есть вообще нет никакого желания выглядел на вид как корм для свиней даже не умудрились полить оливковым маслом, но друзья самое дибильное что нас подняло на смех это то, что в салате из солений должны были быть грузди но в салате их не оказалось, на вопрос где грузди, официантка нам сказала- грузди будут у нас зимой! Друзья какая чушь.А цена такая же. Положили салат на тарелку так как в какой то аульной забегаловке, как для свиней накрамсали все ужасно, это второе; как можно мести на площадке когда рядом сидят и кушают ваши клиенты? это третье; все официантки судя по обслуживанию работаю не больше 2 месяцев, обучение обслуживанию клиентов на нуле, помоему их вообще не обучали правилам этикета и просто умению общаться с клиентами- это четвертое. Наша оценка ниже нуля, «кафе» Венеция полный г*. Все официанты стоят толпой в середине зала и смотрят как вы едите и разговариваете. Хотя два года назад все было абсолютно по другому..… – показать
Nikita Surkov
24 января 2019 через Foursquare
Шашлыки тут супер
Askar Aukenov
28 октября 2016 через Foursquare
Одно из самых популярных мест, несмотря на простоту. Всегда отличный шашлык, свежее пиво и приятные цены.
Alia Saidi
6 мая 2016 через Foursquare
Настоящий шашлык, большие порции — это точно Венеция! Стоит отметить работу персонала — учтивые, быстрые, сервис-ориентированные сотрудники. Спасибо за обслуживание! Придем к Вам ещё не раз.
Дмитрий Анчевский
4 мая 2016 через Foursquare
Супер шашлык
Kat
4 марта 2016 через Foursquare
Можно курить. Для меня это плюс. Вкусные овощи жаренные на гарнир. Шашлык стоит своих денег. Маринад, прожарка, свежесть мяса еще не разу не огорчили
Alexandr Salmin
25 сентября 2015 через Foursquare
Очень вкусный шашлык из свинины и салат «Винеция»!
Нурия Керимбекова
7 августа 2015 через Foursquare
Нереально вкусный шашлык!
Zhanar Ka
28 июля 2015 через Foursquare
Шашлык и супы очень вкусные. Приемлемые цены.
Асылхан Турабеков
14 декабря 2014 через Foursquare
Хорошее место чтобы поесть, вкусно и сытно. Персонал летает) ток мне кажется, что шашлык частенько слишком соленый
Anuar Quaya
10 декабря 2014 через Foursquare
Вкусный шашлык баранина, нет ланча, терминал по оплате картой работает через раз(((
Асима
7 июня 2014 через Foursquare
Шашлык несут около часа, официанты грубят, а при расчете желательно посмотреть все ли правильно посчитано. Посчитали лишние 2000)))
8 сентября 2014
Просто гостей очень много и все ждут потому что вкусно
Alina Anikina
15 декабря 2013 через Foursquare
Wifi есть, но «вежливые» официанты пароль не дают! Спрашивается, зачем wifi????!!!!!!!!???!?!
Assem Kaliyeva
17 ноября 2013 через Foursquare
Самый вкусный шашлык в городе! Обстановка приятная, два зала, а летом можно расположиться на летнике.
Sayat
20 сентября 2013 через Foursquare
Шашлык хороший. Официанты сонные мухи.
Alexey Zhukov
21 июля 2013 через Foursquare
И никакой итальянской кухни. Только кавказские мотивы.
Tomiris Kozhabekkyzy
20 июля 2013 через Foursquare
Самый лучший шашлык в городе в Венеции! Живая музыка, и внутри очень уютно. Многие предпочитают сидеть на летниках и можете удобно устроиться внутри на диванчиках.
Aliya Zhuzenova
5 июня 2013 через Foursquare
Вкусный шашлык
Lana Laking
14 апреля 2013 через Foursquare
классное место!
Denis Kim
16 марта 2013 через Foursquare
Шашлык очень вкусный! Любой!
Aliya Askarova KZ
17 февраля 2013 через Foursquare
Удобные белые лаконичные диваны
Karim
9 февраля 2013 через Foursquare
Это не «fried chicken joint» как написано в описании, а лучшая шашлычная в городе! Шашлык здесь отменный!!!
Anna Streltsova
2 ноября 2012 через Foursquare
Шашлык отменный, живая музыка, танцы))
Julia Vanina
18 сентября 2012 через Foursquare
Кухня разнообразная и безумно вкусная. Цена-качество.
Marta Patrina
9 сентября 2012 через Foursquare
Отличный шашлык весь: баранина, свинина, утка, печень. Куски крупные. Одной палочки на человека с головой!
Евгений Трулав
8 мая 2012 через Foursquare
За свободные пледы тут война;)
Ruslan Balov
3 января 2012 через Foursquare
Долго несут шашлык, вместо обещанных 25 минут почти час. Это не уважение к посетителям. Шумно!
3,1
32 оценки