Замечательное кафе, но что очень порадовало это интерьер и картины! Хорошо что старые сменили. Очень все замечательно! Браво!
3 июля 2017
Очень приятное место!Хочу отметить прекрасную работу официанта-Дархана и Еркин
4,0
20 июня 2017
Дд! А что в самом деле маленькие порции??? Хотелось бы чтоб, качество, цена и количество соответствовали.
9 июня 2017
Приветствую всех! Отмечали день рождения в кафе «Веранда». Хочу отметить прекрасную работу официанта Нурбека из Тараза — серьёзно, ответственно, профессионально относится к работе. Таких молодых ребят надо поощрять.Вкусные блюда, но очень маленькие порции холодных закусок и салатов, мы такого не ожидали.
8 июня 2017
Очень уютная обстановка,вкусная кухня.вчера провели там очень хороший вечер.Спасибо официанту Султану,внимательный и вежливый.Спасибо руководству за такой персонал
3,0
Афина Хутиди
2 июня 2017
Ув.Администрация!закупите пледы,вечером не допроситься не одного пледа,задубели!!!!пожалели,что сели возле«фонтана».было холодно и дискомфортно…даже крепкий виски не спасал!а в целом все норм по кухне и по бару.
Ирина
20 мая 2017
Написала несколько отзывов в адрес администрации Веранды, от числа жильцов дома по ул. Курмангазы, д. 100-а в г. Алматы. Полное неуважение к людям, проживающим на окружающей территории. Пока нет никакой реакции. Почему мы, в субботние и воскресные дни, не имеем возможности отдохнуть, поскольку вынуждены слушать по громкой связи, все мероприятия, происходящие на летней площадке ресторана?!
Здравствуйте Ирина Валентиновна! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы сделали все не обходимые выводы чтобы больше не нарушать покой наших соседей. Это был первый и последний раз когда на летней площадке играла музыка банкетчиков. Впредь наши менеджеры не будут принимать банкеты с музыкой (хотя это было дневное мероприятие). Спасибо что написали!
2 июля 2017, отредактирован 3 июля 2017 в 17:56
Сегодня опять, в течение дня, трансляция мероприятия по громкой связи. Неужели обязательно нужно обратиться в акимат г.Алматы?
2 июля 2017, отредактирован 3 июля 2017 в 17:56
Доброго времени суток! Сегодня опять мероприятие и опять все включен микрофон. Время - 20.35. Но сегодня воскресенье. Завтра нам на работу. Полное неуважение.
3,0
26 августа 2016
Испробовали компанией бизнес-ланч в кафе Веранда, остались не удовлетворенными. Ощущение столовки на шведском столе, хлеб не свежий, да и салаты оставляли желать лучшего. Возможно я требовательный клиент, Но....
Серик
31 августа 2016
Здравствуйте! Спасибо Вам за комментарий! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы будем принимать меры чтобы дальше таких трудностей не было. Мы благодарный за Ваш отзыв, это помогает нам улучшать наше заведение!
4,0
19 июля 2015
Очень хорошее и прекрасное место. обслуживания высший класс. Особенно офицант АЛИБЕК. ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Очень всем советую. Особенно детская площадка удобна.
5 июля 2015
Музыка слишком громкая, не поговоришь
6 апреля 2015
Супперское кафе!!!! Советую! праздник удался! Все все понравилось!
21 марта 2015
отличное место для отдыха с друзьями, облуживание очень хорошее, особенно кальян шикарные просто офигенные, так как у них готовиться из табака аргилини- один из хороших табаков
6 марта 2015
Лучшее кафе в Алматы;))
2,0
13 февраля 2015
были на той недели не пониавилось обслуживание по одной еде несут.12 часов сказали освободить заведение не советую это место
ilya ponizovskiy
8 октября 2019 через Foursquare
Вкусно поесть.
Vijnana Russia
26 декабря 2015 через Foursquare
Очень вкусная лепешка с сыром и баранина по-китайски.
Elina Agibayeva
12 декабря 2015 через Foursquare
вкусная кухня и интерьер освежили! вот музыку можно было б и обновить!
Adil Dossymov
15 августа 2015 через Foursquare
Летняя терраса по вечерам напоминает душевные посиделки на даче
Mira 💕
3 апреля 2015 через Foursquare
Очень хорошее обслуживание, цены приемлимые, остались довольны!
21 марта 2015 через Foursquare
Прекрасное мест для семейного отдыха
Отличная атмосфера
Кухня замечательная
Zhibek Temirgaliyeva
22 ноября 2014 через Foursquare
Полчаса ждали администратора для того, чтобы обсудить бронирование стола. Не соизволил подойти и предупредить, что занят.
Veranda Almata
8 августа 2014 через Foursquare
хороший кальян!
Jude Lou
19 июля 2014 через Foursquare
Не ходите сюда, здесь подают рюмки с тараканами, и салат с немытой зеленью.
Irina Gekova
30 июня 2014 через Foursquare
Сервис не понра(
Serik Muftakhidinov
14 июня 2014 через Foursquare
Отличная кухня, хорошая компания, что еще нужно для полноценного хорошего отдыха.
Руслан Астафьев
10 июня 2014 через Foursquare
Мексиканская кухня ненастоящая. Ожидание блюд до полутора часов. Некоторые блюда пробивают без спроса, некоторые не доносят до стола. Администратор решает проблемы срезав 10% официанта. Не понравилось
Tuffa
14 февраля 2014 через Foursquare
Комплексные обеды жуть!
Serik Mizanov
26 ноября 2013 через Foursquare
Трансляций всех Ерокубков по футболу, живая музыка, все виды банкетов
9 ноября 2016
zdravstvuite! hotela u vas poprosit nomer telefona vawego administratora,please.Ego zovut Serik
28 июня 2016
Здравствуйте! у вас есть вакансии?
.............................................
26 декабря 2015
Куня превосходная, а вот дизайн новый дизайн хреновый!
26 декабря 2015
Были вчера в кафе, кухня превосходная, а вот новый дизайн жуть! Интерестно кто дизайнер?
15 декабря 2015
На счет кухни не согласен, а вот по поводу нового дизайна дааааааааааа, похоже алкоголик делал — в запое был.
15 декабря 2015
В России такие кафушки это уровень столовок, а про новый дизайн я вооще молчу! Прибила бы дизайнера! Вообще нет виденья! Дизайнер уровня аула!!!
Айнура
1 декабря 2015
Нашла ошибки в тексте) Возьмите меня редактором сайта?)))))))))))) Пысы: филолог с высшим образованием)
9 января 2015
Asia Form НАДЕЖНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВАШИХ ИДЕЙ!
Немного о Швейной фирме Asia Form
Мы успешно занимаемся: производством, дизайном и оптовой продажей широкого ассортимента спецодежды для строительной, добывающей, пищевой и химической промышленностей, здравоохранения, транспорта, сельского хозяйства, коммунальных служб для корпоративных и индивидуальных клиентов.
Слаженная работа высококвалифицированной команды опытных мастеров, а также использование высокотехнологичного швейного оснащения гарантирует качественную и своевременную реализацию Ваших заказов.
Высококлассные специалисты Cоблюдение сроков производства Гибкость в решении любых вопросов Лучшие цены
Эксклюзивность
Экономия Ваши денег и время Гибкая ценовая политика Огромный ассортимент тканей Высокое качество
Широкий выбор продукции
Гибкость технологий Быстрая обработка заказов Гарантия на все изделия
История успешного развития компании началась в 1999 году.
Швейная фирма «Asia Form» за время работы стала мощным и многофункциональным предприятием.
«Asia Form» — это высококачественное производство с использованием современного оборудования, новых технологий и материалов.
Миссия: “Asia Form”, заботясь о Вас и ваших сотрудниках, создает современную корпоративную спецодежду, учитывая специфику вашей деятельности и желания быстрого и качественного обслуживания. Изготовленная нами одежда отличается современным дизайном, европейским качеством пошива и высокой комфортностью. Поэтому у нас можно одеть и защитить от производственного влияния специалиста любой профессии.
Alfiya Mullasheva ASIA-FORM (727)3170893 point-a@list.ru http://www.talkfusion.com/1113178 You’ll be able to edit your contact info on the send page… – показать
Askhat
23 ноября 2014
Merhaba! Iş ariyorum. Çalışma zamanı farketmez. 19 yaşındaiyim. 2 sene Türkiyede okudum. Telefon numaram +77026835055 isimim Askhat.
Средняя оценка
- 4,0
на основании
61 оценки
Отзывы о кафе Veranda
Полное неуважение к людям, проживающим на окружающей территории.
Пока нет никакой реакции.
Неужели обязательно нужно обратиться в акимат г.Алматы?
Сегодня опять мероприятие и опять все включен микрофон.
Время - 20.35.
Но сегодня воскресенье. Завтра нам на работу.
Полное неуважение.