Год назад посещала, отмечала день рождения. Испорченное настроение и день рождение тоже. Вижу по отзывам ситуация та же. Менеджеры и обслуживание хамы.
Асель
21 февраля 2019
Очень уютное место Кафе вкусная кухня, приветливые сотрудники встречают с улыбкой Приемлемые цены Хочется каждый раз приезжать Хочется пожелать успехов и процветания сотрудникам Кафе побольше благодарных и постоянных клиентов А я думаю ещё не раз приеду отведать настоящую грузинскую кухню
Ольга
28 ноября 2018
Заказали доставку с данного заведения, просто ужас!!! Заранее заказали ️ на 19:30… привез в 20:00 предварительно позвонив со словами: «Немогу найти ваш дом» ️ ️ ️…а теперь про сам заказ, в пакете в фольге(слава богу догадались),на весь заказ ни грамма лука, ни капли соуса…пакет промок от сока....все мокрое, курица сухая,остальное еле прожевали…в общем полный облом! Разочаровали основательно.....
Толик
3 ноября 2018
Первое хочу сказать. Об администраторе. Не гостеприимная, вредная очень, не приветливая. Как можно было взять такую. Там вроде их двое. Две девушки. Обе не хорошие. Надо их заменить. При входе в кафе сразу заставляют сидеть в куряшем зале. А в общий зал пустуют. Вообщем не хотят работать. Но я сразу поставила обоих на место. Захожу в общий зал и сажусь. Больше они мне лично ничего не могут сказать. Как увижу хозяина. Обязательно поговорю.
Zaur S
17 февраля 2023 через Foursquare
Так вкусно давно не кушал. Была пицца по кавказки хичины. Манты по грузински хинкали. Чай марокканский сладкий. Солянка была самая вкусная которую вообще когда либо ел
2,7
Отзывы о кафе Veselidze на улице Шевченко