38 место из 93 в рубрике Банкетные залы

Кафе Золотая Долина

Отзывы о кафе Золотая Долина

Позор, не ходите туда. Заказывал там плов, в меню было указано ферганский из риса девзира. Когда принесли, то подали вместо риса белую перловку. Это просто плевок в сторону узбекской культуры.
    Отличное заведение! По выходным ходим с семьей поужинать, всё отлично являемся постоянными гостями. Единственное пожелание для постоянных клиентов надо сделать скидочную карту))).
    Вчера пришла, ждала официантов,но никто не подходил,сама подходила к ним а они игнорировали,так и ушли голодные.никому не советую!!!Обслуживание 0!!!интерьер на отлино,но кому он нужен когда люди по полчаса ждут официантов,голодные! Беспонт полный!
    • Ничего подобного, сервис просто отличный. Встречают, провожают к столу, выполняли любой каприз, даже успевали с моей дочкой поиграть. При этом, стоило просто посмотреть в сторону официанта, как он сразу подходил к нам. В вашем случае, видимо, увы и ах, официанты не обслуживают в туалете. В следующий раз попробуйте вылезти от туда, уверяю, Вам все понравится.
2,9
3 отзыва и 7 оценок

Сегодня были в этом кафе, хотели последний день Рамадан посидеть, открыть оразу но ужасно разочарованы((, столы на тапчанах грязные, заказа так и не дождались и через 40 минут пришлось все отменить. Обслуживание 0, никому не советую.