40 место из 288 в рубрике Кафе-кондитерские

Кафетерий Il Gusto в ТЦ Mega Center Alma-Ata

Отзывы о кафетерии Il Gusto в ТЦ Mega Center Alma-Ata

Поужинали с семьей, принесли счет за вычетом стоимости чая, мол, 1000тг не пробилось, доплатите так… Я дал карточку, сказал снять нужную сумму. Через некоторое время подходят и говорят терминал сломался, и предложили мне сбегать до банкомата лол))) Я им вообще отказал платить в таком случае, и вдруг они забегали и администратор спустилась и отменила старый чек и выбили новый с учетом тех 1000тг))) Это просто фантастика, за какие-то 2—3 минуты и кассовый аппарат начал правильно работать и пос-т – показать
    Сегодня, 5 ноября 2016 г., посетили с подругой это местечко впервые, так вот поначалу все было хорошо, пока мы не сели за столик и к нам никто не подошел в течении 5—10минут, мое терпение было на исходе, официанты обслуживали тех, кто пришел позже нас, а мы?! Хоть бы меню дали, но нет. Но спустя некоторое время к нам подошла официантка и все же дала меню, но чтобы они приняли заказ, уф, прошло столько же времени. Я уже думала сейчас встать, написать в книге жалоб, что обслуживание 0. Но к нам вс – показать
    Несчастную 1 пиццу ждали пол часа,которую нам обещали принести макс. за 15 мин. и так и недождались!Самое интересное, после нас мин. через15 пришли люди еще на 3 столика и они получили свои пиццы!Они даже и не извинились! Ужастно холадное отношение к работе!!!!Невежество!
  • не стоит впринципе посещать данное заведение. Та часть что расположена в общемзале попросту антисанитарийны — какая-то жуткая посуда (поцарапанные тарелки). Еда абсолютно не стоит заявленных цен.
  • Самый худший стейк в моей жизни, точнее пережаренный кусочек мяса (порция тоже не отличается объёмом)
  • Крем-суп грибной не плохой. Вкусный классический лимонад. Официант кажись попался новенький, очень уж волновался путал, прослушивал заказы, но очень старался в целом не плохое место, музыка
  • Вкусно! Но порции значительно уменьшились, а цены нет ((
  • Бизнес ланч
  • В ожидании вкусного обеда =)
  • Божественный лимонад!
  • Очень низкий уровень обслуживания. Нервный администратор. Не отличают сорбет от мороженого. Не советую к посещению это заведение.
  • Классная кофейня. И нравится детское меню
  • Отличные пиццы, супер лимонад!
  • Вкусно! Приятная атмосфера! Сервис и обслуживание отличное!
  • Кофе и латте ничуть не хуже чем в коста, пенка супер.
  • Мясо всегда нужной прожарки, утка иногда суховатая, в целом для Меги оч качественно и вкусно.
  • Достойное место среди всех заведении в Меге! Я с ребеночком кушаю только там!
  • Всегда вкусно! Единственное приличные место в меге. Бургер так вообще сказка!
  • Отличная паста, сервис очень приятный — отрабатывают свои 10% от счета)
  • Медленно, дорого, невкусно.
  • Прикольный лимонад и вкусное дреме.
2,4
21 отзыв и 14 оценок

Плохое место. Не вкусно. Сервис ужасный
  • Еще цены такие как будто с алмазами еду подают!
  • 2 человека отравились от вашей пиццы, мне до сих пор плохо. Спасибо вам
  • Спасибо вам, 2 человека отравились! Чтобы вы 10 таких пицц съели! До сих пор ПЛОХО (больше в жизни я к вам не пойду
Средняя оценка - 2,4 на основании 21 отзыва и 14 оценок