2 место из 30 в рубрике Организация дней рождения

Караоке-бар Ухо и Медведь на улице Курмангазы

/ 34 оценки

Общее мнение пользователей на основе 15 отзывов

Караоке-бар Ухо и Медведь на улице Курмангазы — отличное место для поклонников хорошего пения и вкусной еды. Здесь приятно проводить время с друзьями или отмечать особые события, благодаря приятной обстановке, профессиональному звуку и дружелюбному персоналу. В заведении предлагают разнообразное меню, доброжелательное обслуживание и креативный дизайн, создавая уютную атмосферу для отдыха. Гости отмечают высокий уровень сервиса, вкусные блюда и отличную музыку, что делает это место популярным среди постоянных клиентов.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Отличный звук и акустика
Вкусная кухня и большие порции
Дружелюбный и вежливый персонал
Классная атмосфера и оформление
Много мероприятий и скидок

Отзывы о караоке-баре Ухо и Медведь на улице Курмангазы

Молодцы! Хорошее обслуживание, вкусная кухня, отличный звук — всё что нужно, чтобы хорошо провести вечер!
    Заведения класс отмечали День Рождения там дарят скидку имениннику и 5000 тг сертификат на следующий визит круто.
  • А правда что на девичник вы дарите шары? И можно будет заранее заказать шарики моего любимого цвета?) Друзья вас рекомендуют, хочу провести у вас свой девичник!
  • Отдыхали в ухо и Медведь все было классно. Звук отличный, обслуживание на высшем уровне, персонал улыбчивый. Блюда очень вкусные, порции большие. Вообщем круто отдохнули я не пожалел и всем рекомендую.
  • Все на высшем уровне!Вкусная кухня, интересный дизайн, приятная атмосфера, приветливый персонал)В общем рекомендую посетить и наслаждаться)
  • Здраствуйте, сидели у вас осблиуживал Бауржан было супер спасибо ему. кухня вкусная. атмосфера класная желаю процветание успехов и всего наилучшего! Мы тут постоянные посетители и это самое любое наше караоке!!!
  • Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и особенно отметить официанта по имени Бауыржан…улыбчивый парень проф своего дела
    И Dj самый лучший
    Удачи вам и благополучие в работе
  • Отличное заведение, акустика хорошая, по кухне все понравилось, доброжелательный персонал.
  • Еда вкусная отмечали день рождения звук хороший диджей девушка очень хорошая классно поет!!! И вообще все на высшем уровне)
  • Ухо и медведь -вы клевые! Наелись,напИлись,напЕлись!Хорошая кухня,хороший звук, приветливый,вежливый персонал,креативное оформление,все с юмором!Так держать!Спасибо МЕДВЕДЬ за заПОЙный вечер!
  • Очень отличный бар!Справляла свой девичник Музыка,диджей,и девушка классно поет!Влюбилась в это заведение…Прошло все на высшем.Советую!Не пожалеете.Еда ням)Шикарная атмосфера вообщем.Была там не раз,и каждый раз что то новое
  • Самое лучшее караоке в городе! Отпраздновали ни одно мероприятие у Вас!!! Большое спасибо за вкусную кухню, вежливый персонал и уютную атмосферу! Мы теперь только к Вам!
    Замечательная атмосфера,приятный персонал,вежливые официанты,очень вкусная кухня.Весело и круто=)Советую Всем караоке «Ухо и Медведь»…))))
    очень атмосферное заведение. с вкусной кухней, что не характерно для ночных заведений. очень качественно обслужили. рекомендую настоятельно! потому как, знаток)))
    крутое караоке в городе! были удивлены сервисом, кухней. звук на 5+. кухня прям ну очень вкусная. кто любит петь всем сюда!
4,6
15 отзывов и 34 оценки

Были выходных. Очень понравилось. Красивый,необычный интерьер. Вкусная кухня. Отличный звук. Вежливый и приветливый персонал. Погуляли от души. Спасибо за вечер! Вернёмся ещё не раз
    Справила свой день рождения в этом караоке,все прошло отлично,гости довольны. Ещё мне подарили сертификат и скидку в честь дня рождения, что очень порадовало. Всем рекомендую!!!
    Ухо и Медведь- вы крутые!)) Был у вас впервые и остался нереально доволен!) Звук грамотный, кабинки все со своей изюминкой,персонал приветливый и кухня тоже на уровне! В общем,отныне я ваш постоянный гость!!
  • Отличное место, чтобы весело и с комфортом провести время. Просто супер
  • отличное заведение!! всем рекомендую обязательно сходить. очень креативные))
  • Отличное заведение. Обслуживание и кухня на высшем уровне!!!! Спасибо Вам «Ухо и Медведь»))))
  • Недавно побывали в этом караоке,пришли очень поздно так как после работы но даже в 1 ночи нас встретили очень позитивно. так как все начилось классно нам в целом все понравилось потому что обслуживали нас как как своих постоянных гостей. желаем вам процветания.
  • Отмечали с подругами мой др) сидели в общем зале. И пели и танцевали и вкусно поели классное караоке все понравилось и да обслуживание просто супер, доброжелательный персонал у вас встретили с улыбкой и проводили так же Обязательно к вам еще вернемся
  • Караоке качественное. Кухня приемлемая. Обстановка приятная.
  • Хорошее заведение. Уютная обстановка, вкусная кухня и очень приятный коллектив, понравилось обслуживание, официанты очень дружелюбные. Всем советую.
  • Здравствуйте, были у вас недавно))
    Нам очень все понравилось, уютное место и внимательный персонал, кухня изысканная Всем советую
  • Спасибо за прием! Были у вас недавно, отмечали др. Кухня, сервис А вокалистка Алуа вообще супер!
  • Отмечали там день рождение сестры, очень всё понравилось! Кухня на высшем уровне! Сервис тоже понравился, теперь это наше излюбленное место! Отдельное спасибо певице вокалистке Алуа, которая просто спала наши не поющие души И сделала наш день просто шикарным! Спасибо вам!
    Очень хороший сервис.
    Атмосфера Класс!!!
    Кухня хорошая,но не все
    Классно отдохнули, все понравилось) один минус не было песен которых мы хотели спеть
    НЕ рекомендую это место тем кто привык к хорошему сервису.
    У друзей были какие то купоны на скидку — был повод отдохнуть в этом караоке.
    На ресепшене нас встретили парень и девушка, парень,видимо, был охранником. Не было свободных кабинок чтоб использовать наш акционный купон — мы согласились подождать в общем зале (посмотреть и оценить заведение).
    Без «осмотра»,оказалось, запрещено проходить дальше.
    Охранник вел себя грубо, сдержанно-агрессивно. Потребовал показать сумки. Грубо указал на
    спасибо за проведение детского караоке. что-то новенькое. детки были очень довольны и кухней и песнями
    кухня 5
    обслуживание 5
    очень душевно отдохнули! стейки очень вкусные
    спасибо огромное Медведю. очень радушно встретили! накормили, напоили. жаль вот спать не уложили. всем рекомендую это караоке. кухня, сервис..ну просто на высшем уровне!