1 место из 46 в рубрике Круглосуточные бары

Караоке-клуб Fa Sol на улице Макатаева

Общее мнение пользователей на основе 32 отзывов

Караоке-клуб Fa Sol на улице Макатаева — это популярное заведение для тех, кто любит весело провести время с друзьями. Здесь отлично звучит музыка, есть широкий выбор песен, а атмосфера всегда дружелюбная и приятная. Клуб славится хорошим сервисом и вкусной кухней, особенно корейскими блюдами, что делает его отличным местом для празднования дней рождения и не только. За годы у заведения сформировалась постоянная аудитория, которая ценит гостеприимство и качественный звук. Много положительных отзывов о удобных кабинах, внимательном обслуживании и уютной обстановке, что создаёт комфортную атмосферу для отдыха и развлечений.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Отличный звук и выбор песен
Дружелюбный и внимательный персонал
Комфортабельные кабины и уютная обстановка
Вкусная кухня, особенное корейское меню
Идеально для праздников и компаний

Отзывы о караоке-клубе Fa Sol (Фа Соль) на улице Макатаева

Алматы каласындагы керемет караокелердін бірі: багалары тиімді, персоналы өте қарапайым, барлыгы көңілімнен шықты. Туған күн кештерін өткізуге ыңғайлы акциялары бар. Жұмыстарына сəттілік тілеймін!!!
    ДД не думала что буду оставлять отзыв, постоянно не выходили с этого караоке и тут появилась скидка в бисмарт, приобрела скидку 28.07.2017 буду писать по времени 09:00 позвонила чтоб забронировать, ответил вялый голос на той стороне, сказав что хочу забронировать, он начал мне говорить о депозите и всякие расходы, клиента отпугивает, хорошо я ответила что неважно и дополнив что у меня купон, на что он ответил что надо было за день, я сказала да я понимаю но почему нельзя было пойти на встречу, я – показать
    • По купону встретили холодно! Кабинки прокуренные, но курить не разрешают. Место куда мы больше не пойдем! Не дорожат клиентурой!
    • Уважаемая Аида,в пятницу и в субботу в нашем караоке лимит на акционные посещения-50 на 50. Т.е,если количество заказов по акции на кабины достигло 50%-остальные заказы на бронь берутся на условиях нашего караоке.Т.к заказов сейчас много,вполне естесственно,что утром уже не было мест именно по акции. Мы сожалеем,что был испорчен ваш праздник,но в пятницу-субботу нужно побеспокоиться о местах как можно раньше.
      С уважением,администрация
    Мы ваши постоянные гости.Хотели отметить честность вашего персонала-оставили сотку,парень полквартала пробежал,чтоб вернуть.Спасибо вам.Как всегда-обслуживающий персонал на высоте
    К сожалению или к счастью, не удалось нам побывать в fa-sol. По совету друга, решила с подружками отметить день рождение именно в этом караоке. Но так как, все мои подруги, как я и сама — молодые мамочки, нам было удобно днём. Выпало моё день рождение на будний день. Так вот, звоню я в fa-sol, чтобы забронировать кабинку, а там голос вялый, через не хочу отвечал на все мои поставленные вопросы. Вроде договорились…Как положено, девушка предупредила о депозите, НО оказывается кухня у них работ – показать
    • Добрый день,Надира,в нашем караоке на Макатаева есть оплата по времени и депозит в пять тысяч на кабину,это в выходные дни. В будние же дни депозита нет вообще. Вы можете позвонить в любое время и уточнить этот факт. Не могли бы вы перепроверить,в какую именно Фасоль вы звонили-возможно,вы просто не уточнили,в какую именно Фасоль вы хотели бы приехать. С уважением,администрация
  • Нравится нам у вас))) хооооорошо повели время с друзьями спасибо
    Спасибо это было лучшее день рождения в моей жизни,все было супер
  • Все очень понравилось,спасибо вам,не применно приду у вам ещё
    Мне нравится там,аппаратура супер,акустика супер,кухня тоже хорошая особенно корейская)))скоро приобрету себе брелок по акции и буду петь бесплатно))))))
    Были в караоке 10 марта. Пришли небольшой компанией(7 человек).
    Разместили нас сразу.
    С персоналом было действительно приятно общаться. Обходительный официант Саид Всю ночь проносил нам вкусные коктейли(есть пару интересных авторских коктейлей, которые попробовали)
    Еда вкусная, как и в ресторане(был там недавно).
    Имейте в виду, у них есть депозит.
    Впечатления в целом хорошие остались после посещения. Наши девушки были благодарны нам, что мы повели их в Караоке Фасоль
    Спасибо всему зав
  • Раньше там было классно! Хотя пеосонал там всегда отличался невнимательностью, недоброжелательностью а иногда и откровенной наглостью! Сейчас цены там поднялись, а качество значительно упало. Последнии наши 2 посещения вынудили нас отказаться от этого клуба. Во 1 из 3 экранов работает только 1,микрофоны вечно с разряженными батарейками. Во 2 -х иногда пытаются в наглую обсчитать! Персонал бывает откровенно бухает. Не выполняют своих обязанностей, не следят за очерёдностью песен за столами из за – показать
    • Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень внимательно следит за всеми отзывами своих посетителей. Повышение цен продиктовано тем,что произошло повышение цен нашими поставщиками.по поводу пьянства персонала-спешим сообщить,что персонал работает в нашем караоке со дня открытия никто из них не употребляет алкоголь в принципе.Технические же недостатки нашей аппаратуры обещаем исправить.Персонал прекрасно помнит вас,девушки,всегда относился к вам тепло,очень жаль,что годы на – показать
  • Вот только сейчас были, забронировали за час, 3 года были постоянными посетитителями, сегодня нас вышвырнули как собак. На просьбу вызвать администратора отказываются.
    • Мы проверили факты по данному конфликту-он произошел не в нашем караоке,Фасоль на Макатаева просит вас удалить ваш комментарий,не имеющий отношения к нашему заведению.Надеемся на Ваше понимание,заранее благодарны.
    Отмечал свой день рождения, было очень уютно, очень хороший и приветливый персонал. Классные кабинки, отличное качество звука. Спасибо ФАСОЛЬ
    • Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем вновь и вновь оправдывать, Ваши интересы.
  • Где можно найти фотоотчет, от 17 декабря?
    • Фотоотчет можно найти на сайте ppz.kz
    На счет кабинок, аппаратуры, обслуживания слов нет. Но вот куxня и цены это вообще ужас какой то.Закали стейк, принесли нам не стейк, а маленький кусочек варенного мясо. На вкус и на вид остается желать лучшего и заплатили за него 2700! Что крайне возмущает! А так в целом неплоxое заведение.
    • Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Уточните, пожалуйста, когда именно Вы посещали наше заведение? Ваш ответ поможет нам полностью разобраться в ситуации и принять максимально справедливое решение.
    Очень приятное местечко, каких не так и много. Посетить его по пятницам стало доброй традицией нашей компанией. Здесь отлично, круто, позитивно!
    • спасибо за отзыв,всегда рады позитивным людям)
    Зашла посмотреть инфу про НГ,а тут такое....Похоже на происки конкурентов)Ходим в Фасоль уже где то год,офис наш над ними-официанты лучшие в городе,не побоюсь такого сравнения. Кухня,конечно,не самая скоростная,но это и не фастфуд. И без предварительного бронирования к ним не попасть-а это точно не увеличивает скорость кухни,стали бы люди сюда ломиться,если б все было плохо?А звук и репертуар вообще вне конкуренции. Ходим,ходили и будем ходить.
  • Обсоудивание на ноль. Кухня по три часа готовят. Не ходите со скидочными купонами chocolife видимо.скидка действует и на сотрудников караоке. Они могут не обслуживать тоже на 90%
    Обслуживание отвратительное.заказ принесли через 2часа. Заказали стей к а в приборах отсутствут нож.можете себе представить как можно есть полусырой стейк без ножа?
    • Прежде всего приносим Вам свои извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. По поводу долгой подачи блюд поясняем-буквально за несколько минут до вашего прихода был принят заказ на большой банкет,отказать которому мы никак не могли-это наши постоянные гости. Т.к блюда отдаются в порядке очереди,а они пришли раньше,ваш заказ обрабатывался дольше обычного,о чем мы,несомненно,сожалеем. Официант,не проследивший за тем,чтобы приборы были в нужном количестве,будет оштрафован. Очень надеемся увиде – показать
    Всем гостям понравилось в Караоке Внимательный и вежливый персонал. Звук хороший, каталог порадовал наличием желаемых песен. Кухня хорошая, обслуживание отличное. Все довольны.
  • Справляли девичник, заказали все заранее, хорошая кухня, приятное обслуживание, необычный иньтерьер(но это радует так как везде все одинакова) спасибо большое что вы есть!!!!!
  • Мы гости вашего города. Посетили это заведение. Кухня средняя. Заказ долго несут. Даже салат готовят пол часа. Караоке ужасное. Если хотите реально попеть сходите в другое заведение.
  • Не давно отмечали день рождение было приятное то что вкусно накормили обслужили и еще сделали скидку большое вам спасибо
    Доброй ночи! Я вообще в шоке от того, что люди пишут!
    Ну начнём с того, что персонал там очень креативный, мальчики официанты, все одеты с иголочки, выбриты, рубашки выглажены, приятная внешность, улыбчивые, приветливые, вообще атмосфера там неимоверная!!!
    По поводу ассортимента песен, ставлю что баллов, все новые песни, каждый месяц у них идёт обновление! А кухня, вообще волшебная, мне очень понравилось, особенно куски, прям как дома!
    В общем, это излюбленное место на земле! Всем всем всем
    Спасибо за хорошее заведение где можно вкусно поесть и весело отдохнуть
    Первый раз посетила ваш караоке клуб fasol все очень понравилось и кухня и обслуживающий персонал все очень вежливы,теперь всем буду вас рекомендовать и советовать. Спасибо за хорошую работу
    Прекрасное место-адекватный персонал,выбор песен невероятный,спасибо,ребята,теперь только в вам)
    Всем советую! Хожу уже два года! Так держать
    Добрый вечер! Все понравилось кроме еды. А если точнее суши. Заказали ассорти Фила вообще ну не очень да и остальные роллы тоже. :(
  • NOMER TELEFONOV MY DOLZHNY ZAFIGACHIT' KAK EXTRASENSY?)))
    Всем привет! Мне очень понравилась! Теперь только к вам
    • там кальян есть?????
4,1
32 отзыва и 138 оценок

Отличный караоке, в который меня позвали друзья. Пришел и сразу же окунулся в шикарную атмосферу позитива и веселья. Понравилось все! Звук, кухня — все на высшем уровне! Особенно порадовали коктейли, очень качественно и вкусно! Всем советую теперь это место
    Отличное заведение, приветиливый персонал а так же симпотичный администратор(на заметку девочкам)
    Мы отмечали день рождения в вашем караоке!!!!было все на высшем уровне,спасибо официанту Айбеку за гостеприимство и заботу,обслуживание хорошое.........
    Первый раз были в этом караоке.Вежливый персонал,тёплое приветствие.Очень здорово,что каталог песен обновляется каждый месяц.
    Интерьер кабинок самый лучший и стильный.Будем ходить теперь только сюда!
    Хотелось бы поблагодарить это заведение за отлично проведённое время! Были важные гости и они тоже очень очень благодарны за супер проведённое время! Внимательное обслуживание,новые песни и просто приятная атмосфера и самое важное доступные цены! Интерьер роскошен, были у вас в первый раз, но уверены, что теперь будем вашими частыми гостями!
    Отличное впечатление))) Приветливый персонал, прекрасная кухня и широкий выбор песен. ОООчень уютные кабины :-) Всем советую
  • Очень хорошее меню и выбор блюд. Прекрасное обслуживание и вежливый персонал. Умеренный счет)
  • Нам очень понравилось!!! Остались только приятные воспоминания)) Всё на высшем уровне, просто супер! Тёплая атмосфера и отличная музыка) благодарю от всей души! Всегда будем посещать только караоке Фасоль :-)
    Прочитали с друзьями много отзывов об этом караоке на различных сайтах, большинство из них оказалось положительными, решили заглянуть, так как очень любим петь. Выбрали будний день, чтобы было поменьше народу. Помимо нас было еще 4 стола, так что атмосфера очень веселая.Остались довольны всем. И качеством звука, и блюдами,а особенно обслуживанием!
    Теперь рекомендуем это место всем знакомым и обязательно придем сюда еще не раз!
    Спасибо за вечер моя любимая фасоль
  • Приятное отличие от многих баров караоке в том, что даже в 4 утра вас ждут и вам искренне рады! Не ожидала, что в таком тихом районе спрятано такое приятное место! Приятный персонал, хороший звук и нет бешеных депозитов! Полный позитив после посещения!
    Здравствуйте спасибо вам фасоль за прекрасный вечер обслуживание на высоте акустика просто супер по кухне могу поставить 4 из 5 чуть долго несли но было вкусно вы лучшие!!! Теперь только к вам
  • Самый беспонтовый караоке котором когда-либо была.Только что вышли оттуда.получается 30 000 просто не за что оплатили.Про еду молчу.Кухня ужасная вообще.
    Спасибо караоке фасоль вы лучшие! За прекрасный вечер! Теперь мы только к вам!
    Отличное караоеке, есть все новые песни!!! Отдохнули на УРА!!! Спасибо за скидку, на меню! Советую всем не пожалеете!!!
    Любимая наша Фасолька опять не подвела!Спасибо за прекрасный отдых
    Очень-очень и весьма недурственно. Получил максимум удовольствия. Приду.
    С удовольствием посетили ваш караоке. Еда вкусная,коктейли супер,персонал выше всяких похвал!Очень хороший выбор песен-даже не ожидали,что все новые хиты уже можно петь. Спасибо за ваш труд!
  • Люблю Фасоль! Спасибо ребятам за мой день рожденья,тортик,как и обещала,за мной)Процветания,никого не слушайте,вы лучшие!
    Люблю это место и рядом с домом! ваша гость Вика
    Все понравилось обслуживания на высоте! Кухня не знаю не пробывали звук супер очень понравилась
    Встретили нас хорошо. Отлично провели время с друзьями,напелись,напились,наелись Спасибо что вы есть Fa-Sol,придём еще
    Вчера были с друзьями у вас. Все понравилось,спасибо! Будем постоянными клиентами теперь!
  • Были на выходных все очень понравилось, всем довольны вечер удался отдохнули отлично.Всех вам благ и процветания
  • Были в выходные.класс,супер.очень довольны.спасибо фасоль..
    Спасибо фасоль за прекрасный отдых все супер!!!
    Все класс спасибо Fa-sol вы лучшие!!!
    Посетила этот караоке Фасоль в первый раз, по совету друзей.
    Было приятно удивлена, интерьером, кухней, обслуживанием, ценами и просто хорошим отношением персонала. Встретили великолепно, официант подошел сразу и стал предлагать различные блюда и напитки. К моему огромному изумлению, заказ был доставлен очень быстро и качественно, не смотря на то, что заведение было почти заполнено. Вообщем в целом всем довольна за исключением маленьких шероховатостей (где не бывает!) обязательно еще к вам вер
    Супер! Великолепная кухня, ассортимент песен отличный! Идеальное место, чтобы попеть компанией.
    Очень часто посещаем караоке Фасоль.Отличный звук,приветливый персонал,кухня очень вкусная,разумные цены. В целом заведение на 5+. Спасибо вам
    Все понравилось, ничего не меняйте-вы намбл уан!
    Звук профессиональный. Такой аппаратуры точно больше нигде нет,говорю,как человек,который отдыхает только в караоке. Выбор песен лучший в городе,с благодарностью к тем,кто дает нам возможность петь на высоком уровне.
    Добрый день. Вчера были в этом караоке. Пошли туда потому что были не плохие отзывы.
    Наверно есть люди которым комфортно в антиусловиях. Просто ужас. Работал 1 телевизор из 4-х.
    Еду несут, боже мой сложилась Впечатление что повар это тот самый Блиц из Зверополиса. Очень долго. Микрофоны незнаю что сними. В итоге села батарейка горло болит. Я не отдухнула вообщем. Хотите испортить свой вечер? Можете посетить.
    Здравствуйте, хотел бы отметить день рождение на 23 октября, есть ли кабинки на 10—13 человек, бронировать лучше за ранее или на месте? есть ли скидки?
  • Сегодня случайно оказались в fa sol Сейчас сидим. Все круто,очень нравиться. Рады что зашли!! Обязательно вернёмся к вам!!!
    Хорошее обслуживание!Мне понравилаь,хорошее впечатление осталось,кухня супер!все вкусно было,рекомендую туда попасть!
    Очень весело, вкусно, оригинально. Справляли здесь встречу одноклассников. Отлично провели время. Прекрасная кухня, интересное музыкальное сопровождение вечера, прекрасное обслуживание. Приду сюда еще. Быть может даже день рождение свой здесь отмечу.)
  • Привет всем!!! Мы постоянные посетители этого заведения потому что все нравиться особенно то что постоянно идут обновления песен следят за этим очень добросовестно всем рекомендуем,так держать
    Понравился стильным дизайном) все удобно,модно,вкусно. Стейк вообще 2 раза заказывали.Советую
    Отличный звук. Приятная атмосфера. Проверенное место.Ходил,хожу и буду ходить.Всем рекомендую.
    Рекомендую всем заглянуть сюда и попробовать оригинальные, свежие и очень вкусные блюда. Цены приемлемые, очень приветливый персонал, чисто, разнообразные блюда из мяса и морепропродуктов, отличные повара, всей нашей компании очень понравилось, были не один раз и хочется вернуться снова!!!
  • Не давно отмечали день рождение все понравилось всем остались довольны спасибо что вы есть где можно действительно отдохнуть и устроить настоящий праздник
  • Недавно прилетел с Америки. С друзьями были в вашем клубе,все супер,все понравилось! Думаю,когда прилечу снова,обязательно заеду!
    Отдыхали в этом караоке пару раз сидели и в кабинке и в общем зале. Очень понравилось звук, персонал очень вежливый, каждый месяц у них новые песни, с радостью идем туда. Особенно очень вкусная кухня отдельная благодарность повару! Спасибо за отличный отдых! Вы супер.
  • Караоке Фа-Соль очень нравится,я теперь постоянная гостья этого заведения! Недавно отмечала Д.Р. все прошло хорошо,персонал супер еда тоже! Спасибо вам огромное!
    Всем советую
    Супер молодцы
    Честно говоря не очень понравилось. Друзьям не порекомендую и сам больше не пойду.
  • Недавно посетили это заведение с девочками. Настроение было отличное. Заказали много разных блюд, одно из них баранину с овощами. И какого было наше удивление когда вместо баранины принесли собачатину, мы кореянки и не одну собаку съели, так что отличить не сложно, пригласили повара на что он нам ответил, якобы у них нет в меню собаки, ну я это дело оставила на их совесть, просто мясо собаки стоит 400 тг, баранина 1500, а это блюдо там стоит 2300 тг вот и делайте выводы. Нельзя так опускаться, – показать