15 место из 69 в рубрике Круглосуточные рестораны

Караоке-клуб Quartet

Отзывы о караоке Quartet

Ужасное заведение. Сервис отвратный, кухня еще хуже. Цены завышенные. Пришли компанией, взяли депозит 75000 причем не за кол- во чел, а за расчитанное кол- во по их меркам в малюсенькой кабинке. Горячее несли 1,5 часа по одному блюду еще час. Аппаратура стремная, все свистит шумит. Администраторша наглая, даже не смогли время продлить на неиспользованные деньги. В общем не рекомендую никому и сами туда никогда не пойдем!
  • Впервые пришли компанией (7 человек) в это заведение. Что могу сказать, мало того что счёт принесли на 23 тыс вместо 21 тыс депозита за 3 часа, как заявлено в купоне. А почему 23? Потому что продлили время не уведомив нас. Так ещё и официантка 4 тыс взяла с человека который раньше ушёл. (Этот человек хотел просто за себя заплатить, оставил деньги на стойке официантке). И не сообщив оставшимся людям все равно счёт принесли на 23! Мы стали разбираться, администратора не было пришёл старший официа – показать
  • Добрый день, мое обращение адресовано к владельцу заведения.
    Я являюсь частым гостем Вашего уютного заведения.
    Но вчера 25.08.2017 г. — мы исправляли ДР моей сестры на 3 этаже в 3 кабинке.
    Желаю выразить недовольство к обслуживающему персоналу в частности девушке/ официантке, которая изначально была не приветлива, не справлялась с аппаратурой, указав на пульт, что мы сами должны произвести настройки.
    По приходу остальных гостей от официантки не было инициативы приветствия — и на этот факт мы
    Очень грязно!!! Не рекомендую Хамство на каждом шагу. Шманают даже сумочки, так стыдно, чувствуешь себя как будто что то украл. Ужасное заведение.
  • Отмечали др. В общем резюмирую: заведение на уровне только ценничек повыше. Всем кто пойдет туда большой компанией — будьте бдительны и внимательны! В счет припишут того чего, вы не заказывали и насчитают лишнего! Все записывайте, в заведении ОБМАНЫВАЮТ!!! Лучше не рисковать и найти другое место) Только нервы и деньги потратите.
  • Ходили мы с огромной компанией в этот клуб с завидным постоянством в течении нескольких лет по поводу и без. У нас даже любимая кабинка была (до такой степени нас все устраивало и нравилось).
    Стоит отметить, что не самое дешевое заведение в городе, пользуется популярностью, в принципе обслуживание и кухня на уровне (ну насколько это может быть в заведениях такого плана).
    Собравшись в очередной раз в наш любимый караоке, мы забронировали кабинку, приехали вовремя, разместились, сделали заказ (
    • Я с Вами полностью согласна. Никакого уважения к клиентам. Отмечала там день рождения. Проверяли у моих гостей пакеты с подарками. Администратор Шолпан не знает свои функциональные обязанности. На себя очень много стала брать. Большая просьба кто прочитает отзывы не тратьте время и деньги на караоке «Квартет». Им надо поменять свою политику по отношению к клиентам.
  • отправьте меню и бар
  • бармен и все его творения просто супер
  • Хорошее корейское караоке. Вкусно готовят и цены приемлемые. Звук, акустика, выбор песен — хорошо!
  • Очень нравиться тут, наверно из за того что в кабинках не обкурено. Все почти новые песни. Ниче так
  • Ходили сюда часто, но больше ни ногой. Ооочень не рекомендую здесь есть, могут угостить поотухшим. Редко оставляю негативные отзывы, но в данном случае весьма и весьма заслуженно.
  • Не плохое караоке эконом класса
  • Огромный выбор песен, хорошее оборудование. Вкусные суши :-) И божественные коктейли! Все!
  • А какая кухня?
  • Приятный интерьер. Вкусная кухня. Sex not allowed.
3,3

Часто ходим с друзьями в Квартет! Нравится репертуар, кухня, уютные кабинки на 3 этаже. Нам Нравиться!
    Ужас
  • Отвратительное место грязно обслуживание вообще на 0 ни кому не советую это место не тратьте свои деньги и время зря
  • Профессиональная караоке система «Emotion» (Виртуальный пакет). Большая база (нужных) минусовых композиций. Ежемесячные обновления! Пакеты обновлений! Уникальный и понятный интерфейс управления системы сделает работу с ней очень лёгкой!
    Настало время разнообразить Ваш бизнес с минимальными вкладами! Всё в Ваших руках! Действуйте!
    Казахские — 1550 песен (про) с оригинальными клипами
    Новинки. Старые хиты. И все в мр3 (про) форматах