19 место из 639 в рубрике Кофе на вынос

Кофейня Coffeedelia на улице Кабанбай батыра

Общее мнение пользователей на основе 144 отзывов

Coffeedelia на Кабанбай батыра — популярное кафе, славящееся отличным кофе и уютной атмосферой. Здесь уютно в любое время дня, а меню радует разнообразием десертов, завтраками и свежей выпечкой. Гости ценят быстрый сервис, приятный персонал и комфортную обстановку, что делает кофейню отличным местом для отдыха, работы или встреч с друзьями. В кафе приятно расслабиться и насладиться ароматным кофе или попробовать вкусные мороженое и торт. Несмотря на некоторые мелкие недочеты, Coffeedelia остается любимым местом для многих жителей города.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусный кофе и десерты
Уютная атмосфера
Быстрый и дружелюбный сервис
Разнообразие завтраков и выпечки
Подходит для отдыха и работы

Отзывы о кофейне Coffeedelia на улице Кабанбай батыра

• сколько стоит латте
    Очень люблю их кухню!!! Пицца барбекью и паста просто великолепны, про кофе и говорить нечего, всегда вкусный и свежий.
  • Одну меня возмущают эти стаканы?и эти трубочки?И да,возможно как-то неудачно попала,но айс-американо был пережженный
  • сравнительно недавно тут бывал, впечатления остались очень хорошие, кофе найс;)
  • Дороговато, но вкусно
  • Говорят, что это какое-то модное в Алмате место, но там самообслуживание.
  • Ладно,сдаюсь(коста прости),но у вас действительно лучший американо в городе.Спасибо
  • Вкусные завтраки, но в определённое утреннее время, очень уютно, кофиделия на все времена!
  • Милый персонал,вкусная паста с курицей и грибами,принесли довольно быстро.попробовали чай с апельсином и мятой,понравился.Рекомендую
  • Хорошая обстановка и кофе!
  • Отличный кофе, прекрасное обслуживание.
  • Очень вкусное мороженое и кофе
  • Окрошка не вкусная, кажется слишком много хрена,могу ощибаться,но она такая ядреная. Осьалась голодной
  • Никогда никогда не заказывайте бургеры в Кофеделии! Такое чувство, что нас просто заставили ждать 15 мин, чтобы потом принести подогретую котлету с хлебом. Наверное, тут можно только пить кофе.
  • Кофе, Кофе!
  • Классное место, Марку держат, молодцы!!!
  • В каши перекладывают сахар, больше завтракать сюда не пойду
  • Кофе и десерты, вкусно, уютно, цены хорошие
  • Кофе, выпечка
  • Хорошее кофе, круассаны и выпечка норм, ничего особенного. Удобное расположение, в кофейне всегда многолюдно.
  • Нравится атмосфера, кухня и сервис. Можно приходить в любое время дня.
  • Вкусно, быстро, уютно.
  • Вкусные прохладительные напитки;) Я наверное пил все!;)
  • Огромный мока!
  • Самый лучший кофе в городе!
  • Одна из лучших кофеин в Алматы
  • Кофе класс
  • Лучший кофе в городе!!! И макаруууууунс
  • Отвратительный сервис, официанты будто делают одолжение
  • Уютно, быстро и вкусно! Понравился вкусный клюквенный морс
  • Пицца Мексиканская, чай с мятой и апельсином советую. Торт Киевский относительно вкусный, но к заказу рекомендую.
  • Хорошая отмосфера, много хорошо одетых людей и иностранцев, уютное расположение. Но не дешево.
  • Симпатичное заведение с неплохим меню. Приятная атмосфера. Вкусный кофе.
  • пожалуй самый лучший кофе в городе, как оказалось)
  • Лучший летник города
  • Кофе вкусный. Все! Самая отвратительная кофейня! Десерты несвежие, сухие чуть ли не пропавшие. Интерьер никакой, нет уюта и комфорта. Цены неоправлано высокие!
  • Порции кофе все меньше и новые бариста совершенно не умеют его варить пысы: на фото средний кофе
  • Радует кол-во книг, что заметно прибавились в библиотеке, за долгое мое отсутствие. Радует приятная музыка.
  • уютное место, вкусный кофе
  • Уютно, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Классические круассаны очень вкусные. Хорошо для завтраков на выходные
  • Вкусный кофе и какао
  • Вкусное айс латте. Всем советую. Заряжает на весь день :)
  • Флэт Уайт хороший, рекомендую
  • В кофеделии всегда тепло и уютно
  • Кофе конечно вкусный, но как персонал не упрашивай, по-настоящему горячий всё равно не принесут.
  • Заказал long Iceland ice-tea, не так как ожидали. Пойдет.
  • Обалденный медовый. Кофе вкусный.
  • Вкусный кофе, отличное обслуживание! Что еще нужно для счастья?)))
  • Очень вкусная окрошка, паста, салаты, да и вообще вся кухня в целом! Все супер свежее!
  • Для завтрака
4,1