Я была на днях мне очень понравилось, очень приятно вежливый баристо Ильяс,знает свое дело немного неожиданно и приятно было поговорить с ним на английском, кругозор обширный для бармена, я после работы хорошо отдохнула Спасибо вам.Хороший подбор коллектива.
3 июня 2017
Пришли с подругами в это место и заказали фитучини с креветками.. Ужасно невкусные! Обычно заказываю фитучини и всегда остаюсь довольной, но тут я не могла пройти мимо. Было отвратительно! Моим подругам тоже не понравилось.. Окей, решили заказать салат «Цезарь», ведь салат он везде салат. К моему удивлению, принесли пять маленьких кусочков курицы, один помидор, много листьев (будто с дерева вырвали) и очень твёрдые кереешки с сыром.. Если это вы называете «Цезарь», то значит у вас абсолютно нетвкуса. Дальше мы заказали махито, который также удивил.. Напихали кучу льда и совсем чуть-чуть этого махито.. Обслуживание нулевое! Девушка, которая нас обслуживала будто была недовольна всей своей жизнью.. И в конце, когда принесли счёт вышло 13000 тенге!+1000 с чем то за обслуживание! Вывод : никогда не приду в это ужасное место.… – показать
7 апреля 2014
Очень приятное заведение, хорошая кухня и дружелюбный персонал
Alexey Levitskiy
2 сентября 2017 через Foursquare
Все в коферум прекрасно. И место, и кухня, и сервис, и люди! Рекомендуем всем ценящим хорошие места жителям и гостям города!
Alexey Levitskiy
7 июля 2017 через Foursquare
Отличное место! Одно из лучших в городе! И меню и сервис вне всяких похвал!
Bakht Niyazov
14 мая 2017 через Foursquare
Вкусный лимонад у них.
Жулдыз
10 ноября 2016 через Foursquare
Все безумно вкусно
Никита Юнусов
15 мая 2016 через Foursquare
Не так давно были с друзьями в коферуме. Хорошее заведение,особенно летник! Делают хороший кальян. Вообщем все понравилось.
Айгерим Джулаева
10 мая 2016 через Foursquare
Обычно заходим позавтракать, а тут чего-то решили зайти в пятницу вечером. Угостили велком-дринком (щедрая порция мартини с тоником),играл диджей. В общем, влюбились в коферум заново))не кофе единым!)
deepadidoo uno vida davida
7 сентября 2015 через Foursquare
хорошие завтраки. накормили, в отличие от недельки..) только пашот совсем вкрутую, почему-то и в айскапучино сами кладут сахар — очень много!
Александр И
25 июля 2015 через Foursquare
Располагающая обстановка, приятная атмосфера, музыка Relax. Использую как субботний мобильный офис))
Elena Kuzina
27 июня 2015 через Foursquare
С каждым разом все хуже обслуживание! Дождь идет-все очень «продуманно» Наш стол :-)
Aigerim N
30 мая 2015 через Foursquare
Ну не поспоришь, хорошие завтраки, вкусная кухня, правильная паста. Рекомменд: сырники, омлет с форелью на черном хлебе, цезарь, любая паста. Десерты не впечатлили.
Veronika Shefer
25 марта 2015 через Foursquare
Уютно, вкусно, летник хороший.
Sabina
30 декабря 2014 через Foursquare
Немного пафосно, но в целом хорошо.
Karina M
11 декабря 2014 через Foursquare
Абсолютно неприветливый персонал. Официанты смотрят так, будто это они тебе деньги платят кухня в целом неплохая
8 декабря 2014 через Foursquare
Из живых официантов — одна девушка. Пока дождались все успели руки помыть, посерфить интернет в мобиле и т.д. и т.п. Полагаю, что положение неисправимо
Natasha Pererva
30 октября 2014 через Foursquare
очень вкусная панна котта
Perizat Gusmanova
9 октября 2014 через Foursquare
Десерты у них чудесные! Паста не особо понравилась(Коктейли делают хорошо, особенно понравился Марокканский чай!!
Rau Kam
8 октября 2014 через Foursquare
Тирамису не плохое, чизкейк(классический)больше похож на творожный. Фетучини с креветками, оказался жестковатым и безвкусным, только креветки порадовали.
Foodie
22 августа 2014 через Foursquare
Фрикасе из курицы вкусное, приготовленно словно по-тайски — листья лайма, пряный соус. Овощи гриль с медальонами тоже понравились. А марокканский чай слишком сладкий и в странных маленьких рюмочках.
Salta
5 июля 2014 через Foursquare
Мне всегда нравилось это место.Но сегодня — обслуживание.меню не давали пока сами не попросили, розетки на улице не работают, официанты не запоминают информацию, принесли счет один на два стола.
Al'mansur Zhagipbarov
27 июня 2014 через Foursquare
Место супер. Но музыка не понравился и очень громко…
16 мая 2014 через Foursquare
Отменили континентальный завтрак в вечернее время. Очень жаль. Смысл приезда сюда теряется. Он был действительно норм.
Yana Mazur
4 мая 2014 через Foursquare
Давно не была здесь, с год примерно. И за это время, обслуживание стало отвратительным Персонал «спит» и не очень хочет работать
Zhazya S
3 мая 2014 через Foursquare
Цезарь вообще ужасный..(научите повара готовить вкусный Цезарь!!)
Babylaaf
26 апреля 2014 через Foursquare
Самый лучший столик это столик у окна ️
Fariza Sai
9 апреля 2014 через Foursquare
Панини с курицей
Khakima Kalnazarova
7 апреля 2014 через Foursquare
Что с утра может быть лучше Латте, на летке в центре любимого города? В Cofferoom всегда можно насладиться уютной атмосферой,разнообразием меню. Просто очень хорошее место для хороших людей! ️ ️
Валерия Рекша
14 марта 2014 через Foursquare
Большой каппучино, действительно, Большой
Larissa Pak
7 февраля 2014 через Foursquare
яйца по-флорентийски
Larissa Pak
7 февраля 2014 через Foursquare
Попробуйте яйца пашот по-флорентийски!
Ольга Каплина
24 января 2014 через Foursquare
Очень вкусная куриная грудка
Oleg Litvinov
6 января 2014 через Foursquare
Самый лучший Рафкофе в городе, особенно азиатский! А Индийский Масала чай- это вообще нечто, словами не опишешь!
Valentina Baval
3 января 2014 через Foursquare
Место очень понравилось!хочется вернуться)))
Konstantin Gorozhankin
27 декабря 2013 через Foursquare
Зачетное место и вид из окна, вкусно, обслуживание на уровне
Asel Taskarina
11 декабря 2013 через Foursquare
Самый вкусный Чизкейк!
Aidana Ken
24 ноября 2013 через Foursquare
Самаркандский чай вкусный) и панини с курицей
Anuar Quaya
24 ноября 2013 через Foursquare
Куриная грудка со шпинатом в трюфельном соусе! Очень вкусно, рекомендую
Aya Jakyp
19 ноября 2013 через Foursquare
В Coffeeroom больше ни ногой. Порции все меньше, цены завышены!
Yerzhan Suleimanov
12 ноября 2013 через Foursquare
С местами проблема — все столы заняты. Нравится чечевичный суп, салат из руколлы и кофе гранд кру
Виктория Зеленская
8 ноября 2013 через Foursquare
Приятная обстановка и очень яркий персонал.
Юли Дедова
29 октября 2013 через Foursquare
У официантов лицо как у Королев
Julia
16 октября 2013 через Foursquare
Салат с брокколи, рукколой и куриной печенью очень вкусный. Суп из брокколи тоже порадовал, все как надо! День брокколи удался на славу))) Приятное заведение, рекомендую))
25 сентября 2013 через Foursquare
Эта кофейня реально из этой серии (см. Картинку)
25 сентября 2013 через Foursquare
Пароль на сегодня (25 сент) — «instagram». ДаблКапучино гут.
Amina Temirova
24 сентября 2013 через Foursquare
Нравится это место. Обстановка, люди. Из меню: вкусный марокканский чай, Чизкейк Нью-Йорк, Тирамису. А теперь еще к своим фаворитам причислю суп Минестроне)
Forestina Gump
18 сентября 2013 через Foursquare
Не понимаю функционал заведения в качестве кофейни, если вместо того, чтобы сделать кофе в 8.30 утра персонал с возмущением заявляет: «Закрыто!»
Жанар Сұлтан
5 сентября 2013 через Foursquare
Айс Ти:-):-):-):-)
Ainura Asanova
25 августа 2013 через Foursquare
Обслуживание хромает: официантка, Венера, грубая, не знает меню, попросили предложить чай, на что она очень невежливо ответила… Зовем официантов, а они или не слышат, или просто игнорируют.
Отзывы о кофейне Coffeeroom & Trattoria