Отличное место! Кухня порадовала, огромнейший гамбургер!) Десерты потрясающие, в особенности Меренга!!!!!!!! Всегда хожу и буду ходить!)
Роман
28 февраля 2015
отличные десерты! понравилось
Aiganym
23 февраля 2015
Была на прошлой неделе. Сервис значительно улучшился, завтраки подаются весь день, вежливые официанты! Как я поняла, там новое руководство. Попробуйте их десерты. Очень порадовали порции, особенно цены. Наполеон к примеру 700 тенге где то. Ася вроде там ещё работает)
Светлана
23 ноября 2014
Радует,что наконец нашли нормального администратора.Раньше приходил как в сонное царство.Пока дождешься официанта или администратора…Теперь как в лучших заведениях-не нужно долго изучать меню в поисках чего-бы съесть.Ася сама порекомендует исходя из предпочтений и вкусовых пристрастий.Надеюсь,что и официантов подтянет. В общем РЕСПЕКТ Вам Ася.Было очень приятно!
Светлана
23 ноября 2014
Была недавно с гостями.Кухня стала отстойной по сравнению с тем,что было лет 7 назад.Порадовала девушка администратор Ася,которая грамотно помогла определиться с десертом и подарила море позитива своим обаянием и профессионализмом.Десерты как всегда отличные,правда раньше порции были больше.
2,0
Jane
1 августа 2014
в 2005—2006 было моим любимым кафе…была снова в 2012 — не понравилось. Цена уже не соответствует качеству, меню сменили хоть бы что ли
Diana Alisheva
6 июля 2014 через Foursquare
Отвратительное обслуживание!
Elena Doudina
27 мая 2014 через Foursquare
Ужасный капусте больше не приду
Azamat Kaptagayev
20 октября 2013 через Foursquare
К сожалению, Бисквит морально постарел. Чувствуешь двухтысячные здесь. Нужно что-то менять — или цены, или подход. Еще завтрак «собран» неверно — 1 тост на 2 глазуньи, 2 колбаски,джем и масло?! WTF.
Aelita Li
10 сентября 2013 через Foursquare
Меню с хорошим ассортиментом. Очень интересное меню, в виде газеты! Персонал отзывчивый. Приятная обстановка и музыка. А главное- вкусно!
Dmitriy
2 сентября 2013 через Foursquare
Ужасно долгое и невнимательное обслуживание. Пришел и пока сам не начал зазывать ни один официант не подошел. Завтрак готовили дольше чем обед из трех блюд. Про половину заказа забыли.
Lana Tsy
12 августа 2013 через Foursquare
Такие вкусные тортики) и хорошее уютное место!!!
Lilu Amsterdam
14 июля 2013 через Foursquare
незабываемый вкус Нью Йорка… рекомендую попробовать этот десерт!
Юлия Панецкая👽
6 мая 2013 через Foursquare
Делают матэ, подают в калебасе + чайник кипятка. Пароль wi-fi: biskvitfree
Assel
1 мая 2013 через Foursquare
Ностальгирую по прежнему Бисквиту.... Но блины с начинкой хороши как и прежде)))
Nurzhan nureke
29 апреля 2013 через Foursquare
Народу мало и это радует. неудобные кресла, слабое меню газета, курят дебильный кальян
Ilyas Jumashev
10 апреля 2013 через Foursquare
14:10 на летке Бисквита всего несколько человек, зато в Рюмочной рядом не протолкнуться!
Pako
25 марта 2013 через Foursquare
Что стало с бисквитом? Ужас!!! Багет позавчерашний, суп-лапша из воды и макарон, салат ждали час, туалет грязный, официантка одна на весь бисквит!!(((((((
Александр Р
8 февраля 2013 через Foursquare
Очень вкусный десерт Атлантида
Dinara Nasipbayeva
26 ноября 2012 через Foursquare
Самые лучшие десерты здесь!!!
Maxim Fedrak
16 сентября 2012 через Foursquare
Отвратный кофе… Жалею что пришел. Два года не приходил и правильно делал. Не стоит сюда заходить. PS. Это латте за 900??
7 сентября 2012 через Foursquare
Бисквит работает с марта 2004 года!!!
Aigerim 🇮🇹
4 сентября 2012 через Foursquare
Сколько лет Бисквиту уже?
COYOT HATAB
6 мая 2012 через Foursquare
Отличная кухня! Советую!
COYOT HATAB
6 мая 2012 через Foursquare
Отличная кухня! Одно из любимых мест.
Mirzhan Kaziyev
6 апреля 2012 через Foursquare
Горячий шоколад никакой. Лучше не брать!
Darya Klimova
3 апреля 2012 через Foursquare
Там уже давно нечего делать :) а зимой вообще сидеть невозможно — холодрыга…
13 февраля 2012 через Foursquare
Пароль на Wi-Fi «biskvit4you»
6 февраля 2012 через Foursquare
Пароль на Wi-Fi shamarhan(название десерта)
13 января 2012 через Foursquare
Лудьшие десерты в городе.
Aizhan Z.
29 января 2011 через Foursquare
большой ассортимент вкусной и свежей выпечки, можно тортики на заказ, что будет около 4000 тенге.
3,7
31 отзыв и
22 оценки
Гульнара
29 февраля 2016
Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
Гульнара
29 февраля 2016