14 место из 102 в рубрике Кафе с настольными играми

Кофейня Tea & Coffee Garden на улице Желтоксан

Отзывы о кофейне Tea & Coffee Garden на улице Желтоксан

• Долго думала и наконец решила написать. Была приятна удивлена что вы появились снова на выставки.. Давно не видела вас.. Могу сказать одно очень не довольна девочками когда подошла стояли болтали ноль внемания. Когда все же закончили свою беседу сказали что вам предложить. Я все понимаю может устали ну зачем так грубо. Когда все сказала что я именно хочу подали как попало,чезкейк уже не тот что был раньше и весь был поломаный ну как так можно.
    Я надеюсь на следующию выставку будет по лучше. Жел
    Очень ужасное обслуживание. Не понятно одно почему постоянно общитывают. Заказываешь один кофе а в чеке другой может это связанно с тем то что пьем один кофе..?
  • Очень уютно, огромный выбор кофе и чая!)
  • Доминиканский кофе
  • рекомендуется Суматра
  • Классное место, шикарный выбор чая!
  • Великолепные чизкейк — тирамису! Однозначно рекомендую!! Про кофе по ирландски не говорю :))
  • Очень мило и уютно))
  • Вкусные чаи, кофе. Все время здесь берем для дома!
  • Всегда любила это место: тихо и спокойно. Вкусный кофе Жаклин, а вот Тирамису сладковат на мой вкус.
  • Земляничный чай
  • персоналу, или владельцу заведения можно курить внутри и не спрашивать мнение гостей = неприятно удивил запах табака, в кофейно-чайном заведении, особенно когда есть летняя площадка это как-то «фу…»
  • Лучшии кофе! Чай копченный это вообще шедевр!!
  • Здесь лучший кофе. Могут обжарить. Помолоть. И красиво упаковать. Хорошее место.
  • Хорошее место)))
  • Здесь много чая. Кофе. И всегда хорошее обслуживание. Мальчики официанты всегда посоветуют что то новое.
  • Хорошо и уютно. Идеально для встреч.
3,6

Очень рада была видеть вас на выставки. Но не довольна вашеми девочка обслужили как попало еще и нахомили. Зачем ставить таких не уровновешаных девочек. Если не можете обслужить хомить не надо. Ну приятно было увидеть вновь вас на выставки
  • Wi Fi pass: coffeetea