1 место из 527 в рубрике Бары

Комплекс Rock Crystal

/ 161 оценка

Общее мнение пользователей на основе 78 отзывов

Rock Crystal — это популярное заведение, которое радует гостей стильным интерьером, качественным звуком и разнообразными развлечениями. Здесь отлично организуют праздники, фотосессии и корпоративы, предлагая вкусную кухню и профессиональное обслуживание. Гости отмечают приятную атмосферу, богатый каталог песен, чистоту и комфорт. Заведение идеально подходит для тех, кто хочет отлично провести время, петь, танцевать и наслаждаться хорошим настроением в дружеской обстановке. Хотя есть и замечания по некоторым моментам, в целом отзывы положительные и подтверждают высокий уровень сервиса и уютную атмосферу.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Отличный звук и музыка
Вкусная и разнообразная кухня
Профессиональный сервис
Шикарный интерьер и атмосфера
Большой выбор песен и караоке

Отзывы о караоке Rock Crystal (Рок Кристал)

Мы с детьми отмечали праздник 25 всё понравилось кухня хорошая зал супер спасибо огромное администратору Лунаре! дети были в восторге
    • Нургуль, Мы очень рады что Вам понравилось наше заведение) Ждем Вас снова в гости)
      С уважением, Rock Crystal!
    Спасибо за хорошую организацию Дня Рождения Лунаре! Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Наелись, натанцевались)
    • Тамара, благодарим Вас за отзыв) Мы безумно рады что Вам понравилось наше заведение) Ждем Вас снова)
      С уважением, Rock Crystal!
    • Tamara, благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв о нашем заведении, будем рады снова видеть Вас в гостях)
      С уважением, Rock Crystal!
    Здравствуйте, хотела выразить вам благодарность за прекрасно проведённое время! Наш юбилей прошёл на 5+! Еда, обслуживание, внимание персонала, шикарная аппаратура! Очень красивый и стильный зал «rock»! Спасибо администратору Анаре за помощь в выборе блюд, предоставленные скидки и за профессионализм! Все было здорово!
    • Марина, благодарим вас что доверили свое мероприятие нашему заведения) Мы очень рады что Вам все понравилось) Ждем Вас снова)
    Мы отмечали корпоративное мероприятие на 30 чел в зале Roc,нам очень понравилось, особенно администратор Лунара ей отдельное спс, коллеги были очень довольны отличная аппаратура, диджей ставил музыку отдельно для танцев,официанты почти не отходили успевали обслуживать всех), кухня разнообразная и вкусная
    • Lyazzat, благодарим Вас за высокую оценку и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, будем стараться в том же духе. Lyazzat, приглашаем Вас посетить еще наши кабинки, думаю Вам понравится) Ждем Вас снова в гости)
      С уважением, Rock Crystal!
  • Вчера провели день рождения брата в общем зале, скажу честно, все понравилось. Мы заказали все, все что можно поесть. Аппаратура настроена на высшем уровне. Отдельная благодарность Мирасу, обслуживал отлично, с полу слова понимал все, и поздравил нас с бутылкой шампанского. Ставлю на все 5
    • Даулет, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
      Мы рады стараться для наших гостей. Ждем Вас снова в гости!
      С уважением, Rock Crystal!
    Здравствуйте, хотелось бы сказать касательно этого заведения много не очень лицеприятного, но скажу не много, но по факту были в предверии Нового года и на юбилее и на годике, обслуживание неуд.... полнейший начинается все с гардеробной стоит особа с лицом как-будто ей все должны, официанты так те вообще важничают ничего не слышат и не видят, техничка и та постоянно ворчит, ну и в заключении кухня на 2-, крайне не гативные эмоции вызывает это место.
    • Игорь, спасибо за обратную связь.Нам очень жаль, что от посещения нашего заведения у Вас остались негативные воспоминания. Напишите, пожалуйста, в каких числах Вы были у нас и кто Вас обслуживал. С нетерпением ждем Вашего ответа.
      С уважением, команда Rock Crystal
    Была на день рождения у друга Абзала первый раз вашем заведение,все очень понравилось все шик блеск приятно когда тебя встречают с улыбкой,вечер был классный спасибо персоналу очень внимательный,мальчики официанты молодцы,администратор Луара очень заботливая,звук и света музыка супер,я теперь ваша постоянная гостя
    • Сая, благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности администратору Лунаре и всей команде! Приходите снова к нам в гости!)
      С уважением, команда Rock Crystal)))
      • Придем тоже
        • Арман, будем только рады видеть Вас!
          С уважением, Rock Crystal!
  • 28.04.2018 года отметили бракосочетание в Лаундж баре. Всё очень понравилось, кухня замечательная, всё очень вкусно. Персонал очень внимательный, вежливый. А также спасибо администратору Манаре за организацию мероприятия. Мы остались довольны.
    • У вас средний счёт сколько вышла
      • Добрый день! Можете оставить нам свой контактный телефон для обратной связи с Вами?)))
        С уважением, команда Rock Crystal)
    • Eлена, поздравляем Вас с этим знаменательным событием и благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • 21.04.2018 года отпраздновала день рождения в кабине Sky! Очень понравилось, кухня шикарная и ответственный персонал! Спасибо Абзалу, воспитанный и ответственный! Все гости в восторге! Мы ваши постоянные клиенты!!!
    • Aйгерим, oгромное спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • 21.04.2018 года провела день рождения, большое спасибо! Понравилось всё! Кухня, обслуживание, обстановка, понравилось всем гостям!!! Спасибо Абзалу, ответственный, старательный и воспитанный! Звук и выбор песен порадовал. Чисто, все блестит, свежо и красиво!!! Спасибо администрации и всем сотрудникам Караоке клуба! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
    • Дорогая Айгерим, поздравляем еще раз Вас с Днем рождения! И благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала и заведения! Всегда рады Вам!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • От всего нашего дружного коллектива хотим выразить благодарность коллективу «Rock Crystal»! Прекрасный уровень организации: закуски, напитки и горячее подавались в чётко оговорённое время! Официанты справлялись со своей ролью на все 100%. Особенно хочется отметить кальяны от Бауыржана — все гости были в восторге. Гульмира и Манара, спасибо вам огромное за ваш высокий уровень профессионализма! Очень рады, что выбрали именно ваше заведение!
    • Яна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в нашем заведении.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Выражаем благодарность всему коллективу ресторана Rock Crystal! Главным критерием для нас были кухня и обслуживание, очень понравилась еда, доброжелательный персонал, официанты и диджей. Особенно хочется отметить администратора Гульмиру, за профессионализм! Гости были в восторге!
    • Лаврентий, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес нашего персонала. Мы рады, что Вам все понравилось. Всегда рады Вам!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
    Хочу выразить свою благодарность команде ресторана «Rock Crystal » за прекрасную работу. Ребята вы молодцы!!! Проводили асянди нашего сыночка Марка. Все прошло на высшем уровне. Порции большие, официанты шустрые, и что не мало важно, что у вас есть ещё караоке. Отгуляли годик, натанцевались, напелись. Ну что может быть ещё лучше?) Желаю процветания вашему ресторану!!!!
    • Анеля, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны. Ведь первый День рождения ребенка — это самый важный праздник для всей семьи, который останется в Вашей памяти на всю жизнь. Понимая это, мы прикладываем все усилия для создания настоящего праздника. Приходите еще к нам и мы порадуем Вас морем незабываемых впечатлений.
      С уважением, администрация Rock Crystal)))
    На прошлой неделе отмечала День рождение в Rock Crystal. Хочу выразить благодарность персоналу этого заведения. Прошло все на Ура! Кухня очень вкусная! Большое спасибо администратору Толганай! Спасибо Вам ребята! Процветания, и много посетителей вашему заведению!
    • Аиша, огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и пожелания. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в нашем заведении.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
    Был в вашем заведении всего раз, очень понравилась обстанока в лаунж баре, особенно хочется отметить общительного приветливого бармена — Василия, знающего свою работу!
    Желаю Вам процветания Рок кристал
    • Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего бармена Василия. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть снова!
      C уважением, администрация Rock Crystal))
    Спасибо большое караоке Рок Кристалл за то, что все было хорошо, за то, что кухня была вкусной, музыка и звук тоже не подвели! Спасибо администраторам Айгерим и Аиде и официанту Абзалу за хорошо проделанную работу!
    • Айнура, благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
    Гульмира, на протяжении всего периода подготовки и проведения торжества принимала живое участие и помощь по всем возникающим вопросам, которые четко и неукоснительно выполнялись, предлагала разумные решения, не ведущие к дополнительным затратам, но имеющие определенный эффект, в общем была просто незаменима. Спасибо за Ваше отношение
    • Добрый день, Мария! Благодарим Ваc за отзыв и приятные слова в адрес администратора Гульмиры, поваров и официантов. Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal.
  • Спасибо большое Rock Crystal, качество звука на высшем уровне. Обслуживание обалденное, официанты вежливые, априятно одеты, видно профессионалы работают. Заказы долго не ждали, очень вкусные коктейли, блюда были свежие, подача красивая! Всем советую. Буду стараться быть постоянным гостем у Вас!
    • День добрый, уважаемый Acет! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Вы крутые спасибо за отличный вечер, хорошо провели время с коллегами И карту подарили, было очень приятно за столь внимательное и вежливое обслуживание Теперь только к Вам
    • Aрман, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • были впервый раз в этом заведении) обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня и отличный звук будем рекомендовать друзьям)
    • Aлина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в нашем заведении.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Лучшее караоке в городе, спасибо персоналу за ту атмосферу которую Вы создаёте ️. Процветания и успехов Вам!
    • Айдана, благодарим Вас за приятные слова и пожелания. Всегда Вам рады!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • С подругами не раз посещали rock crystal и хочется сказать,что все очень очень понравилось.ребята очень вежливые,дружелюбные.обслуживание на высшем уровне, кухня отменная,а какие у них десерты обалденные!!!!! всем советую посетить.не пожалеете.!!!!
    • Эмма, спасибо за приятный отзыв! От всего коллектива благодарим Вас за выбор нашего караоке-ресторана.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Самое любимое заведение в городе, которое сочетает в себе все!!! Ходим сюда постоянно, персонал замечательный/внимательный, последние обновления песен, интерьер очень красивый, с подругой называем Rock Crystal — Рим))) и куда бы мы не пошли, всегда после приезжаем в Rock Crystal (все дороги ведут в Рим ️) Спасибо, Rock Crystal, за то что постоянно радуете и удивляете
    • Благодарим Вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас.Спасибо, что выбираете именно нас!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Гуляли с друзьями. Все понравилось. Музыка супер. Кухня вкусная. Персонал внимательный. Все отлично.
    • Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Rock Crystal.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Очень отличное заведение. Кухня, интерьер, музыка всё отлично. Обслуживание просто супер! Персоналы очень внимательные и вежливые! Всем советую это заведение! Лучший караоке в Алмате!
    • Жасулан, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем заведении и ждем Вас снова в гости!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Все супер!) Самое лучшее караоке с хорошей аппаратурой и персоналом.
    • Бауыржан, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова в нашем заведении.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Доброй ночи,хотела бы поблагодарить того человека,который открыл заведение! Кухня просто нет слов,салаты теплые просто отменные, звук супер,само заведение отличная,и ещё администрация очень приветливые,гостиприймны и добры.Хотелось бы ещё много именно таких заведений.
    • Айнур, спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Мы рады снова Вас видеть в нашем ресторане!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Зашли с друзьями попеть-попить, ну и, собственно, задачу выполнили на пять с плюсом. Очень доброжелательная атмосфера здесь. Честно говоря, не помню что я там ел, но вот пил много. Ну и пел, куда ж без этого. Почувствуй себя звездой!)) Если вы человек которому нравится петь или слушать живое пение, вы любите вкусно попить:). Этот караоке бар обязателен к посещению. Берите с собой друзей и Вы проведете один из самых крутой вечеров, который Вы все запомните на долго!
    • Бауыржан, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию нашего заведения!
      Всегда рады Вас видеть снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Лучшее заведение, лучшая кухня, лучший сервис!
    Рекомендую всем-не пожалеете, а какие сюрпризы именинникам, и скидки предусмотрены)
    Держите марку ребята!
    • Cпасибо огромное за приятный отзыв! Мы рады снова Вас видеть в нашем ресторане!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Вкусная кухня. И хороший звук! Всем советую.
    • Вильдана, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Ждем Вас снова в нашем караоке-ресторане.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Частенько ходим в Рок Кристалл. Радует, что с первых дней нашего посещения и до сегодняшнего дня все на высшем уровне. Всегда встречают с улыбкой на лице и провожают так же, администрация заведения работает очень оперативно на все просьбы и пожелания Вкусная и своеобразная кухня, персонал огонь шикарный звук. В общем респект Вам Рок Кристал
    • Арман, спасибо Вам за обратную связь и за то, что выбираете именно нас!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Классное и стильное караоке, отличное звучание, большой каталог песен, вышколенные официанты, вкусная еда. Рок кристал — мое любимое заведение, где можно хорошо отдохнуть и попеть.
    • Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв и ждем Вас снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Была на дне рождении подруги в Рок Кристалле. Приятно удивил интерьер заведения, очень чисто и красиво. Была первый раз, слышала конечно много про это заведение, что одно из хороших мест в городе…но, как говорится надо увидить все слышанное своими глазами Ожидания стали реальностью, очень понравился салат с брокколи и лимонад со вкусом Маракуии Каталог песен просто оггггромнейший, много новых песен и даже песни Ольги Бузовы есть Лично мне проведённый вечер в Рок Кристалле уж очень понравился – показать
    • Дамелия, большое спасибо Вам за теплые слова. Концепция нашего ресторана состоит во внимании к каждой детали, чтобы наши гости остались довольны и чувствовали себя окруженными атмосферой гостеприимства. Мы рады снова Вас видеть в нашем ресторане!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Чисто случайно попала в этот караоке, после свадьбы друзья решили устроить афтерпати))) сказать, что все понравилось — не сказать ни-че-го;) это просто суперское караоке! Ребята отличные закуски, мясо вкусное и все-все остальное тоже аффффигительное скоро у меня день рождение и однозначно приду к вам со своими девчулями спасибо за хороший вечер, Рок Кристал!
    • Дорогая Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, удобно, что есть парковка. С удовольствием приеду еще раз. Всем советую.
    • Нурсултан, спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем караоке-ресторане.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Стильное заведение, отличный звук, большой выбор песен, вкусная еда и быстрое облуживание.
    Рекомендую, не пожалеете.
    • Дорогая Анастасия, большое спасибо за приятные слова и ваши рекомендации нашего заведения. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
  • Добрый день!
    перед новым годом проводили здесь корпоратив на 155 человек. Зал не рассчитан на такое количество людей. Было очень тесно. Кухня людям не понравилась, на следующий день было очень много жалоб на кухню, в добавок еще еды было мало. много претензии на официантов, т.е. их надо было все время искать и звать.
    • День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны проведенным мероприятием. Примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы проводили банкет и что именно Вам не понравилось из блюд и почему? С нетерпением ждем Вашего ответа.
      С уважением, администрация Rock Crystal))
  • Всем привет друзья!вчера с супругой побывали в этом классном заведении и в целом могу сказать остались довольны!приятная атмосфера,качественный звук!отдельное спасибо персоналу,администраторы приветливые и очень вежливые,так де как и охрана;)очень чуткие официанты!единственно хотелось бы поднять выше качество кальяна,выбора табаков совсем нет,ну а в целом все было круто!!!советую посетить это заведение
    • Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и рекомендации нашего заведения. Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас. Ваше мнение очень важно для нас! Мы учтем ваши пожелания относительно качества кальяна и выбора табака. Будем рады Вас видеть снова

• Здравствуйте!
    Был во многих караоке-клубах города и ваш конечно ярко выделяется оформлением и уровнем обслуживания и немного ценой)
    По пятибальной шкале:
    Кухня 4
    Звук 4+
    Персонал 5
    Ребята молодцы, обслуживали банкет с 18:00 до 5 утра. Редко встретишь ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обслуживание.
    Спасибо администратору Индире, чуткий и обаятельный человек.
    Да, ещё на входе расстраивает каменное и даже немного агрессивное лицо охраны.
    • Добрый день! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего администратора Индиры. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. И также передадим нашей службе охраны, чтоб были более улыбчивые! Будем рады Вас видеть снова
  • Здравствуйте!
    Был во многих караоке-клубах города и ваш конечно ярко выделяется оформлением, уровнем обслуживания и немного ценой)
    По пятибальной шкале:
    Кухня 4
    Звук 4+
    Персонал 5
    Спасибо администратору Индире, чуткий и обаятельный человек.
    Да и ещё, на входе чуть портит настроение каменное, даже немного агрессивное лицо охраны.
    • Добрый день, уважаемый Нурлан! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего администратора Индиры. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. И также передадим нашей службе охраны, чтоб были более улыбчивые! Будем рады Вас видеть снова
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
    Большое спасибо, День рождение прошел на УУУУУРРРААА!!! Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, а также огромное спасибо администратору Rock Crystal Индире за дельные советы!!!
    • День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения «Rock Crystal». Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
    Уважаемые сотрудники Rock Crуstal, спасибо большое за то, что наш вечер удался! Йохоооо!!!! Мужчинам все очень понравилось! Ууффф! И еда (спасибо поварам!!!), и музыка (спасибо Бекнару, кажется так зовут)))), и обслуживание (спасибо Айсулу!). Особое спасибо администратору Айгерим за ее большое желание помочь (учитывая наш бюджет))) и за ее вселенское терпение!!! Желаю Rock Crуstal и каждому в отдельности благополучия и процветания!!!
    С уважением, Дания!
    • День добрый, уважаемая Дания! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения «Rock Crystal». Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
  • Юля и Олеся
    Просто самый лучшайший караоке!!! У вас самый лучший звук! Самый лучший персонал! Самый лучший диджей!
    • Добрый день, уважаемая Юля и Олеся! Спасибо большое, за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
  • Именно в данную минуту сижу в этом караоке. Отстой полный. Звук никакой. На моюге
    вполне естественную просьбу вернуть мне деньги за вход, так как я здесь сижу минут 15, причём за счёт я согласна заплатить, их менеджер сделала такооооеееее лицо, дай бог ей здоровья
    • Добрый день, уважаемая Гульназ! Для улучшения качества сервиса мы хотели уточнить, что именно Вам не понравилось?
      С уважением, администрация «Rock Crystal».
      • Здравствуйте! С праздником вас! Как я уже отметила, звук в вашем зале оооооооочень плохой. И больше всего меня поразила ваша администратор, не знаю её имя, к сожалению, её надменное лицо и прикрытие 1С бухгалтерией, более, чем смешно. Тем более, я не отказывалась заплатить по счету. А хотела просто уйти из вашего караоке в другой, с лучшим качеством звука и обслуживания. Однозначно могу сказать, что никому из своих друзей и знакомых ваш караоке не стану рекомендовать
        • Добрый день, уважаемая Гульназ! И Вас с праздником! Спасибо большое за пояснение.
          С уважением, администрация «Rock Crystal».
  • Спасибо этому заведению. Все было на высшем уровне! А особенно всему коллективу. Хочу отметить работу службы охраны!!! Одним слово зе бест!
    • Добрый день! Спасибо большое, за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
  • Спасибо вам огромное. Все, как всегда, отлично! Желаю хороших клиентов!
    • Добрый день, уважаемая Замира! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
  • Большое спасибо! Мы проводим у вас свои лучшие моменты в жизни! Что касается кухни, хостесс, официанты и диджей. Очень отличные!!!
    • Добрый день, уважаемый Арман! Благодарим вас за отзыв. Мы рады разделить с Вами, счастливые моменты. Будем рады Вас видеть снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
  • Спасибо большое за веселый интересный увлекательный вечер! Любим вас!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
  • Не так давно были в «Rock Crystal» по совету очень хороших знакомых. Честно сказать — советую!! Все на уровне! Персонал обрадовал своим отношение, и подходу к делу, кухня вкусно, но многое не попробовали, в следующий раз распробуем все!!! Атмосфера заряжена на столько, что хочется прыгать до утра!! Спасибо за позитивный настрой на работу и на своих клиентов!!! Ждите нас скоро у Вас!!!
    • День добрый, Анастасия! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения «Rock Crystal». Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады Вас видеть снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
    Здравствуйте дорогие читатели сайта! Хочу написать честный отзыв для тех кто ещё не успел побывать в Рок Кристалл! При выборах заведения а особенно караоке, теряешься так как очень много выбора, но опять таки качеством похвастаться могут единицы, среди них мой любимый Рок Кристалл, ходим с самого открытия, исправляем ДР и корпоратив всегда в Рок Кристалл! Кухня отменная, всё всегда очень вкусно, что касается самого главного- оборудования и обновления песен всё на высшем уровне, звук отличный, ка – показать
    • Добрый день, уважаемая Махаббат! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего заведения. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем вновь и вновь оправдывать, Ваши интересы.
      С уважением, администрация заведения «Rock Crystal».
4,4
78 отзывов и 161 оценка

Достоинства:
    Словами не передать какое замечательное место, персонал супер, интерьер — как я был в восторге от этого, еда и напитки просто улёт. Заведение стоит своих денег.
    Недостатки:
    Недостатков нет и не может быть.
    Мы приехали с Астаны. Захотели круто провести время с музыкой. В инстограмме Вы на первом месте по Алмате — лучшее караоке. Решили проверить и хотим сказать Вы даже лучшие были бы и в Астане. Какой коллектив внимательный, доброжелательные. Кухня изумительная. Круто провели время до самого утра. Процветания Вам Rock Crystal.
    Спасибо Rock Crystal какие же Вы все крутые, команда просто огонь. Все так внимательны. Кухня — ну просто слов нет. Спасибо повара. Ждите нас. На Новый 2019 год. Справим с Вами.
    Хочу сказать друзья! Это самое крутое заведение в котором я был. Вау, до сих пор отойти не можем. Воспоминания только отличные. Кухня — команда Вы крутые. Молодцы. Коллектив самый внимательный. Спасибо огромное. Любим Вас.
    Друзья посоветовали новый караоке-бар, сказали не пожалеешь, хочу сказать я в восторге от такого крутого заведения. Какой там звук, это просто бомба. Кухня, отдельное спасибо всей команде поваров, очень вкусная и быстрая. Коллектив доброжелателен. Такого внимания ни где нет. Приду вновь. Ждите нас команда Rock Crystal.
  • Благодарю за качественный звук. Вечер прошел весело! Придем ещё обязательно))))
  • Отличное заведение!!!!Отмечали день рождения, все прошло без проблем! Спасибо большое за качественную работу Администратору Гульмире!!! Спасибо большое всей команде Rock-Crystal за очень хороший сервис!!! Обязательно придём отмечать все свои особые дни к вам!!! И не раз!!! Советую всем! Мне подарили сертификат на посещения VIP кабинки на 10 человек, с поздравлениями от всей команды вручили тортик и коктейль от бармена!!! А в конце вечера ещё сюрприз на весь счёт дали кристаллы которые мы о – показать
    Выражаю огромную благодарность персоналу «Rock Crystal»! Профессионалы в своём деле! Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, а интерьер вообще обалденный все продумано до мелочей и со вкусом! Будем стараться почаще к Вам заглядывать. Хочу пожелать дальнейшего процветания, и побольше довольных клиентов
    Самый лучший караоке! Самый отзывчивый персонал! Лучшайшая кухня! Наичистейший звук! Профессиональные диджеи!
    Самый лучший караоке в городе!!! Интеллигентная публика и все на самом высоком уровне
    Что тут скажешь?! Все на высшем уровне! Люблю и предпочитаю проводить время именно тут!
    Хотите отдохнуть на самом высоком уровне??? Вам в Рок!!! Вкуснейшая кухня- для самых отъявленных гурманов, внимательный персонал, профессиональные ди-джеи, а звуууууук..... ребяяят- самый лучший звук в городе!!!! Самые последние новинки- здесь!!!!! Обожаю Рок!!!! ️ ️ ️
    На той недели провели банкет все понравилось спасибо Рок кристалу)
  • были впервые в этом заведении, очень приветливый персонал встретили с улыбкой хостессы и охрана, очень вежливые официанты, а звук самый лучший в городе) буду советовать всем друзьям ️
  • Классное заведение, звук караоке, выбор песен, обслуживание, сервис отличное. Всем советую!
  • Всё прекрасно
  • Очень отличное заведение рекомендую всем
  • Все понравилось
  • Хочу поблагодарить весь коллектив Rock Сrystal и конечно же администратора Гульмиру за хорошую организацию и профессионализм в проведении 28 января моего юбилея.
  • Недавно провели небольшое мероприятие с коллегами в Live bar Rock Crystal и хочется сказать только одно — это лучшее заведение нашего города с доступными ценами и отличной кухней!!!
    Ребята обслуживают банкеты на высшем уровне, администрация очень грамотно подходит ко всем вопросам по проведению и организации вашего события
    Спасибо Вам ещё раз от всего нашего коллектива, мы обязательно вернёмся к вам снова)
  • Отмечала свой день рождения в этом караоке. Спасибо за вечер! Вы сделали мой ДЕНЬ!!! Вы — бэст оф зэ бэст!!!
  • Отмечала 27.01.2018 свой юбилей, сделала вечеринку в стиле 90х. Очень довольна абсолютно всем, отношение, еда, обслуживание, музыка, отдельное спасибо администратору Гульмире за подход! Мне посоветовала это заведение подруга, и я очень ей благодарна за совет!!!
  • Добрый день, в декабре проводили здесь корпоративный новый год! Все прошло отлично, кухня вкусная, все сотрудники очень довольны! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Евгении, администратору зала и всем официантам за качественное обслуживание гостей! Обязательно придем к вам еще раз!
  • Самое лучшее караоке в городе
    Вкусная кухня доброжелательный персонал очень чисто и уютно Порадовал каталог песен, пели все свои любимые песни
    Вы крутые ребята Продолжайте в том же духе Желаем лояльных и побольше благодарных гостей Вы супер!
    Администрация Rock Crystal! Вчера,15 -го июля были впервые у вас в караоке. Что нам понравилось: 1)гости-они были крутые и пели и плясали под самые популярные песни рок/рэп/поп.
    И этим все…
    Не понравилось:
    1) официант по имени Абзал, к-ый в наглую унес не доеденную тарелку суши. При вопросе «где наши суши?», он ответил » вы все сьели». Это как то не комильфо! Мы не пили алкольные напитки и благо обладали чистым разумом!
    2) ди джей,к-ый ставил музыку так громко,что сидеть было невозможно.
    Большое спасибо персоналу ресторана «Rock crystal», а особенно администратору Оксане за великолепный сервис и изумительную кухню. Проводили в этом ресторане очень важное для нас мероприятие — годик ребёнку. Оксана всегда была на связи, давала подробную и понятную информацию обо всех нюансах. Невероятно порадовала кухня, а также подаренное нам оформление зала и именинный торт ️ Зал очень просторный, светлый и уютный, выполненный в стиле барокко. Официанты услужливые, была видна хорошая подготовка – показать
    Куда смотрит администрация мне кажется что им наплевать откровенно говоря на своих клиентов персонал отвратительный звук ужасный хамства праздник испорчен((((больше к вам не ногой и друзьям скажу знакомым чтоб к вам не ходили ужас
    Рок Кристал, привет! 11.02 отмечала у вас день рождение в кабинке (кстати, нашла я вас как раз на этом сайте) Сказать, что прошло все хорошо — это ничего не сказать)))) Ребят, вы просто супееерррр!!!! Мои девчонки и я в восторге от вас, от вкуснячей кухни (хочу отметить ассортимент меню кухни и бара, прям порадовал — не скудно), от приветливых и внимательных официантов, звук - ШИК, ди-джей — красавчик, настроил звук под нас))) в общем тусили почти до утра))), а когда уходили еще и подарок получи – показать
    Здравствуйте наш любимый Рок Кристалл! Хочу сказать огромное спасибо, за прекрасную атмосферу праздника. Мы прекрасно провели вечер с моим любимым) Обслуживание на высшем уровне, вкуснейшая кухня, отличный звук. Мы остались под большим впечатлением, подарили нам море улыбок и кучу эмоций. Спасибо что ВЫ есть у нас)
    Я бы и одной звезды не поставила. Решили сходить, как нам казалось в приличное заведение…поужинать и отдохнуть. Очень расстроились ужином, подача была отвратительной, в придорожной забегаловке и то бы красивей оформили блюдо, не говоря уже о вкусовых качествах, мясо можно было бы гвозди забивать. Цены приличные, но не соответствуют качеству. Уважаемые управляющие, обратите внимание на ваш персонал, у вас же полные непрофессионалы работают. Больше в ваше заведение не зайдём и другим не советуем!! – показать
    Что-то много здесь положительных отзывов.Или мне так не везёт.Как не приду жду заказа 1ч.30 мин., а то и больше. Коктейли всегда разбавленные, еда правда иногда бывает вкусной,но только иногда.Зато цены всегда зашкаливают.Об обслуживающем персонале лучше и не упоминать.Официанты и хостес здесь долго не работают,как не придёшь опять новенькие
    А я не в восторге от этого заведения. Какое то оно не естественное. Холодное. Видно что существовать будет не долго. Я раньше ходил туда с друзьями, несмотря на какие то непонятные условия с арендой столов в общем зале но после того как их админ оскорбила моих друзей и котегорически отказалась извиниться, больше не хожу. Караоке премиум класс но обслуживание и персонал отстой!!!
Средняя оценка - 4,4 на основании 78 отзывов и 161 оценки