Rock Crystal — это популярное заведение, которое радует гостей стильным интерьером, качественным звуком и разнообразными развлечениями. Здесь отлично организуют праздники, фотосессии и корпоративы, предлагая вкусную кухню и профессиональное обслуживание. Гости отмечают приятную атмосферу, богатый каталог песен, чистоту и комфорт. Заведение идеально подходит для тех, кто хочет отлично провести время, петь, танцевать и наслаждаться хорошим настроением в дружеской обстановке. Хотя есть и замечания по некоторым моментам, в целом отзывы положительные и подтверждают высокий уровень сервиса и уютную атмосферу.
Отзывы о караоке Rock Crystal (Рок Кристал)
С уважением,администрация заведения Rock Crystal.
Спустя 10.5 месяца мы снова тут побывали в караоке. Все ништяк! Лисички довольны!
Спасибо большое Rock Crystal. Все как всегда на высшем уровне!!! Главное, чтобы Перло.
Уважаемые руководители и администрация поздравляем вас с наступающими праздниками! От всей души желаем всего самого хорошего! Успехов и процветания! Хотелось бы особо отметить официанта, который культурно и быстро обслуживал. Кухня была отличная! Ди джей каспл - 5! Будем еще у вас в гостях!
Недавно отдыхали в этом чудесном караоке! Мы были в зале Ice (уж очень привлек стильный белый цвет). Кухня на высшем уровне, спец. предложение с суши приятно порадовали. Качество звука и каталог песен подняли настроение окончательно!
Всем рекомендую.
P.S. советую подругам зал торжеств для проведения свадеб там же, в Rock Crystal!
С уважением, Rock Crystal!