1 место из 527 в рубрике Бары

Комплекс Rock Crystal

/ 161 оценка

Общее мнение пользователей на основе 78 отзывов

Rock Crystal — это популярное заведение, которое радует гостей стильным интерьером, качественным звуком и разнообразными развлечениями. Здесь отлично организуют праздники, фотосессии и корпоративы, предлагая вкусную кухню и профессиональное обслуживание. Гости отмечают приятную атмосферу, богатый каталог песен, чистоту и комфорт. Заведение идеально подходит для тех, кто хочет отлично провести время, петь, танцевать и наслаждаться хорошим настроением в дружеской обстановке. Хотя есть и замечания по некоторым моментам, в целом отзывы положительные и подтверждают высокий уровень сервиса и уютную атмосферу.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Отличный звук и музыка
Вкусная и разнообразная кухня
Профессиональный сервис
Шикарный интерьер и атмосфера
Большой выбор песен и караоке

Отзывы о караоке Rock Crystal (Рок Кристал)

Проводили в Рок-Кристалл корпоратив 28 декабря 2016. Весь зал откровенно скучал, сидели уткнувшись в сотовые телефоны, потому что развлекаловка была скучной, музыку включили только в 21—00, ведущий молодой парень не смог раскачать народ, шуточки и игры были никакие, музыка была отвратительная, весь вечер звучал только Таркан, диджей на просьбу поставить нормальную музыку нагрубил в ответ. Мы заплатили по 12000 тенге с носа, в эту сумму входит только салаты и горячее, спиртное, торт и фрукты мы – показать
    • Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы примем меры. В дальнейшем учтем ваши замечания и постараемся реабилитироваться в ваших глазах. Пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. С наилучшими пожеланиями, администрация «Rock Crystal».
    Здравствуйте Рок Кристал!!!! Отдыхаю в этом заведении очень часто, и по мне это лучшее караоке из всех где я был! Обслуживание на высшем уровне звук тоже кухня тоже нравится Раб. персонал очень вежливый,всегда встречают с улыбкой,подходят к столу чтоб помнтересоваться нужно ли еще что нибудь и все ли хорошо))) Вообще очень хорошее заведение,советую!!!!!!!!
    • Добрый вечер,уважаемый Виталий!Спасибо,Вам за отзыв!Благодарим Вас за доверие,оказанное нам! Мы рады, что посещение нашего заведения оставило у вас общее положительное впечатление.Будем вновь и вновь оправдывать,Ваши интересы.
      С уважением,администрация заведения Rock Crystal.
    Здравствуйте,любимый Rock Crystal!!! Были в прошлом месяце,с друзьями. Гуляли отдыхали,пели от души.Наслаждались всем!За это огромное спасибо, Rock Crystal!Сервис и обслуживание на высшем уровне, за это хотелось бы сказать спасибо, официанту что нас обслуживал! Жаль что его тяжелое имя не смога запомнить, но узнаю его из персонала.В заведении тепло и уютно,в которое хочется приходить постоянно. Как приеду в Алмату,обязательно придем к Вам! Спасибо, что Вы есть!!!! И с наступающими праздниками!
    18.10.2016
    Спустя 10.5 месяца мы снова тут побывали в караоке. Все ништяк! Лисички довольны!
    02.01.2016
    Спасибо большое Rock Crystal. Все как всегда на высшем уровне!!! Главное, чтобы Перло.
    Спасибо диджею Искандеру!!! Замечательный звук!! Спасибо за теплую и дружественную атмосферу!!! Всему персоналу!!!
    Очень довольны посещением вашего заведения. Уровень обслуживания на 200 балов. Мы счастливы, от того, что попав первый раз в ваш город — чувствуем себя как дома. Респект!!!
    09.12.2016
    Уважаемые руководители и администрация поздравляем вас с наступающими праздниками! От всей души желаем всего самого хорошего! Успехов и процветания! Хотелось бы особо отметить официанта, который культурно и быстро обслуживал. Кухня была отличная! Ди джей каспл - 5! Будем еще у вас в гостях!
    Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Отмечали день рождение, все на высшем уровне!!! Спасибо! Желаю успехов и процветания!!!
    Мы здесь не первый раз. И доверяем вам самые важные торжества! Мы вас любим за ваш персонал и за комфорт!!!
    Отличное место с прекрасной кухней, с шикарным обслуживание и уютной обстановкой. Процветания вам!
    Самые крутые ребята! Самый крутой персонал! Были здесь первый раз и обязательно вернемся. Мы вас любим!
    Удобное месторасположения. Парковка. Красивый интерьер. Хороший звук. Вежливый персонал. Песни все свежие. Еда вкусная. Цены адекватные. В общем нам с друзьями понравилось. При случае прийдем еще. Рекомендую.
  • я не особый любитель петь в караоке, однако Rock Crystal отнесу к одному из приятных мест города. Меня, как человека за рулем, приятно порадовала собственная парковка и обилие безалкогольных коктейлей. Была за компанию с друзьями, очень мило и душевно. Внимательный администратор и очень вкусный ice- кофе! моя оченка 5! Успехов и процветания заведению
    Не раз слышала про это место от коллег. На днях все-таки решилась сходить с сестрами и не зря!) Сидели в общем зале Crystal, попробовали вкусные десерты, выпили мартини и попели любимые песни! В общем всем советую! Думаю предложить коллективу отметить новогодний корпоратив. Слышала у вас там несколько залов, обратимся!
    Добрый день!
    Недавно отдыхали в этом чудесном караоке! Мы были в зале Ice (уж очень привлек стильный белый цвет). Кухня на высшем уровне, спец. предложение с суши приятно порадовали. Качество звука и каталог песен подняли настроение окончательно!

Всем рекомендую.
    P.S. советую подругам зал торжеств для проведения свадеб там же, в Rock Crystal!
  • Доброе время суток друзья! Очень ОТСТОЙНОЕ МЕСТО!!! Вообще, никому, никогда не советую ходить в это заведение!!! Мы рядом живём с этим заведением. Как то я посоветовала своей сестре провести там др зятя. Не смотря, что там очень дорого, Она сходила, арендовала караоке зал на 20 человек. Гости все собрались, ни 1 песни не было спето, у них отключился свет! 3 часа сидели мы без света, гостям уже скучно, сидели со свечами, за тем включили автономный режим (эконом), горячее не могли приготовить, все – показать
  • Приехал друг из Германии. Было на 6 чел. Посидели. Попили. Поели. Попели. Персонал вежливый. Подарили сертификат на следующее посещение. Другу понравилось. Давно в Алмате не был, осался доволен. Нормальное заведение.
  • Были в этом заведении на днях. Все супер. И обслуживание. И звук. И кухня. Обязательно посетим снова!!!
  • Была в этом заведении, из США прдруга приезжала. Просто хамское обслуживание, официанты ведут себя как будто мы не гости, а они хозяева, работают одни безкультурные люди которые абсолютно не знают что такое сфера обслуживания. Еще за то что ты сел в караоке зале платишь 8000 (поясняю это не депозит стола, чтобы каждый стол по две песни пел и по два часа ждать очереди, за это нужно платить 8000?) А еще когда мы потребовали оъяснить в связи с чем такие правила, и почему хостес не предупреждает о – показать
  • Скажите пожалуйста эта цена за 1 час в караоке
    Я частый посетитель караоке-клубов, пришли в Rock Crystal по отзывам знакомых. Но с первой же песни все шло не так, диджей никак не мог настроить звук, поставил не ту тональность какую просили, музыка была очень тихой, микрофон сел, хотя это было начало вечера. Перед этим несколько раз «зависала» система, из-за чего посетители пели одну и ту же песню несколько раз. В общем настроение было подпорчено. Может быть из-за этого мне все казалось ужасным в этом заведении, даже обычный клюквенный морс б – показать
    • А я не в восторге от этого заведения. Какое то оно не естественное. Холодное. Видно что существовать будет не долго. Я раньше ходил туда с друзьями, несмотря на какие то непонятные условия с арендой столов в общем зале но после того как их админ оскорбила моих друзей и котегорически отказалась извиниться, больше не хожу. Караоке премиум класс но обслуживание и персонал отстой!!!
  • Проводили свадьбу, очень понравилось. Вкусно, чисто, аккуратно
    • Дмитрий, спасибо Вам за комментарий! Ждем Вас снова и снова!
      С уважением, Rock Crystal!
  • Классный выбор караоке музыки))
  • Всё вкусно. Общий зал есть для некурящих. Чисто и уютно. Цены приемлемые. Персонал очень вежливый. Оборудование новое. Акустика неплохая. Мне понравилось.
  • Очень хорошее место. Есть отличные VIP зоны. Вкусные коктейли. Часто на праздники проводят разные мероприятия. Удобно праздновать в общем зале (если взять в аренду). В VIP зонах приятная обстановка.
  • Wifi без пароля
  • Отличное место!