1 место из 90 в рубрике Столовые

Лагманхана Ифтар

Отзывы о лагманхана Ифтар

Недостатки:
    Пришли с коллегами пообедать, заказали лагман сказали нету, заказали плов, сказали нету. Официантка не очень приветливая. Стол был не убран в итоге она убрала только грязную посуду а стол не протерла. я заказал Карын сяй и прождал его почти час, в итоге не поел сделал отмену и ушел. Не понравилось, не советую
    13 мая 2021 г
    имени незнаю
    Лагман уже не вкусный мясо жесткое подлив твердый, тесто старое подали. Морс приторно сладкий.Цены космические.Санзу купила старая, маслом горчит твердая ели раскусила.
    Мы очень часто ужинаем в Вашем заведении… Все очень очень вкусно, каурдак отменный, лагман супер… Цены приемленые. Всем советую
  • Решили поужинать в Ифтаре.После ужина забыла сумку с деньгами и телефоном через 20 мин приехали обратно а там сумку уже обчистили и закинули под стол начали разспрашивать администрацию,официантов у всех лицо незнают а мы как раз ужинали последними они уже закрывались.Пришлось по скандалить потом нам предложили посмотреть камеру.камера показала что официант взял кошелек и телефон а сумку закинул под стол. Вообщем нашли вора.Там еще есть девушка которая следит за администраторами даже не извинила – показать
    Администратор грубит клиентам. В меню цена с гарниром, а в счёт включили стоимость гарнира.
    Саламатсызба, ауызашар береик де***, номер рлериниз алмайды. Калай хабарласуга болады? Осы номирге званданызшы 87013521202
    Здравствуйте
    администратор кафе Ифтар
    Зуля 87073436787
    Алена 87787790746
    • Добрый день, вообще не возможно до вас дозвониться, вы пренебрегаете клиентами??? Или так относитесь к своим клиентам не могу понять, неужели тяжело указать корректные номера, на которые можно дозвониться и заказать столик, я очень сильно возмущён, вроде хорошее заведение с рейтингом хорошим, а ведёте себя как забегаловка, прошу взять на контрол данный вопрос, потому что это не серьёзно!!!((((
    • Здравствуйте! Номера не отвечают
  • Как можно связаться?Хотели забронировать на сегодня?
  • Неудобно. Бронь не предусмотрена. Нужно внести задаток 4 тыс. на 1 человека. И если счет выйдет на меньшую сумму чем задаток, возврат не делается. Это очень накладно, если идешь с семьей. На 24 тыс можно сходить в нормальный солидный ресторан в центре города.
    Ассаламаағалейкум бауырлар! Оразаларыңыз қабыл болсын! Мен отбасыма туғандарыма ауызашар жасап берейін деп едім. Қалай сіздермен байланыссам екен. Меню жібере саласыз ба? Ватсаппен 87477987323. Сіздерде жеке кабинет бар ма? 10-шақты адамға арналған тыныш жер. Өтініш жауап кутемін сіздерден.
    байланыс номери керек
  • Ассалам алейкум!!! Ораза кабыл болсын!!! Менюди осы номерга жибериниши 87786686661
  • Кешке орын керек еди қалай байланысу ғана болады?87074301294
  • Салеметсизбе! Қалай байланысу ғана болады орын керек еді кешке бүгін.87074301294
  • срочно тел Ифтар нужен
  • Ораза қабыл болсын. Қалай байланысамыз. Маған ауыз ашарға тапшан керек еді бүгінде. 87470526726
  • Здравствуйте, хотел заказать столик в 20:00 на 5 персон. Ораза кабыл болсын
    87019888871, 87776661160
  • Ассаляму алейкум дайте ваш телефонный номер
  • Добрый день! Хотели на завтра забронировать тапчан на 10 человек! Позвоните пожалуйста или напишите на ватцап: 87016664286
  • Добрый день! Хотели на два столик
    11 человек. За бронировать
  • здравствуйте я сегодня хотела забронировать тапчан? можно будет? на ауызашар? позвоните пожалуйста 87077898907
  • можно забронировать на сегодня стол на 8-человек
    Когда он только открылся было не очень вкусно но дешево, ну а сейчас мы схолили туда всей семьей 1 января и ьыли все приятно улевленны шашлык и хытчины ьыли просто супер, да и цены особо сильно не полнялись, так что смело рекомендую это кафе)))))
    номер телефона????
  • А как можно с вами связаться?
  • Шашлыки то жирные или очень жирные и твёрдые (только один раз было вкусно). Порция лагмана маленькие.
  • Большой выбор разновидностей лагмана. Очень все вкусно! Наша новое любимое место:)
3,8

• Ели там один раз. Цены высокие, а так вроде вкусно.
  • Я была один раз хотели заказать кудай тамак, а там ужасно вонь антисанитария все возле туалета кушает
    Там вкусно
  • Нашар унамады
  • Как связаться?
  • Ас-салям уа-алейкум! Перезвоните 87012880404
    Отличное место!
    оз басым уландым ганфанды жеп. ашыган тагамга акшасын толетып, алаяк деп мены адамдарымен коркытпак болды.мен милиция шакыртып шагым тусырдым.басына орамал таккан админ кыздар айкайлап,айуан,ақшасын төлемей кетпекшісін мошенница деп, аузына келген сөзбен балагаттады.халал деп барып жүрген жеріміз жүйкемізді жұқартып көнілден қалды.соны сотка жəне СЭСке шагым тусірумен аяқталды.абай болыңыздар.
    оте нашар кызмет корсету.тагамдары ашып кеткен.байкап жеу керек
    бызге унамады.ашып кеткен ганфан жеп инфекционный больницада асказанды жудырдым.администратор Навруз жане тагы быр кыз тагамнын ашып кеткенын айтканда озыме айкайлап, балагаттап, дауыс котерып, айкайлап, алаяксындар адейы акшаны толемеудын амалы деды.халал жер деп барганымызда оздерын халал санап бастарына орамал таккан администратор кыз осылай сойледы.мены итермелеп, озымды кыналап сотка берем деген сон милиция шакырттым.тамак жегеннен 2 сағат откен сон тамактан улану белгысы пайда болды да жед – показать
    Напишите тел номер ресторана,