20 место из 640 в рубрике Кофе на вынос

Лаундж-бар Lapasizhu на проспекте Сейфуллина

/ 33 оценки

Отзывы о лаундж-баре Lapasizhu на проспекте Сейфуллина

Сходили 8 марта 2017 года в это место.И были в полном ужасе,сначала заказали еду нам принесли и хорошо к нам относились,но после того как попросили счет,они обещали нам 20% скидку на меню именинице…Администраторша подошла к нам в коротком платье и сказала не попросив прощения что 20% скидки не действует!КАК ТАК?НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА…ОФИЦИАНТЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ,НО АДМИНИСТРАТОРА ДУМАЮ НАДО ПОМЕНЯТЬ…ЕДА ТОЖЕ СУХАЯ И НЕСВЕЖАЯ!!!
    Был постоянным клиентом этого места. Но сейчас это какой-то колхоз. Кальян сдох через 30 минут. Официанты грубые. Посадили нас подвинув стол для нас, через 25 минут пришла толпа людей из 25 человек, и из-за них без нашего спроса нагло попросили встать на с с мест и дали маленькое место. Ничего не объяснили даже. Пытались оплатить картой, сославшись на то что у них там что-то не работает потребовали нал. Расстроился. Хорошее место было.
    Заказали чай с лимоном,лимон уже использованный,с заваркой
    Посидели 13.08.2016 это полный Ужс,вилки кривые,обслуживание официанта парня на очень низком уровне,не когда не думала что могу разочароваться
  • А можно отметить др?
  • А у вас есть шоу программы на выходные
    • Да есть у них)
  • Кальян сколько стойт?
  • Добрый день, если гостям La Пасижу будут 16 лет, их заказ на кальян примут? Её хотели спросить про цены меню и кальян, есть ли депозит? Если да то сколько?
    Администратор прошу ответить)
  • Место приятное, но возмутило то что они не предоставили скидку 20% нашей именинице которую они обещали, сказали что уже чек пробили ничего не могут изменить. Администратор какая та уставшая, не знает свою работу. Обещают одно делают другое…
  • Достойное место! Второй этаж порадовал! Официантам чай, шеф-повару Мишленовскую звезду!
  • Кальян
  • Милое место, вкусные коктейли космополитан и тропикан, кальян тоже хороший, легко курится. Со счетом неполадки были, а так в целом хорошее место
    • Добрый вечер, хотелось бы уточнить какие именно неполадки были, а мы постараемся все исправить в самое ближайшее время!
      Администрация Ля Пасижу
  • классное место! кальян супер, заказывайте «барбарис малина холодок»
  • Приятное место, но очень возмутил тот факт, что не оказалось никакого пива, которое есть в меню! И это в субботу вечером!
  • Уютно местечко
  • Супер кальян советую барбарис холодок
  • Классный арбузный ice tea
  • Заказала феттучини — принесли феттучини со шпинатом, не предупреждая. Администратор спорила, что феттучини всегда зеленый, от слова фетто… Не от итал.слова fettuccia, куда итальянцам до нее, видимо
  • Отвратительное обслуживание, официанты путают заказы, отказываются их менять, администратор спорит, когда не права. Почти весь персонал — мамбеты. Но вкусная кухня, демократичные цены и живая музыка.
  • Во-вторых, весь вечер пили вино грузинское — а пробивают французское, так как якобы у них в их системе только можно пробить французское. Хотел бы с удовольствием донести до их начальства такое.
  • НДА! Место, конечно, неплохое — но так, как вчера нас обул официант — давно такого не видел. Во-первых, принес счет не на все, что заказывали — сказал, что остальное дописал ручкой.
  • Отличный кальян, приветливый персонал, спокойная и непринужденная обстановка, обслуживание без нареканий, выбрали место случайно и очень даже не прогадали! Еще есть небольшой выбор настольных игр :-)
  • Очень понравилось! Приятный интерьер, очень вежливый персонал. Кроме того отличная кухня. Заказали медальоны из телятины — большие и вкусные порции. Цены приемлемые
  • Очень понравилось место! Особенно кальян! Такого внимательного кальянщика еще не встречала!
  • Обслуживание медленное. Кальян ни о чем, угли не меняют. Из кухни: кесадилья вкусная
  • Бармен Нурик, вообще лишен чувства такта
  • Обслуживание на высшем уровне, благодаря шефу бара, выполняющему обязанности официанта — Нуртугана
  • Тихо и уютно, что самое то для Лаундж бара! И что немаловажно, очень хороший кальян! В общем, советую!
  • Интересное новое место. Официанты и администратор очень приветливы. Встретили отлично. Сразу посадили за столики несмотря на позднее время. Рекомендую всем. Respect!
3,9
29 отзывов и 33 оценки

Ужасное место, не советую (
    Очень хочется туда несмотря на все жалобы
    ну бывают ошибаются, а люди сразу обливают грязью, так нельзя!
  • Место хорошее для отдыха и кальян классный. Но персонал возмутил нас своим обслуживанием и хамством
  • Официанты какие то странные…
  • Все так по разному все пишут что незнаешь кому верить