1 место из 23 в рубрике Бургерные

Лаундж-бар ШИШКА Lounge Almaty на проспекте Жибек Жолы

Общее мнение пользователей на основе 16 отзывов

Лаундж-бар ШИШКА Lounge Almaty на проспекте Жибек Жолы — популярное место для отдыха, где гости ценят вкусные кальяны, разнообразное меню и теплую атмосферу. Посетители отмечают высокий уровень сервиса, дружелюбный персонал и уютную обстановку. В заведении есть богатый выбор табаков и напитков, современное оборудование и приятная атмосфера для расслабленного отдыха. Несмотря на некоторые нюансы, большинство гостей остаются довольны и часто возвращаются. ШИШКА — это место, где приятно провести время в компании друзей, насладиться вкусной кухней и хорошим кальяном.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Большой выбор кальянов
Дружелюбный персонал
Приятная атмосфера
Разнообразное меню
Современное оборудование

Отзывы о лаундж-баре ШИШКА Lounge Almaty на проспекте Жибек Жолы

Не совру сказав что Shishks Lounge Bar самое уютнейшее место в Алмате) Отлично продуманное меню, хороший ассортимент алкогольных напитков,ну и конечно же персонал на высшем уровне Огромнейший выбор табаков, аппараты новые. Кальянщики порекомендуют отличные миксы. Всем советую Хожу в Shishka на протяжении 2-х лет, никогда не была разочарована в сервисе и профессионализме ребят. Процветания и побольше лояльных клиентов)
    Давно слышала о Шишке, вчера прилетели друзья с Астаны и решили сходить в шишку. Все понравилось, кальяны действительно хорошие…понравилась Айсулу, обслужила на высшем уровне!!! Интерьер да не очень:/ Заказали лимонад-был ужасно сладким, прям приторно сладким(((подошёл администратор, очень даже вежливый, красивый) извинился и нам переделали) было приятно!!! Всем советую!!!
    Мы побывали на днях с друзьями, понравилось, но были нюансы неприятные. Один из них, мы попросили счет, и после расчета к нам подходит официант (не тот кто нас обслуживал) и говорит что там резерв через 15 мин…Я понимаю, вы стараетесь помочь другому гостю найти место. Но «выгонять» не очень красиво. Если гость расплатился это не значит, что он ушел… Или на крайний случай, можно было и разрешения спросить, а не ставить перед фактом. Ну а так обслуживание, а именно Айгерим на высшем уровне. О – показать
    Была вчера в этом заведении. Обслуживал официант -Женя. Молодец. Но интерьер и мебель старая. Освещение слишком яркое. Самое главное это цены! Для такого р-на и заведения слишком дорого!
    В след раз я не хочу посещать данное заведение.
    Посетили Шишку лаундж бар очень понравилась тёплая атмосфера, персонал очень приветливый, необычный подход. На самом деле очень понравилось в шишке кальяны, очень много разнообразных Табаков и вкусов. Советую всем. Спасибо шишки за приятные впечатления.
    Очень крутое место, кальян дымный то что нужно. Официантом отдельное спасибо, все было круто!!!
    Все на высшем уровне,обслуживание персонала,кухня,кальян,бар!!Все просто супер,стали постоянными гостями в шишке!И всем советуем ️
    Отмечала в шишке свой 18-ый День рождения. Безумно понравилось.
    Кухня просто супер
    Кальян вызывает восторг
    Официанты очень вежливые и умелые
    Атмосфера ламповая, то, что нужно
    Советую всем
    Отличный бар. Отличные кальянщики, с которыми можно поговорить о кальянной культуре. Лайк
    Шикарный кальян, отличная кухня а какой персонал дружелюбный) А как там уютно)))все супер мне понравилось)))
    Обслуживание медленное, качество работы кальянщиков оставляет желать лучшего, вечер субботы, а в вашем «hookah» баре работают 2 кальянщика (из за чего мы ждали кальян пол часа, который через 3 затяжки начал горчить)....абсурд…за такой кальян платить 6000
  • Хорошее место. Особую пикантность придают игральные карты на каждом столе.
  • Крутое место! Бургеры обычные очень суховатые, тот, что розовый-очень и очень сочный и вкусный! Чаи обычные, обстановка тоже, единственное-Месторасположение очень удачное, для ночных фото на улице!
  • Чилл без лишней претенциозности, интерьер под лофт, демократичные цены, rnb нулевых
  • Кальян супер
  • Отличное кальян, разнообразие кухни удивило (все оч вкусно) алкоголь по доступным ценам
4,0

Частые клиенты, нам все нравится! Самое лучшее заведение в городе
    Шишка-мой второй дом. По крайней мере так говорят мои друзья. С этим местом познакомил друг, это было ещё год назад. Мы были там большой компанией, когда провожали его в путь. С тех пор ходим каждую неделю, бывает по несколько раз)) Для меня кальян в шишке самый лучший. Из кухни мне нравится, как готовят стэйки и бургеры
    По совету знакомой решили зайти в «Шишка». Встретились с подругой на Арбате поспешили на расхваленный кальян. На входе нас встретила милая девочка официант и молодой человек. Еду принесли достаточно быстро, что не может не радовать. Кальян нахла был бесподобным!)) Интерьер и обслуживание приятно порадовали! Хорошее начало выходного дня)
    Самое любимое место! Всего тепло встречают, прихожу сюда на обед, вечером бываю с друзьями) мое самое любимое блюдо это шницель) кальяны конечно нет слов, а официанты самые внимательные)))милашки
    Отличное заведение, кальян просто блеск! Цены приемлемые. Персонал внимателен к клиентам, очень советую.
  • Вчера были. Кальян 0, обслуживание 0. Больше не поеду.
    Все классно
  • да такое заведение шикарное что из всех отзывов 2 отзыва от самого работника этого заведения тупизм вообще… заведение отстой полный!! район тоже конченный!! кухня не лучше чем в столовой каганат.... персонал безграмотный!! бар оставляет желать лучшего!!! кальян дорогой неоправданно!!! Администратор Диана по моему стерва редкостная!!! Больше я в эту дыру не ногой… всем спасибо все свободны;)
    Все супер, обслуживание, кальян, атмосфера.. Все просто супер. Рекомендую